Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 466

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).

[Гайд] Прото Паладин

123
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Monreal; 04.09.2019 в 20:38.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Паладин сейчас считается одним из самых лучших танков. Всё дело в его живучести, благодаря печать Печать прозрения паладин спокойно переживает удары,с помощью этой печати идёт отхил в размере от 500 до 3000 хп. В то время, когда воины испытывают некоторые проблемы с АОЕ-танкингом, паладины прекрасно себя чувствуют, сражаясь с паками любой величины и размеров.
    У паладина-танка нет проблем с маной, а значит и с агро тоже, так как таланты на восполнение маны от входящего урона и лечения делают ее практически бесконечной. И вдобавок, только паладины-танки обладают прекрасным баффом Святилище, в дополнение к обычным, снижающим получаемый урон на 3% . Что не так уж и мало, в условиях рейда, когда каждая абилка на счету.
    У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.

Таланты
    Лично я буду рекомендовать свой Билд (0/64/7)
    Но выбирать билд это дело лично каждого танка. Тут я вас не советчик.
    Знаю иногда возникают споры из-за таланта Священая Жертва мол, фигня ничего хорошего. На этот случай разработчики добавили возможность улучшения данного умения. Вложив ещё 2 очка в Божественный защитник, вы получите -20% к урону на 6 секунд + улучшится Священный щит(обычно используется только в героиках). Ведь никто не ограничивает вас использовать Священая жертва только тогда, когда рейду наносится масс урон
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.

Если вы набрали все капы, то можно вставить все 30 стамины .
    Нужно.
    Чары советую ставить такие:
    Плечи:Великое начертание вершины
    Грудь:Все характеристики
    Кисти рук:Кисти рук
    Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
    Экипировка
    Собрав 4 т10 вы получаете заклинание Святая клятва увеличивает рейтинг уклонения на 12% на 10 сек.
    Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
    Что едят танки?
    Из химии стоит употреблять - Настой каменной крови.
    Из еды лучше всего подойдут:
    Луциан особого приготовления или Карпаччо из ворга для поднятия меткости
    Копченая рыба-ангел если вы выбрали ловкость в качестве основного стата для поднятия уклонения
    Люторожий змеестейк если вы хотите поднять мастерство
    А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
    П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Гайд УГ: 90% копипаст без указания источников, "отсебятина" наполнена смыслом чуть более, чем никак.
    ЭТО ПИРАТКА. ТУТ ЕСТЬ БАГИ. И если уж взял на себя труд что-то и откуда-то содрать и запостить, будь добр это всё перечитать и исправить до соответствия реалиям ПИРАТКИ. И сохранить при этом копирайты.

Р.S: шо такое "Пичять празрения" и какое отношение она имеет к WotLK-контенту - ниипу. Сцылко на вовхед доставляют.

2 P.S.: обожемой, я теперь не смогу спать - увидел билд ТС.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
    шо такое "Пичять празрения" и какое отношение она имеет к WotLK-контенту - ниипу
    Та же самая печать света, только на вов хеде она как на кате

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.

http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.

Нужно.
    Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
    Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
    А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
    П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О
    Согласен если капы набрал то стамина обязательна мой косяк.
    С чарками вроде все ок.
    Вот с бонусом 4т10 не согласен, видел палов которые в ловкость убиваются чтобы уклонение набрать...я был в шоке чесно говоря и очень часто вижу как пуха зачарена мангустом спрашиваю зачем говорят для уклонения(смысла в этом не вижу). Уж лучше для них 4т10 чем сокеты на ловкость...
    А по поводу свитка если есть то бафаю, нет значит нет. Вот по этому и не пишу дело лично танка
    Последний раз редактировалось Monreal; 12.01.2012 в 23:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    1. Согласен если капы набрал то стамина обязательна мой косяк.
    2. С чарками вроде все ок.
    3. Вот с бонусом 4т10 не согласен, видел палов которые в ловкость убиваются чтобы уклонение набрать...я был в шоке чесно говоря и очень часто вижу как пуха зачарена мангустом спрашиваю зачем говорят для уклонения(смысла в этом не вижу). Уж лучше для них 4т10 чем сокеты на ловкость...
    4. А по поводу свитка если есть то бафаю, нет значит нет. Вот по этому и не пишу дело лично танка
    Разбил пунктами дабы удобнее было отвечать. Пункт 1 не оспаривается, но используется как аргумент.
    2. Если стамина наше всё, то с 3 чарками всё не ок. Потому что ты сам написал пункт 1. Далее по мангусту, он хорош тем, что не имеет кд и аптайм у него огого, в то время как отведение прокает не часто.
    3. Т.е. ты видел ПРОТОпалов, которые убиваются в ловкость, дабы получить уклон (я бы ещё понял если бы ты говорил о ретрике)? Т.е. они не слышали, что камни на уклон эффективнее чем ловкость? Далее.. ты хочешь сделать качественный гайд или подлизатся к эвойдерам? Потому как нонсеты дают больше стамы, нежели сетовые вещи, и сеты берутся только при наличии вкусного бонуса. У палов бонус невкусный => берется 2т10 и 3 нонсета. Логично сразу написать для новичков "стама наша всё", дабы не потом не пришлось выслушивать от неофитов "а так в гайде было написано".
    4. Ты даёшь рекомендацию по еде и по банке. Обе эти вещи есественно будут употреблятся только тогда, когда они у тебя есть. Свиток даёт халявные 1.3к хп (без учета множителей) и по эффективности превышает фласку. Если свиток дело танка, то и банка, и еда тоже дело танка => выпиливай этот раздел нафиг.
    И билд советую добавить. Правосудие праведников сомнительный талант, с вероятностью 95%+ в рейде будет или протопал или дк, которые повесят аналогичный баф. А Расплату вообще в топку. Есть более вкусные таланты.
    Последний раз редактировалось Навь; 13.01.2012 в 00:24.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Разбил пунктами дабы удобнее было отвечать. Далее по мангусту, он хорош тем, что не имеет кд и аптайм у него огого, в то время как отведение прокает не часто.
    3. Т.е. ты видел ПРОТОпалов, которые убиваются в ловкость, дабы получить уклон (я бы ещё понял если бы ты говорил о ретрике)? Т.е. они не слышали, что камни на уклон эффективнее чем ловкость? Далее.. ты хочешь сделать качественный гайд или подлизатся к эвойдерам? Потому как нонсеты дают больше стамы, нежели сетовые вещи, и сеты берутся только при наличии вкусного бонуса. У палов бонус невкусный => берется 2т10 и 3 нонсета. Логично сразу написать для новичков "стама наша всё", дабы не потом не пришлось выслушивать от неофитов "а так в гайде было написано".
    4. Ты даёшь рекомендацию по еде и по банке. Обе эти вещи есественно будут употреблятся только тогда, когда они у тебя есть. Свиток даёт халявные 1.3к хп (без учета множителей) и по эффективности превышает фласку. Если свиток дело танка, то и банка, и еда тоже дело танка => выпиливай этот раздел нафиг.
    И билд советую добавить. Правосудие праведников сомнительный талант, с вероятностью 95%+ в рейде будет или протопал или дк, которые повесят аналогичный баф. А Расплату вообще в топку. Есть более вкусные таланты.
    1)насчет мангуста ничего сказать немогу т.к на пале его не пробовал, на друиде для танка мангуст ок.
    2) да да видел именно пала одного который на ловкость и стамину ставил сокеты спрашиваю зачем? он говорит уклонения дает побольше чем сокеты на уклонение.
    3) теперь про бонусы. От 2т10 согласен ок бонус, сам ношу 3т10 и за лед шмот... про 4т10 ничего говорить не буду. Но куплю 4т10 проверю и напишу.
    4)Вот то чно я написал про еду это то что у меня всегда есть,а свитка может не быть но согласен 1.3к хп лишними не будет.
    5) Видел еще вот такой расклад что скажешь?

Активист Аватар для Sellivan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    копи паст

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Исправил, дописал.

Заблокирован Аватар для Juron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сколько по русскому языку у афтора?

, благодаря печать Печать прозрения
    Лично я буду рекомендовать свой Билд
    Вы зададите вопрос а почему я так выбрал? И на этот вопрос я дам ответ
    эта фраза сделала мой день

Новичок Аватар для Крис
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Таланты
    Лично я буду рекомендовать свой Билд (0/64/7)
    человек с таким билдом пишет гайд по протопалу, циркуль такой циркуль..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    я говрил про танкинг 25 гер, бро, предварительно триню можно выбить с оба или скрафтить фрострезистовый шмот, да и от холода вполне можно тупо отбежать+мастер аур ретриков способен творить чудеса, об этом я вроде тоже упоминал...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2ytjCU9WLBg
    посмотри видео и перепиши пост, папка, пока не опозорился на весь форум))

новички чтоли у тебя в рейдах аггро держат без проблем??Господи, у вас дд совсем уг=\
    Тамбовский волк тебе бро.
    Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха (несмог досмотреть до конца, даже для лулзов) Вроде и багов никаких, но слив двух валек 5-6 дд это шикарно было.
    Также порадовало как ты пытаешься обсирать наших дд, не зная обо мне ничего, вообще шикарный ты человек. Главное умный и образованный.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Тамбовский волк тебе бро.
    Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха
    ну теперь ты совсем себя втоптал))) я фармлю фул контент (прувы перед тобой), ты-форумный ноунейм, лечащий про мифический меготанкинг, основанный на воздухе, аргументации 0, прувов 0, только голый текст... просто убей себя)) А дискутировать дальше беспонтово, пускай читатели данной темы сами решат, кого слушать внимательнее...

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права