Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Защита клиентов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Защита клиентов

Хотелось бы, чтобы администрация внесла новый закон в проекте о том, чтобы считать оскорблением равносильным О.Р. стеб или прочие деяния на почве доната.

Пример:
    Ты конченный донатер. Я брал плечи сам, а ты задонатил.

И вот так обращаются к 60% игроков, которые что-либо купили в вашем виртуальном магазине.

Исходя из вышесказанного, предлагаю защищать интересы Ваших покупателей, и наказывать игроков, которые оскорбляют других на почве доната, хоть даже на короткие сроки от 5 до 10 дней.
    Если отношение к донату изменится, то покупателей скорее всего будет больше. Да и не дело принимать на себя облик сифозного после доната, ведь у многих есть средства и нет времени.

При тех же раскладах, если есть деньги, мы заказываем постройку дома. Зачем строить дом своими руками, если есть возможно пойти иным путем, так ведь? Это простой пример, который простой пятиклассник явно не поймет, поэтому прошу отнестись к предложению с пониманием.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 06.06.2012 в 21:03.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (07.06.2012),Tralala (09.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Тебя это так сильно оскорбляет?:(

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Если отношение к донату изменится, то покупателей скорее всего будет больше.
    Знаешь почему не изменится? Потому что "бедные ненавидят богатых", для начала начни бороться с делением общества на классы.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы администрация внесла новый закон в проекте о том, чтобы считать оскорблением равносильным О.Р. стеб или прочие деяния на почве доната.

Пример:
    Ты конченный донатер. Я брал плечи сам, а ты задонатил.

И вот так обращаются к 60% игроков, которые что-либо купили в вашем виртуальном магазине.

Исходя из вышесказанного, предлагаю защищать интересы Ваших покупателей, и наказывать игроков, которые оскорбляют других на почве доната, хоть даже на короткие сроки от 5 до 10 дней.
    Если отношение к донату изменится, то покупателей скорее всего будет больше. Да и не дело принимать на себя облик сифозного после доната, ведь у многих есть средства и нет времени.

При тех же раскладах, если есть деньги, мы заказываем постройку дома. Зачем строить дом своими руками, если есть возможно пойти иным путем, так ведь? Это простой пример, который простой пятиклассник явно не поймет, поэтому прошу отнестись к предложению с пониманием.
    Мда..

А давайте ешё банить за :
    ЛОЛ , краб , дно , нубяра..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от gdetto71 Посмотреть сообщение
    мда..

а давайте ешё банить за :
    лол , краб , дно , нубяра..
    cказали же :

Цитата Сообщение от gdetto71 Посмотреть сообщение
    простой пятиклассник явно не поймет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну уже банили за якобы оскорбление фракций.оскорбление донатом?если кто то сказал что ты донатер то это оскорбление? тоесть тебя оскорбила правда о том что ты задонатил что либо.непойму в чем тут оскорбление.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    20% игроков относиться к донату нейтрально.
    60% игроков относиться к донату плохо,ибо считают,что вложение денег в игру -плохо."бедные ненавидят богатых"
    10% игроков относиться к донату положительно,ибо у них родители много зарабатывают
    10% игрков вообще незнает,что такое донат.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Rinal Посмотреть сообщение
    60% игроков относиться к донату плохо,ибо считают,что вложение денег в игру -плохо."бедные ненавидят богатых"
    10% игроков относиться к донату положительно, ведь это удобно.
    Очевидный фикс.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Немного неприятно, когда тупорылые школьники орут что-то типа "ахаха задонатил ШМ! донатер херов!" а то, что ачива есть их не волнует. Хотя мне на них кто-то пох)

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    Немного неприятно, когда тупорылые школьники орут что-то типа "ахаха задонатил ШМ! донатер херов!" а то, что ачива есть их не волнует. Хотя мне на них кто-то пох)
    Это же наоборот классно - у них баттхерт и можно потроллить, мол, да, я задонатил шм, а ты как дурак завтракал в школе весь год.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rinal Посмотреть сообщение
    10% игроков относиться к донату положительно,ибо у них родители много зарабатывают
    неправильный расклад, много играют без доната, потому что им интересно что-то самому выбить, сролить, вобщем достичь в игре, а не купить все и сразу и от нефиг бегать в тернистой и бить мелких...

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    ТС ссаный донатер.
    Я сам плечи брал, а ты донатил

/I love White-Ra/

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Тут дело не в самом донате, а в том, как донатят. Есть люди, которые за счет родителей уживаются в игре, а есть люди вроде меня, у которых свой заработок, да и которые донатили не со своего кармана.
    Если ты все делаешь сам без доната, это не значит что тебе интересна игра и ты не тратишь деньги на игру. Это лишь значит, что у тебя либо нехватка денег и ты не можешь себе позволить потратить их на игру, либо ты задрот, который сутками сидит в свой интерес и все берет сам. Это в любом случае одно из двух.
    Само слово "Донат", не оскорбление, а вот прилагающие к нему предъявы и наезды очень даже оскорбляют. Я вроде даже пример привел.

Лично меня оскорбили недавно, я поразмыслил над этим и решил предложить такой вариант. Такое отношение ущемляет честь и достоинства человека, что по закону проекта запрещено. Да и зачем предоставлять услуги, которые не приветствуются?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

14. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (07.06.2012),Tralala (09.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права