Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильный подсчет силы Нечестивое Могущество

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Без всяких спеков 5898

Умножаем 5898*1.25=7372.5

Дал горн: 6475 без спека, взял спек анхоли 6475*1.25=8093,75
    Репорт в корзину, ибо есть +25% текущей силы ДК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Без всяких спеков 5898

Умножаем 5898*1.25=7372.5

Дал горн: 6475 без спека, взял спек анхоли 6475*1.25=8093,75
    Репорт в корзину, ибо есть +25% текущей силы ДК.
    мб твой пруф кинем в корзину? я описал нестыковку, выкинул пруфы с пересчетом и все оказывается не так ка должно быть, место примитивного крика предлагаю тебе опровергнуть то, что кинул я и описал в репорте, скрины есть, дерзай
    Проблема актуальна и была всегда! и у тебя не наблюдается ни одного бафа на открытом месте чтобы понимать что к чему, твой пруф совсем неок
    Последний раз редактировалось Zippon; 07.01.2016 в 17:06.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Zippon Посмотреть сообщение
    мб твой пруф кинем в корзину? я описал нестыковку, выкинул пруфы с пересчетом и все оказывается не так ка должно быть, место примитивного крика предлагаю тебе опровергнуть то, что кинул я и описал в репорте, скрины есть, дерзай
    Я вообще не вижу что на твоих скриншотах, перезалей хотя бы на фото хостинг. Всё что я кинул это то что есть +25% силы, в точности до единицы.
    p.s зашел еще раз на дк, прожал тринкет череп, без спека одно кол-во силы, после получения спека Анхоли +25% силы получил, => ВСЁ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. Перепроверяй у себя, ибо у меня всё работает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Я вообще не вижу что на твоих скриншотах, перезалей хотя бы на фото хостинг. Всё что я кинул это то что есть +25% силы, в точности до единицы.
    p.s зашел еще раз на дк, прожал тринкет череп, без спека одно кол-во силы, после получения спека Анхоли +25% силы получил, => ВСЁ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. Перепроверяй у себя, ибо у меня всё работает.
    На скринах у меня все прекрасно видно и расчеты я прикрепил к пруфам, и там прекрасно понятно после того как человек берет калькулятор и считает, что нету там 25%? если у тебя все в порядке это не значит что у всех так же, пересчитай мои значения и докажи что я не прав или уходи с темы и не флуди

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    На скринах у меня все прекрасно видно и расчеты я прикрепил к пруфам, и там прекрасно понятно после того как человек берет калькулятор и считает, что нету там 25%? если у тебя все в порядке это не значит что у всех так же, пересчитай мои значения и докажи что я не прав или уходи с темы и не флуди
    Зачем мне твои значения если у меня есть дк и я могу зайти всё посмотреть, и вижу что в точности до единицы дается сила от спелла этого? При том что ты тестишь с неизвестно чем, еще и в ветке льда, надо на чистую тестить без спека, баффов и т.д, после уже это добавлять.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Зачем мне твои значения если у меня есть дк и я могу зайти всё посмотреть, и вижу что в точности до единицы дается сила от спелла этого? При том что ты тестишь с неизвестно чем, еще и в ветке льда, надо на чистую тестить без спека, баффов и т.д, после уже это добавлять.
    Какая разница? спек льда не дает никаких бафов к силе, о чем мы собственно спорим, какой смысл сносить ветку чтобы увидить теже самые цифры? математик? , ты пришел на мой баг репорт и и говоришь "зачем мне твои пруфы у меня есть свои", тут уже априори не о чем с тобой тольковать, ибо ты непонятно зачем сюда пришел и заведомо понимая что ты не прав при этом хочешь доказать свою правоту, пруфы дал - докажи что я не прав или офнись плиз

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Какая разница? спек льда не дает никаких бафов к силе
    Ты видимо вообще ничего не знаешь о ДК, в ветке есть талант на +4% к силе, http://cata.wowroad.info/?spell=81328. Уйди с баг-репорта если не понимаешь как и что нужно тестить, абсолютно ничего не смыслишь в этом, увы. Не обижайся, но лучше играй. )

- - - Updated - - -

7303 силы при одетом эквипе во фросте, включаем калькулятор и считаем, сколько силы должно быть в том же эквипе но уже в нечестивости с пасивкой + 25% силы, (7303*0.25) + 7303 = 1825.75 + 7303 = 9128.75 заветное число, но на деле же
    7303/1.04*1.25=
    8777 силы
    Вот, всё верно.