https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1220909
Акку кореша с ботом дали бан на месяц или вроде того. Но пермо бан за несколько писем полученных от него??? Так ну бред же, нет? Учитывая что бан на этом аккаунте ловился ещё во времена существования х10. У меня там мейн дк с х100. И очевидно что более не будет никаких нарушений, да хоть рогу с гильдой потрите, ценность аккаунта не в х1, а х100.
Пермо бан за такое мне кажется слишком уж радикально, особенно учитывая сколько я даже с одного только лишь этого акка донатил. И просто снести мне дк 2012 года за несколько писем?
- - - Updated - - -
И самое интересное, чисто по логическим соображениям бан этого аккаунта не даёт абсолютно ничего с точки зрения повышения чистоты сервера от ботов или вроде того. Единственная смысловая нагрузка которую я вижу — это просто навредить сносом аккаунта. Снос гильдии с копейками и мусором на ней? Тоже такое себе
- - - Updated - - -
Я всё таки надеялся на какое-то адекватное решение, пускай даже снижения срока блокировки с перманента на реальный
- - - Updated - - -
Ведь в сути сам этот бан ничего не даёт, и если рассуждать гипотетически, никак не мешает тому за что была блокировка