Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огромная очередь ожидания для входа на сервер.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Огромная очередь ожидания для входа на сервер.

Уважаемая администрация сервера WowCircle. Будут ли приниматься какие-либо меры по устранению огромной очереди ожидания для входа на сервер Wod? Так как многие люди взрослые и работающие, зайти на сервер можно лишь вечером, но просто не возможно, а поиграть на вашем сервере очень хочется.
    Есть такое предложение! Что если разбить имеющийся сервер Wod на 2, связать их как всегда по полям боя и арене, тем самым снизить нагрузку и устранить очередь на входе? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Firewoolf; 24.03.2016 в 09:51.

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А разве это не решается покупкой ВИПа?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну вообще если это проблема сервера, то она должна быть решена для всех игроков с ВИПом и без, так как престиж есть престиж, а иначе те кто просто зашел поиграть ждет 10 минут и через 5 минут у него разрыв связи и еще 10 минут ждать, в итоге удаление. Если это способ ограничения для неВИПов, то если не сложно хотелось бы увидеть информацию об этом.
    Привожу цитату с сайта: "Оборудование logon/mop расположено в центральной Европе, а logon3 в восточной Европе, что обеспечивает отличный пинг из любой точки мира." Судя по цитате проблемы такой вообще не должно существовать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tal9n за это полезное сообщение:

/Danil/ (25.03.2016)

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Tal9n Посмотреть сообщение
    Ну вообще если это проблема сервера, то она должна быть решена для всех игроков с ВИПом и без, так как престиж есть престиж, а иначе те кто просто зашел поиграть ждет 10 минут и через 5 минут у него разрыв связи и еще 10 минут ждать, в итоге удаление. Если это способ ограничения для неВИПов, то если не сложно хотелось бы увидеть информацию об этом.
    Привожу цитату с сайта: "Оборудование logon/mop расположено в центральной Европе, а logon3 в восточной Европе, что обеспечивает отличный пинг из любой точки мира." Судя по цитате проблемы такой вообще не должно существовать.
    Сервер новый относительно + пиратка Дренора, поток людей большой, так было с Катой в свое время, так было с Пандами, теперь так с Дренором... Серверу нужно время.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Cubbins Посмотреть сообщение
    А разве это не решается покупкой ВИПа?
    Услуга "Вип" не бесплатная, а у нас сервер бесплатный.

- - - Updated - - -

Я так же как и автор считаю, что на бесплатном сервере должна быть комфортная игра для всех.

- - - Updated - - -

А "вип аккаунты" и другие платные услуги, это так уже должны быть для жирования.

- - - Updated - - -

А не то что, сервер "бесплатный", а играть на нём бесплатно очень тяжело.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Услуга "Вип" не бесплатная, а у нас сервер бесплатный.
    Услуга вип покупается за бонусы,бонусы являются внутриигровой валютой которую можна получить за пожертвование даному проекту.
    Тобиш выходит Вип услуга бесплатная потомушто игровая валюта проекта является валютой токо на проекте и нигде кроме етого проекта нельзя ее использовать в качестве расчетной валюты.
    Тонкая нить между платным и «бесплатным»

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Услуга вип покупается за бонусы,бонусы являются внутриигровой валютой которую можна получить за пожертвование даному проекту.
    Тобиш выходит Вип услуга бесплатная потомушто игровая валюта проекта является валютой токо на проекте и нигде кроме етого проекта нельзя ее использовать в качестве расчетной валюты.
    Тонкая нить между платным и «бесплатным»
    Не а так я не пойму, ты разве ЗА тот режим у нас на проекте, что если денюшки не ложишь на сервер, то жизнь для игрока становится очень тяжёлой?

- - - Updated - - -

И валюта внутреигровая покупается за реальные деньги, ты не путай.

Поблагодарил(а)
    1,047
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Я так же как и автор считаю, что на бесплатном сервере должна быть комфортная игра для всех.
    Комфортная игра это на официальном проекте где ты проплачиваешь свое игровое время и за свою проплату получаешь комфорт от игры.
    А на бесплатном серваре мы бесплатно получаем то что может предложить даный сервер,хочешь играй на ихних условиях не желаешь,проплати подписку на официальном сервере который за счет твоей платы предоставит комфорт.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Комфортная игра это на официальном проекте где ты проплачиваешь свое игровое время и за свою проплату получаешь комфорт от игры.
    А на бесплатном серваре мы бесплатно получаем то что может предложить даный сервер,хочешь играй на ихних условиях не желаешь,проплати подписку на официальном сервере который за счет твоей платы предоставит комфорт.
    Ну так бесплатные сервера они как бы и созданы для тех кто не хочет платить деньги за игру на оффе, то тот играет на бесплатном сервере. А если на "бесплатном" сервере играть и платить деньги, то тогда какой смысл вообще тут играть, когда проще пойти на офу?

Поблагодарил(а)
    1,047
    /Danil/ честно скажу я не играю на Дреноре,пробывал на кате,пандах,лично мне просто не интересны дополнения после Лича..
    Я играю на Личе х25,я не плачу за ето ничего,мне устраивает все.
    Честно дрыжище я просто не пойму тебя что значит сидеть по 2 часа в очереди штобы зайти в игровой мир потомушто с этим не сталкивался.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    цель любого коммерческого проекта это получение прибыли
    вы же предлагаете снизить данную прибыль напрямую, отказываясь покупать вип, и косвенно, требуя более мощное железо
    простите, но долго ли протянет бесплатный сервер без вливания доната на должном уровне?
    если хотите бесплатную пиратку, скачайте, настройте через тангл\еволв сетку и играйте с друзьями
    если же хотите хорошую пиратку, то возьмите в расчет зп разработчикам\аренду железа итд

не нравятся очереди? тут 4 варианта:
    -ставить свой сервер
    -проплатить аренду более мощного железа
    -купить вип
    -сидеть в очередях

и какой вариант более приемлемый решать вам
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Cubbins (25.03.2016)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    /Danil/ честно скажу я не играю на Дреноре,пробывал на кате,пандах,лично мне просто не интересны дополнения после Лича..
    Я играю на Личе х25,я не плачу за ето ничего,мне устраивает все.
    Честно дрыжище я просто не пойму тебя что значит сидеть по 2 часа в очереди штобы зайти в игровой мир потомушто с этим не сталкивался.
    Ну во-первых на x25 там нету очередей, во-вторых я тоже не играю на дреноре, поэтому я на счёт очередей на дреноре говорю вобщем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    цель любого коммерческого проекта это получение прибыли
    вы же предлагаете снизить данную прибыль напрямую, отказываясь покупать вип, и косвенно, требуя более мощное железо
    простите, но долго ли протянет бесплатный сервер без вливания доната на должном уровне?
    если хотите бесплатную пиратку, скачайте, настройте через тангл\еволв сетку и играйте с друзьями
    если же хотите хорошую пиратку, то возьмите в расчет зп разработчикам\аренду железа итд

не нравятся очереди? тут 4 варианта:
    -ставить свой сервер
    -проплатить аренду более мощного железа
    -купить вип
    -сидеть в очередях

и какой вариант более приемлемый решать вам
    Ну причём тут это, без вип-аккаунтов куда более хорошая прибыль и так.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Просто понимаешь ещё какая фигня, то что чем больше денег, тем больше ощущается их дефицит))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя