Аккаунт:dimapup
1.Bigcass,Mageridon,Natrizim,Overgrand,Quetzacoatl ,Sanar.
2. 23:08 05.07.2016
3.Zhenia
4.(71581640:2152-Aug-11 23:08) Причина: Мошенничество (Zhenia)
5. Мне дали не за что бан чата, а в вопросе написано почему...ПО КАЧЕНУ!
Аккаунт:dimapup
1.Bigcass,Mageridon,Natrizim,Overgrand,Quetzacoatl ,Sanar.
2. 23:08 05.07.2016
3.Zhenia
4.(71581640:2152-Aug-11 23:08) Причина: Мошенничество (Zhenia)
5. Мне дали не за что бан чата, а в вопросе написано почему...ПО КАЧЕНУ!
Последний раз редактировалось dimadron; 06.07.2016 в 12:42.
Откуда, откуда ты знаешь.Да я убивал муравьев, да я насиловал свою руку.НО ГОСПОДИ КАКАЯ РЕКЛАМА, мне не 5 лет, не ведусь на подобное.
И что значит халявная реклама блооооо.Какие все умные однако.И главное никто не верит что это был взлом или ошибка админа.Конечно,зачем кому то верить.Лучше отожгу в комментах что бы он подумал мол я правильный.
Вот у меня к тебе вопрос,а что если тебя взломают, что если тебе по случайности дадут бан чата.
Когда ты своего первого 80 докачал и получил 3К гс?
И вот только не нужно острить мол, со мной такого не случится бла бла бла.Все мы одинаковые,во всем...
У меня 7 - значный пароль повторяющихся цифр и ни разу не ломанули.
Для тебя, для "одаренного": халява рекламная - подразумевается, реклама бонусов по левой ссылке. Ты что совсем не умеешь понимать смысл того, что тебе пишут? Включи головушку, что ли и не позорься глупостью своей.
Да даже если когда-то и случится, то мне абсолютно пофиг. Я не на столько зависим от этой игрушки, что бы с пеной от ломки его возвращать и что-то доказывать.
Verstehen Sie?![]()
Ямалец (06.07.2016)
Если вас взломали и это не вы писали в чат можете оформить в ЛС заявку по этой форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
и бан будет снижен