Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Защита клиентов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Защита клиентов

Хотелось бы, чтобы администрация внесла новый закон в проекте о том, чтобы считать оскорблением равносильным О.Р. стеб или прочие деяния на почве доната.

Пример:
    Ты конченный донатер. Я брал плечи сам, а ты задонатил.

И вот так обращаются к 60% игроков, которые что-либо купили в вашем виртуальном магазине.

Исходя из вышесказанного, предлагаю защищать интересы Ваших покупателей, и наказывать игроков, которые оскорбляют других на почве доната, хоть даже на короткие сроки от 5 до 10 дней.
    Если отношение к донату изменится, то покупателей скорее всего будет больше. Да и не дело принимать на себя облик сифозного после доната, ведь у многих есть средства и нет времени.

При тех же раскладах, если есть деньги, мы заказываем постройку дома. Зачем строить дом своими руками, если есть возможно пойти иным путем, так ведь? Это простой пример, который простой пятиклассник явно не поймет, поэтому прошу отнестись к предложению с пониманием.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 06.06.2012 в 21:03.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (07.06.2012),Tralala (09.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Ваши права