Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ботоводы, голд селлеры и прочая нечисть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Ботоводы, голд селлеры и прочая нечисть

Уважаемая Администрация, добрый день!

Не знаю кто рассматривает жалобы, но с учетом того, что "филонят" третий день, напишу открыто здесь несколько вопросов и жалоб.

1)
    На сервере играет достаточно мало людей, логично предположить, что и вопросов от игроков требующих быстрого решения не так много, соответственно можно и отвечать гораздо быстрее, а тем более реагировать на тяжелые нарушения других игроков в игре.
    Нашел только одного активного модератора - http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73
    Видно, что человек достаточно активно работает, но почему то предпочтение отдает больше не совсем важным темам на форуме, вы простите, обидеть никого не хотел.

2)
    В игре круглосуточно фармят голд/шкуры с десяток ботоводов, рекламят другие сервера, спамят продажу голда, что придает не лицеприятное игровое ощущение.
    Я, честно говоря, лучше с кабанчиками из Тельдрассила буду играть, чем наблюдать этих "робокопов".
    Всегда и везде использование сторонних программ жестоко наказывалось, не понимаю, почему конкретно у Вас за это блочат временно.
    Попытка сохранить онлайн? - ну так вы отпугиваете реальных игроков, а эти никакой пользы Вам не принесут, а скорее даже наоборот.

Реальный человек не сможет физически сидеть сутками за компьютером и фармить ингредиенты и прочие полезные и не очень вещи.
    Таким образом мы наблюдаем и будем дальше наблюдать нарушение как правил, так и дисбаланс.
    Вы же понимаете, что фармя сутками кожу, ее будет переизбыток на сервере, а нормальный игрок уже не сможет заработать на ее продаже, к тому же из-за этого повышаются цены и на другие предметы, потому что голды становится в разы больше.

Я начал играть недавно и с 40го уровня по 60й ежедневно наблюдаю картину, как "люди-роботы" бегают по заданной траектории, таких 5 с альянса и примерно столько же с орды, неужели у Вас нет модераторов, которые бы раз в три дня могли уделить игре час времени и проверить играющих людей, которых, опять же, повторюсь, можно посчитать по пальцам?

Надеюсь, что я Вас ничем не обидел, это даже и в планах не было, но общее впечатление о сервере у меня ухудшилось, если микротранзакции я делал вначале игры, приглашал людей и голосовал, то сейчас перестал, пока не увижу работу по привлечении онлайна и улучшении по работе с игроками.

С уважением.
    Последний раз редактировалось FireOil; 01.06.2018 в 09:04.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,812 (сообщений: 13,155).
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от FireOil Посмотреть сообщение
    В игре круглосуточно фармят голд/шкуры с десяток ботоводов, рекламят другие сервера, спамят продажу голда, что придает не лицеприятное игровое ощущение.
    Имеет смысл оставить жалобу в разделе нарушителей(вижу что она уже есть). По поводу рекламы других серверов/голд селлеров, так он остался один и переодически баниться по ИП адресу.
    Всегда и везде использование сторонних программ жестоко наказывалось, не понимаю, почему конкретно у Вас за это блочат временно.
    Везде даже на забугорных пиратках бан выдается на 30-60 дней, и по нарастающей, у нас в принципе также.
    Я начал играть недавно и с 40го уровня по 60й ежедневно наблюдаю картину, как "люди-роботы" бегают по заданной траектории, таких 5 с альянса и примерно столько же с орды, неужели у Вас нет модераторов, которые бы раз в три дня могли уделить игре час времени и проверить играющих людей, которых, опять же, повторюсь, можно посчитать по пальцам?
    Есть, уделим, но если есть возможность, то осталвяйте репорты.
    пока не увижу работу по привлечении онлайна
    Единственное что может быть предпринято http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=783315, а так можете изучить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762394 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761656
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.06.2018 в 10:03.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

gaffz0re (01.06.2018)