Нон http://forum.wowcircle.com/showthrea...52#post5151052 почему?? Видел много тем на обоих форумах что вы и *джустер" один и тот же человек. Мне как то без разници. Но вот то что у вас по пандам и дренору все акции и тд просто 1 в 1 это пугает.
Объяснить пожайлуста мне почему вы выбрали именно этого маунта??? Понять не могу.. 1 единственный крутой маунт Дренора, и навсегда убрать его с Доната. Сами себя зароботка лишаете. Почему у вас все под "копирку" я хз.. Мы вроде WowCircle в своём роде уникальный сервер зачем вестись на поводу у таких серверов..
Играл там в ожидании старта на нашем проекте. Вы сами говорили в интервью с манурином что вообще не играете в ВОВ. Так вот там уже всех кто получил его и 20% нету. Кто ушел, забил и тд. Через год там вообще 2-3 старичка останутся и все.. Зачем вот так просто уничтожить данный маунт раз и навсегда? Вот обьясните пожайлуста. Я реально не понимаю!!!
Я же думаю вы понимаете что у нас онлайн будет раза в 2 больше чем там. Так как своей аудитории больше. Люди которые получат его рано или поздно разбегутся. А люди через пол года, через год будут приходить всеровно на наш проект. И будут тут играть без возможности задонить данный маунт. Зачем так делать..
Почему бы не выдать в таком случае какогонибуть дракона в качестве приза? И не добавлять его в лк. Почему именно этот единственный крутой маунт Дренора???