Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильный подсчет силы Нечестивое Могущество

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Неправильный подсчет силы Нечестивое Могущество

1) Пасивка Дк в нечестивости +25% к силе http://cata.wowroad.info/?spell=91107
    2) Нечестивое Могущество неправильно скалирует значение силы у дк (скалирует меньше, чем должно быть по сути)
    3) Темная энергия наполняет ваше тело, повышая силу на 25%.
    4) Полтора года назад мною была замечена эта проблема, сегодня перепроверил и убедился что она осталась. Cata 4.3.4 x 100 Logon
    5) Была всегда
    6) 10/10
    7) Для начала холодный расчет(анбаф) далее выложу с родным бафом и настоем:
    1.jpg
    7303 силы при одетом эквипе во фросте, включаем калькулятор и считаем, сколько силы должно быть в том же эквипе но уже в нечестивости с пасивкой + 25% силы, (7303*0.25) + 7303 = 1825.75 + 7303 = 9128.75 заветное число, но на деле же
    2.jpg
    на деле же мы получаем всего 8777 силы место 9128.75, что на 351.75 силы меньше от должного. далее когда мы бафаемся, а по сути пасивка должна увеличивать всю силу фиксирующую персонажем, то бишь силу от вещей, камней, бафов, припотов, настоев, еды и тд - дающих чистую силу ( не путать с силой атаки), смотрим далее какова разбежность с бафами:
    111.jpg
    тут мы видим под бафами дающими силу во фросте имеем 8328 единиц, которые после нихитрой математики должны превращаться
    иные цифры во власти нечестивости под ее бафом + 25% силы, (8328*0.25) + 8328 = 2082 + 8328 = 10410 заветное число, но получаем мы
    222.jpg всего 10010, что на 400 единиц меньше от должного, наблюдая такую тенденцию имею смелось заявить, что при проках, когда показатель силы намного выше от той что видим на экране(например зелье из крови голема +1200 к силе и прок руны павшего рыцаря + 15% к силе !!) эта разбежность доходит до неиприлично больших цифр, прошу почините как можно быстрее
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (100.8 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось Zippon; 07.01.2016 в 09:27. Причина: орфография

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Давно это уже,у адк гораздо меньше силы атаки выходит и урона чем должно,ведь 25% к силе это пожалуй самый весомый талант от спека из всех что есть,должно быть больше чем у варов и ретриков в равном шмоте,а на деле почти тоже самое.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Без всяких спеков 5898

Умножаем 5898*1.25=7372.5

Дал горн: 6475 без спека, взял спек анхоли 6475*1.25=8093,75
    Репорт в корзину, ибо есть +25% текущей силы ДК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Без всяких спеков 5898

Умножаем 5898*1.25=7372.5

Дал горн: 6475 без спека, взял спек анхоли 6475*1.25=8093,75
    Репорт в корзину, ибо есть +25% текущей силы ДК.
    мб твой пруф кинем в корзину? я описал нестыковку, выкинул пруфы с пересчетом и все оказывается не так ка должно быть, место примитивного крика предлагаю тебе опровергнуть то, что кинул я и описал в репорте, скрины есть, дерзай
    Проблема актуальна и была всегда! и у тебя не наблюдается ни одного бафа на открытом месте чтобы понимать что к чему, твой пруф совсем неок
    Последний раз редактировалось Zippon; 07.01.2016 в 17:06.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Zippon Посмотреть сообщение
    мб твой пруф кинем в корзину? я описал нестыковку, выкинул пруфы с пересчетом и все оказывается не так ка должно быть, место примитивного крика предлагаю тебе опровергнуть то, что кинул я и описал в репорте, скрины есть, дерзай
    Я вообще не вижу что на твоих скриншотах, перезалей хотя бы на фото хостинг. Всё что я кинул это то что есть +25% силы, в точности до единицы.
    p.s зашел еще раз на дк, прожал тринкет череп, без спека одно кол-во силы, после получения спека Анхоли +25% силы получил, => ВСЁ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. Перепроверяй у себя, ибо у меня всё работает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Я вообще не вижу что на твоих скриншотах, перезалей хотя бы на фото хостинг. Всё что я кинул это то что есть +25% силы, в точности до единицы.
    p.s зашел еще раз на дк, прожал тринкет череп, без спека одно кол-во силы, после получения спека Анхоли +25% силы получил, => ВСЁ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. Перепроверяй у себя, ибо у меня всё работает.
    На скринах у меня все прекрасно видно и расчеты я прикрепил к пруфам, и там прекрасно понятно после того как человек берет калькулятор и считает, что нету там 25%? если у тебя все в порядке это не значит что у всех так же, пересчитай мои значения и докажи что я не прав или уходи с темы и не флуди

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    На скринах у меня все прекрасно видно и расчеты я прикрепил к пруфам, и там прекрасно понятно после того как человек берет калькулятор и считает, что нету там 25%? если у тебя все в порядке это не значит что у всех так же, пересчитай мои значения и докажи что я не прав или уходи с темы и не флуди
    Зачем мне твои значения если у меня есть дк и я могу зайти всё посмотреть, и вижу что в точности до единицы дается сила от спелла этого? При том что ты тестишь с неизвестно чем, еще и в ветке льда, надо на чистую тестить без спека, баффов и т.д, после уже это добавлять.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Зачем мне твои значения если у меня есть дк и я могу зайти всё посмотреть, и вижу что в точности до единицы дается сила от спелла этого? При том что ты тестишь с неизвестно чем, еще и в ветке льда, надо на чистую тестить без спека, баффов и т.д, после уже это добавлять.
    Какая разница? спек льда не дает никаких бафов к силе, о чем мы собственно спорим, какой смысл сносить ветку чтобы увидить теже самые цифры? математик? , ты пришел на мой баг репорт и и говоришь "зачем мне твои пруфы у меня есть свои", тут уже априори не о чем с тобой тольковать, ибо ты непонятно зачем сюда пришел и заведомо понимая что ты не прав при этом хочешь доказать свою правоту, пруфы дал - докажи что я не прав или офнись плиз

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    На твоих скринах и правда ничего не видно же.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    На твоих скринах и правда ничего не видно же.
    мб у вас экраны по 12 дюймов? на крайняк сохрани и увелич масштаб при открытии, если такие серьезные проблемы у вас, ребята

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Какая разница? спек льда не дает никаких бафов к силе
    Ты видимо вообще ничего не знаешь о ДК, в ветке есть талант на +4% к силе, http://cata.wowroad.info/?spell=81328. Уйди с баг-репорта если не понимаешь как и что нужно тестить, абсолютно ничего не смыслишь в этом, увы. Не обижайся, но лучше играй. )

- - - Updated - - -

7303 силы при одетом эквипе во фросте, включаем калькулятор и считаем, сколько силы должно быть в том же эквипе но уже в нечестивости с пасивкой + 25% силы, (7303*0.25) + 7303 = 1825.75 + 7303 = 9128.75 заветное число, но на деле же
    7303/1.04*1.25=
    8777 силы
    Вот, всё верно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Ты видимо вообще ничего не знаешь о ДК, в ветке есть талант на +4% к силе, http://cata.wowroad.info/?spell=81328. Уйди с баг-репорта если не понимаешь как и что нужно тестить, абсолютно ничего не смыслишь в этом, увы. Не обижайся, но лучше играй. )

- - - Updated - - -

7303/1.04*1.25=

Вот, всё верно.
    Выбор очевиден - спекаюсь в паладинчика, буду выдавать топ дпс на сервере ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя