У меня сейчас 4.9к гс, 12к мп, и оно у меня очень быстро заканчивается в ММ ветке. Что делать ? И за счет чего оно держится так долго у других ?
У меня сейчас 4.9к гс, 12к мп, и оно у меня очень быстро заканчивается в ММ ветке. Что делать ? И за счет чего оно держится так долго у других ?
logon1
x10
Horde
Как один из вариантов, 2 таланта из Инстиктов выживания в сурв ветке или Быстрой расправы в ММ ветке перекинуть в Быстрое возмещение в ветке ММ. Второй вариант, советую именно его, - мпереключать духов - с дракондора на змею, пару сек регеним ману, обратно в дракондора идальше дпсим. Только не перенакладываем Укус змеи под Духом Гадюки - запомнит модификатор на -50% до следующего переналожения (обновляя Химерой не сбить модификатор). Третий вариант - читал про него на набклабе у Йована - как то связан с использованием Укуса гадюки и Химерой под него, но не силен в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.07.2015 в 14:40.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
если у цели есть мана, кидаешь укус гадюки и сразу следом химеру, получаешь тонну маны (на Леди обычно фул столб, МСБТ выдает дикие цифры регена), и слеом сразу кидаешь обратно укус змеи
второй вариант - дух гадюки, пару раз град стрел в любое место (а если по паку мобов - за 1 град все отрегенишь) и назад дракондор
если ты долбишь босса и в пати есть ретрик - тогда и держится, они юзают правосудие мудрости, тебе капает мана от всех атак по цели + периодическое восполнение. Если вы бьете разные цели или нет ретрика - тогда начинаются проблемы. Это у всех, даже в бисе, расслабься.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Там чуток сложнее. Вот, нашел:
Хотя как по мне, проще и эффективнее просто переключать аспекты. Для более быстрого переключения я использую хбот (достался в наследство от моих хилов). Выставляем отображение только своего фрейма (а можно и фрейма пета - для хила по клику) и освобождаем место на панелях. Потеря дпс при этом не столь страшна, как может показаться поначалу. Главное - не забыть выключать аспект гадюки (такое бываетДля ММ-хантеров суть приёма заключается в следующем.
За 4 или 5 ГКД (6 или 7.5 сек, точнее не получится: не кратно ГКД) до "отлипа" КД Химеры вешаем Укус гадюки.
Он счастливо висит менее 8 сек, и (через 6 ... 7.5 сек) рефрешится Химерой.
После этого, отрефрешенный, висит ещё около 8 сек, и сразу же (через 7.5 или 9 сек) заменяется Серпент Стингом, - следующая Химера уже должна прилететь "на Серпент".
При выработке должного навыка, с учётом непременного для ММ Импрув Стинга 3/3, получается весьма эффективно.
Т.к. большинство боссов "обманут" тултип (ибо имеют непропорциональный манапул - если имеют его вообще), считаться %% будут от собственной маны хантера.
Т.е., за "связку" у босса будет "утянуто в вакууме" ~8% "собственного манапула", да 300%; итого, в случае грамотного "отлова" тиков манарегена, операция "Вайпер Стинг" принесет 20+% маны. Плюс от Cмертельных укусов коэфф-т 1.3., ~ 26+% за цикл. Учитываем ещё бонус от Химеры (60% одномоментно, но только для одного Вайпер Стинга), получаем ещё примерно 8%, итого 1/3 манапула восстановлено.
Можно совместить данные потери ДПС со сменой Аспектов, ибо дамаг теряется "в меньшей степени", - или НЕ совмещать, "оттягивая" переход на Аспект гадюки.
Или избегнуть смены Аспектов вовсе.
Если не использовать Аспект Гадюки, то:
- экстра-затраты маны: 8+9=17% базовой, т.е., 850 маны за 16.5 сек - по сравнению с обычной ротацией.
- приход маны: ~ 33% от текущего манапула, ~5000+. Итого: ~ 4200 маны за 16 сек, или ~1300+ мр5.
- потери ДПС: потери 1 прока Химеры от Серпента и потери 2-х ГКД (Стеди).
Но это - "в идеале", когда порядок действий отработан до автоматизма, и "внутренний отсчет" позволяет даже не смотреть на состояние КД выстрелов.
Требует выработки навыка (доведения до автоматизма на манекене) для достижения высокой эффективности.
Необходимо отметить, что в 3.2. не тестировалось.).
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.07.2015 в 17:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
честно, проблемы с маной на самом деле испытываешь больше в ргерах или на треше, просто потому что не бьешь одну с ретриком цель - нет восполнения от правосудия. Стоит начать достаточно продолжительно лупить в 1 таргет - всё приходит в норму. Гораздо больше проблем когда паладина нет и нет эффекта восполнения, потому что сурв/фростмаг редкие гости в рейдах. В конце-концов можно попросить ШП раз в 15 сек кинуть взрыв - и все, этого достаточно.
Я понял о чем он (автор данной цитаты), проблема в том, что в ЦЛК практически все боссы без маны. Одна Леди - но там достаточно просто кинуть гадюку+химеру - и мне пишет +88к маны ( почему-то, откуда такая цифра я хз, но факт в том что с любого значения я получаю 100% маны). Кроме жтого, ману можно тянуть разве что на треше на Валитрии - с ледяных магов, но там так же некогда держать гадюку, они умирают быстрее, поэтому сразу гадюка+химера. В крайнем случае, опять же, на той же Валитрии больше профита будет сменить аспект и дать 1 град по паку мобов (подавители, черви).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Зороастр, на личе на переходке сменяем аспект и аоешим по трешу, не забывая про шары, и на халике треш будет счастлив отрегенить нам ману. + если рл говорит вашей материальности ослабить напор / стопнуть дамаг - вешаем вайпер, меняем аспекты и регенимся. На любом боссе можно найти окно.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Не знаю. С МП у меня в жизни проблем не было в рейдах. Ибо банки на МП надо с собой носить.