Здравствуйте все. Несколько вопросов и предложений по скорому открытию нового реалма вотлк х1. Далее стена текста:
1) х1 рейты сейчас крайне не популярное занятие, и при этом никто не дает гарантии, что новый сервер не умрет через пару месяцев/ пол года, как это уже было неоднократно как здесь так и на многих других проектах/пиратских серверах. х2-х3 рейт на прокачку, и возможно х2 на профессии помогло бы привлечь на сервер молодую аудиторию, и тех, кто не может уделять игре целый день. В конечном итоге онлайн пойдет на спад, а новую аудиторию чем завлекать будете? На старте будет хайп, т.к. это ФРЭШ реалм, но все быстро утихнет.
2) х1 рейты на все, но при этом куча не близз-лайк функций, которые напрочь рушат ощущение от игры на данном аддоне, зачем все эти солоки, кроссервера, и в особенности Эпохальные подземелья, это же не какой-то фан сервер, тут и школоты не будет практически на х1 реалме, которым это все будет интересно.
3) Зачем проводить голосование за PVE или PVP режим на реалме, где одна только прокачка займёт 2 недели в среднем, сюда идут исключительно пве-шеры, чтобы почувствовать постепенное открытие контента, тут практически не будет пвпшеров, я и не говорю про то,чтобы в дальнейшем игроков в условном 245 эквипе соединять в кроссе с игроками других реалмов.
4) Лично мне все равно, что на сервере будет донат, на одних "спасибо" далеко не уедешь, лишь бы он не был реализован вместе со стартом рейда Наксрамаса, в идеале это конечно запуск доната вещей с накса спустя 1-2 недели с открытия этого самого накса или даже позже.
5) Надеюсь вы извлекли урок в т.ч. из закрытия либерти х3 реалма логон3. И возможно прислушаетесь к старичкам вроде меня. Спасибо.