честно, проблемы с маной на самом деле испытываешь больше в ргерах или на треше, просто потому что не бьешь одну с ретриком цель - нет восполнения от правосудия. Стоит начать достаточно продолжительно лупить в 1 таргет - всё приходит в норму. Гораздо больше проблем когда паладина нет и нет эффекта восполнения, потому что сурв/фростмаг редкие гости в рейдах. В конце-концов можно попросить ШП раз в 15 сек кинуть взрыв - и все, этого достаточно.
Я понял о чем он (автор данной цитаты), проблема в том, что в ЦЛК практически все боссы без маны. Одна Леди - но там достаточно просто кинуть гадюку+химеру - и мне пишет +88к маны ( почему-то, откуда такая цифра я хз, но факт в том что с любого значения я получаю 100% маны). Кроме жтого, ману можно тянуть разве что на треше на Валитрии - с ледяных магов, но там так же некогда держать гадюку, они умирают быстрее, поэтому сразу гадюка+химера. В крайнем случае, опять же, на той же Валитрии больше профита будет сменить аспект и дать 1 град по паку мобов (подавители, черви).