Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Иназума [Багоюз]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).

Иназума [Багоюз]

1) Багоюз (иназума)
    2) Deadmause х1 пве
    3) Стоя на базе ВСГ попросил приста дать левитацию, с его помощью залез на площадку повыше.
    4) И в чем же баг? что сломано с спэле левитация? Спел работает как надо, по близлайку так сказать. Просто так юзать левитацию я бы не стал, так как не знал, считается ли это багоюзом. Ссылался на тему, где иназума сказал что левитация на бг - это не багоюз. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473351

Багоюз - использование недоработок сервера и т д. - прошу обратить внимание на слово "недоработок"!!

Если бегать по стенам с левитацией на нашем сервере вдруг стало запрещено (в отличие от официалки), отразите это пожалуйста в правилах, чтобы все ознакомились и знали.

Порыскал по архивам и нашел еще 1 цитату Иназумы: "Левитацией, блинком можно куда угодно залезть, сам с помощью нее на Хиджал залезал (тот что в Калимдоре), за это нет наказания. Если же игрок залез в текстуры с помощью бага, то последует бан"

с левитацией было куча тем и всё всегда разрешалось: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473715 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=493908 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=493922 и т д
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 03.11.2015 в 20:51.

2. 5 пользователей сказали cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

any7hing (03.11.2015),Gunslinger (04.11.2015),Mandragora (03.11.2015),ZergLing (03.11.2015),Крейзибелка (03.11.2015)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Не смог отписать в той теме:

Знаю Мауса давно,надеюсь он меня ещё не забыл.

Я его банил уже когда-то,однако если в первом случае его бан был 100% и он отсидел свой срок ( в шторме с текстурами он веселился)

То, момент когда он залез на часть стены в шторме - при помощи левитации и сапогов + парашюта. - я снимал на Видео.

Игрок доказал свою невиновность в том моменте.

Может и сейчас он это докажет? ГМ может за ним понаблюдать - как я в своё время это делал.

(Видео у меня на Харде с тем случаем осталось)

Маус я надеюсь ты меня не разачаруешь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

DeadmauzZ (04.11.2015)

Поблагодарил(а)
    97
    Если надо, я сниму видео, базара ноль, но аккаунт у меня 1 всего. Попросили бы в игре, я бы сразу же и показал, что туда можно залезть без багоюза или флайхака, а не строчил бы тут тему.
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 03.11.2015 в 22:12.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    В этот раз сам куратор и разработчик объявил, что использование левитации и дальнейшее передвижение, с помощью него, по стене является багоюзом.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
    Последний раз редактировалось Inazuma; 04.11.2015 в 01:17.

Поблагодарил(а)
    97
    1) я не знал что вдруг левитация с такими передвижениями приравнивается к багоюзу. Всегда разрешалось кодексом же, а щас вдруг уже нельзя
    2) в чем же баг этой левитации тоже не понял? Что то сломано? Что надо отправлять в багтрекер?
    3) с такими новыми правилами тут пол серва перебанят за месяц
    4) насчёт преимущества. Левитация - это спел жреца, а не баг, используя который можно получить преимущество. И работает он правильно

Жду ответа самого кодекса

- - - Updated - - -

и кстати согласен с этим постом - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=496385

давайте сделаем список этой несчастной левитации, так как сами близы немного прокололись, что сделали ее уж очень хитрым спеллом

Что то типа того:
    1) левитацию можно использовать для преодоления текстур, гор и т д - не дающих преимущества над другими персонажами и не для фарма почетных побед, хонора, голды, опыта и т д
    2) левитацию можно использовать везде (на бг, на арене и в мире, для выполнения любых других пвп действий) в качестве замедленного падения и хождения по воде (лаве, кислоте)
    3) левитацию нельзя использовать для преодаления текстур, гор, стен и т д (на бг, на арене и в мире, для выполнения любых других пвп действий) - дающих преимущества над другими персонажами, для фарма почетных побед, хонора, голды, опыта и т д

Естественно прошу разбана, так как не знал что левитация на бг - это уже "багоюз", поэтому использовал данный "баг" неумышленно, и кстати всего 1 раз

и вот участники того самого ВСГ http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=6161 - у альянаса тоже был прист, и никто не запрещал попросить его кинуть левитацию, как это сделал я
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 04.11.2015 в 12:33.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Это же не первый случай уже. Ну, если это дает существенное преимущество над другими игроками - багоюз или нет? Как остальные туда залезут? А если нет жреца в рейде? Кто от туда вас выкуривать будет? А если даже жрец залезет к вам, один на один с вами биться? Или специально под левитацией рейд ждать? Вы думаете всё это задумано разработчиками игры, то есть считаете, что это нормально?
    Последний раз редактировалось Кодекс; 04.11.2015 в 14:52.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Septor (05.11.2015),Рэнкинд (04.11.2015)

Поблагодарил(а)
    97
    Уточню, что это первый случай с левитацией на бг, до этого так не делал ниразу. Если имеется ввиду вообще "история банов", то расскажу как все было:
    Бан и последующий разбан (не буду офишировать подробности) был получен за багоюз текстур в штормграде, не дававший никакого преимущества над другими игроками. Туда я не залез бы, не спросив ГМа Иназуму о легальности)) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=477683 (мои скрины там есть). В итоге бан дали из-за недопонимания правил между игроком, Гмом и куратором проекта (Вами)! ( кстати прошлый ГМ Миури - так же разрешал находиться там, к сожалению скринов не осталось)

Больше банов небыло, были только недовольства со стороны неопытных игроков в мою сторону. Хотели увлечь в флайхаках, читах, багоюзах текстур и тд - всё это было ложью, везде было доказано, что нарушений нет и все случаи легальны и нерушений правил проекта небыло.

Насчет левитации на бг, так же написал, что самостоятельно не сделал бы такого поступка не разведав информацию заранее о легальности использования левитации на бг. Вот тема, на которую я ссылался - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473351 . Там прист использует левитацию на альтераке, оббегая по горам всех вражеских игроков, точки респауна и скорее всего двигался в тыл (ну по крайней мере у меня такие предположения)

А насчет нормально ли это или нет, так делать на бг? Повторюсь, что сделал так первый раз, ну и естественно последний) так что не могу точно сказать нормально ли это, и как это отразиться на БГ в целом.
    НО я предложил внести уточнение (сообщение выше) в правила проекта по поводу случаев с Левитацией, чтоб всё стало понятно и ГМам и игрокам, когда и где ее можно использовать, а где нельзя. Хоть это и будет отличие от Официалки, но я только ЗА!!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    По вашей ситуации, ограничимся предупреждением, аккаунт был разблокирован. Общего решения по левитации не принято, мы не запрещаем, но в тоже время не поощряем подобные действия на полях боя, по этому старайтесь вести бой честно и открыто, не прибегая к подобным уловкам с левитацией.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

DeadmauzZ (04.11.2015),Mandragora (04.11.2015),Marianna (05.11.2015),Septor (05.11.2015),ZergLing (04.11.2015),Крейзибелка (04.11.2015)