Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ботоводы, голд селлеры и прочая нечисть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Ботоводы, голд селлеры и прочая нечисть

Уважаемая Администрация, добрый день!

Не знаю кто рассматривает жалобы, но с учетом того, что "филонят" третий день, напишу открыто здесь несколько вопросов и жалоб.

1)
    На сервере играет достаточно мало людей, логично предположить, что и вопросов от игроков требующих быстрого решения не так много, соответственно можно и отвечать гораздо быстрее, а тем более реагировать на тяжелые нарушения других игроков в игре.
    Нашел только одного активного модератора - http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73
    Видно, что человек достаточно активно работает, но почему то предпочтение отдает больше не совсем важным темам на форуме, вы простите, обидеть никого не хотел.

2)
    В игре круглосуточно фармят голд/шкуры с десяток ботоводов, рекламят другие сервера, спамят продажу голда, что придает не лицеприятное игровое ощущение.
    Я, честно говоря, лучше с кабанчиками из Тельдрассила буду играть, чем наблюдать этих "робокопов".
    Всегда и везде использование сторонних программ жестоко наказывалось, не понимаю, почему конкретно у Вас за это блочат временно.
    Попытка сохранить онлайн? - ну так вы отпугиваете реальных игроков, а эти никакой пользы Вам не принесут, а скорее даже наоборот.

Реальный человек не сможет физически сидеть сутками за компьютером и фармить ингредиенты и прочие полезные и не очень вещи.
    Таким образом мы наблюдаем и будем дальше наблюдать нарушение как правил, так и дисбаланс.
    Вы же понимаете, что фармя сутками кожу, ее будет переизбыток на сервере, а нормальный игрок уже не сможет заработать на ее продаже, к тому же из-за этого повышаются цены и на другие предметы, потому что голды становится в разы больше.

Я начал играть недавно и с 40го уровня по 60й ежедневно наблюдаю картину, как "люди-роботы" бегают по заданной траектории, таких 5 с альянса и примерно столько же с орды, неужели у Вас нет модераторов, которые бы раз в три дня могли уделить игре час времени и проверить играющих людей, которых, опять же, повторюсь, можно посчитать по пальцам?

Надеюсь, что я Вас ничем не обидел, это даже и в планах не было, но общее впечатление о сервере у меня ухудшилось, если микротранзакции я делал вначале игры, приглашал людей и голосовал, то сейчас перестал, пока не увижу работу по привлечении онлайна и улучшении по работе с игроками.

С уважением.
    Последний раз редактировалось FireOil; 01.06.2018 в 09:04.