123
123
Последний раз редактировалось Monreal; 04.09.2019 в 20:38.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.
Нужно.
Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О
Гайд УГ: 90% копипаст без указания источников, "отсебятина" наполнена смыслом чуть более, чем никак.
ЭТО ПИРАТКА. ТУТ ЕСТЬ БАГИ. И если уж взял на себя труд что-то и откуда-то содрать и запостить, будь добр это всё перечитать и исправить до соответствия реалиям ПИРАТКИ. И сохранить при этом копирайты.
Р.S: шо такое "Пичять празрения" и какое отношение она имеет к WotLK-контенту - ниипу. Сцылко на вовхед доставляют.
2 P.S.: обожемой, я теперь не смогу спать - увидел билд ТС.
Та же самая печать света, только на вов хеде она как на кате
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Согласен если капы набрал то стамина обязательна мой косяк.
С чарками вроде все ок.
Вот с бонусом 4т10 не согласен, видел палов которые в ловкость убиваются чтобы уклонение набрать...я был в шоке чесно говоря и очень часто вижу как пуха зачарена мангустом спрашиваю зачем говорят для уклонения(смысла в этом не вижу). Уж лучше для них 4т10 чем сокеты на ловкость...
А по поводу свитка если есть то бафаю, нет значит нет. Вот по этому и не пишу дело лично танка
Последний раз редактировалось Monreal; 12.01.2012 в 23:45.
Разбил пунктами дабы удобнее было отвечать. Пункт 1 не оспаривается, но используется как аргумент.
2. Если стамина наше всё, то с 3 чарками всё не ок. Потому что ты сам написал пункт 1. Далее по мангусту, он хорош тем, что не имеет кд и аптайм у него огого, в то время как отведение прокает не часто.
3. Т.е. ты видел ПРОТОпалов, которые убиваются в ловкость, дабы получить уклон (я бы ещё понял если бы ты говорил о ретрике)? Т.е. они не слышали, что камни на уклон эффективнее чем ловкость? Далее.. ты хочешь сделать качественный гайд или подлизатся к эвойдерам? Потому как нонсеты дают больше стамы, нежели сетовые вещи, и сеты берутся только при наличии вкусного бонуса. У палов бонус невкусный => берется 2т10 и 3 нонсета. Логично сразу написать для новичков "стама наша всё", дабы не потом не пришлось выслушивать от неофитов "а так в гайде было написано".
4. Ты даёшь рекомендацию по еде и по банке. Обе эти вещи есественно будут употреблятся только тогда, когда они у тебя есть. Свиток даёт халявные 1.3к хп (без учета множителей) и по эффективности превышает фласку. Если свиток дело танка, то и банка, и еда тоже дело танка => выпиливай этот раздел нафиг.
И билд советую добавить. Правосудие праведников сомнительный талант, с вероятностью 95%+ в рейде будет или протопал или дк, которые повесят аналогичный баф. А Расплату вообще в топку. Есть более вкусные таланты.
Последний раз редактировалось Навь; 13.01.2012 в 00:24.
1)насчет мангуста ничего сказать немогу т.к на пале его не пробовал, на друиде для танка мангуст ок.
2) да да видел именно пала одного который на ловкость и стамину ставил сокеты спрашиваю зачем? он говорит уклонения дает побольше чем сокеты на уклонение.
3) теперь про бонусы. От 2т10 согласен ок бонус, сам ношу 3т10 и за лед шмот... про 4т10 ничего говорить не буду. Но куплю 4т10 проверю и напишу.
4)Вот то чно я написал про еду это то что у меня всегда есть,а свитка может не быть но согласен 1.3к хп лишними не будет.
5) Видел еще вот такой расклад что скажешь?
копи паст![]()
Исправил, дописал.
Тамбовский волк тебе бро.
Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха (несмог досмотреть до конца, даже для лулзов) Вроде и багов никаких, но слив двух валек 5-6 дд это шикарно было.
Также порадовало как ты пытаешься обсирать наших дд, не зная обо мне ничего, вообще шикарный ты человек. Главное умный и образованный.
ну теперь ты совсем себя втоптал))) я фармлю фул контент (прувы перед тобой), ты-форумный ноунейм, лечащий про мифический меготанкинг, основанный на воздухе, аргументации 0, прувов 0, только голый текст... просто убей себя)) А дискутировать дальше беспонтово, пускай читатели данной темы сами решат, кого слушать внимательнее...