урали акк что делать на сайте wowcircle.tioo.ru зарегался
скрины есть чара логин пароль могу сказать мыло какое было админы в пм или как там решить буквально 5 мин назат кто то уже заходил в игру
урали акк что делать на сайте wowcircle.tioo.ru зарегался
скрины есть чара логин пароль могу сказать мыло какое было админы в пм или как там решить буквально 5 мин назат кто то уже заходил в игру
самое полезное что ты можешь сделать в такой ситуации, составить заявку на бан аккаунта как украденного. Тему в нарушители или гму своего реалма в личку. Для этого нужны скрины прокачки персонажа. Как забанят, будут выяснять кто у кого что украл, восстанавливать контроль над почтой и аккаунтом.
ничего в названии сайта на смутило?yOPHmogx0Hc.jpg
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
молодец чо
не ведитесь на эти сайты)лал
вообще форум почему не помогает не разу не слышал что бы кому то помогли! почему так? . есть скрины есть кто подтвердит что мой акк, как возможно восстановить акк?
В этом разделе оформляем : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
Читаем внимательно : ► [ У меня украли аккаунт] порядок действий.
Заполняем, скрины прикладываем.
p.s Администрация не раздает бонусы на " шару" и не спамит в чате используя " эмоции". Все наши сообщения в чат, сопровождаются значком Близзард.