Раньше пинг был от 24-30 мс, теперь же пинг меньше 110 не падает и как с таким пингом аренить и дпсить?
Мб есть решения этой проблемы или что еще...
Раньше пинг был от 24-30 мс, теперь же пинг меньше 110 не падает и как с таким пингом аренить и дпсить?
Мб есть решения этой проблемы или что еще...
У меня как и был пинг 25-35, так и остался. Проблема у Вас или вашего провайдера.
Выбрал свой путь — иди по нему до конца
Просто кто-то живет дальше чем ты, например в Сибири и до Франции далековато получается, провайдер конечно тоже свою роль играет , но при одном и том же провайдере после переезда пинг вырос с 15 до 70-80.
- - - Updated - - -
Ради интереса решил сделать трассировку до wowcircle.com вот что получилось http://ipic.su/img/img7/fs/mzfYqD6iXck.1463935993.jpg , т.к. сам в этом не разбираюсь мб кто разжуёт.
Последний раз редактировалось CrazySnail; 22.05.2016 в 19:53.
Видишь, второй "хоп" и сразу просадка по пингу, у меня ~ 109 мс, у тебя 3к+
Возможно линии провайдера перегружены или у них сбой и они пускают вас окольными путями или резервным каналом, много чего может быть
Выбрал свой путь — иди по нему до конца
3 прыжок уже превышение. потом переход с мск тоже траблы и потом уже в украине полный ппц. сам сервер тут никаким боком.
то что 3 прыжок превышение это повод вынести мозг своему провайдеру потому как первый это до его роутера.
- - - Updated - - -
2 прыжок 3000. пойди набей морду в представительстве твоего провайдера. можеш всем подряд. такого я еще не видел.
Исправить то как?