Создал запись с килом халиона парагонами, предоставил запись как пруф того что маленькие элемы недолжны убивать, они должны быть помехой а не главной проблемой жизни рейда, + разлив луж не такой быстрый как у нас( но лужи это не проблема) главное это элемы, 1 большой должен хвататься хваткой смерти как это видно на видео, а маленькие равномерно прибегать из ВСЕЙ лужи в рейд и не складывать миликов и хилов за 1 удар, у нас маленький со стаками ваншотит любого мили дамагера а там он просто капельку больше бил, вы просите логи боя в виде пруфа?? а то что контенту уже лет 10 и конечно же их не сохранилось, но какой-то безграмотный человек дает вам неверные логи боя, незнаю откуда и где он их взял, может это с офы контента который там сейчас и конечно же близы переписали получение урона от этих элемов а этот человек выдает их как за действительность
В общем я буду кидать это видео и писать о том что у вас не правильно работает рс постоянно, удаляйте мою запись сколько хотите, правил форума этим я не нарушаю, забаните этот акаунт я создам новый, я конечно понимаю что вам все равно, вам нужен донат с рс и как я понимаю рс донатят больше всего, но будьте разумны рс убивает около 150-200 человек на всем серве, а еще тактика зерга это тактика офа просто там так не убивали за ненадобностью!!
В общем еще раз прикрепляю видео смотрите и изучайте, и знайте что это не я вам должен доказывать что у вас что-то не работает,а вы должны искать у себя поломку!!https://www.youtube.com/watch?v=cpbIWfLwp-8
С увлажнением Дичка