Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не согласен с решением

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не согласен с решением

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1220909

Акку кореша с ботом дали бан на месяц или вроде того. Но пермо бан за несколько писем полученных от него??? Так ну бред же, нет? Учитывая что бан на этом аккаунте ловился ещё во времена существования х10. У меня там мейн дк с х100. И очевидно что более не будет никаких нарушений, да хоть рогу с гильдой потрите, ценность аккаунта не в х1, а х100.

Пермо бан за такое мне кажется слишком уж радикально, особенно учитывая сколько я даже с одного только лишь этого акка донатил. И просто снести мне дк 2012 года за несколько писем?

- - - Updated - - -

И самое интересное, чисто по логическим соображениям бан этого аккаунта не даёт абсолютно ничего с точки зрения повышения чистоты сервера от ботов или вроде того. Единственная смысловая нагрузка которую я вижу — это просто навредить сносом аккаунта. Снос гильдии с копейками и мусором на ней? Тоже такое себе

- - - Updated - - -

Я всё таки надеялся на какое-то адекватное решение, пускай даже снижения срока блокировки с перманента на реальный

- - - Updated - - -

Ведь в сути сам этот бан ничего не даёт, и если рассуждать гипотетически, никак не мешает тому за что была блокировка

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,382 (сообщений: 1,142).
    Об этом надо было думать до того, как использовали бота.
    Персонажи ботов которые занимаются сбытом/посредничеством банятся сразу же НАВСЕГДА;
    - вся цепочка по которой прошли ресурсы от бота блокируется
    Все гильдии которые наполняются с помощью ботов(реагентами, или в последствии голдой), удаляются БЕЗ предупреждения, и возможности возврата.
    - это касается и крупных пве/пвп гильдий, чьи офицеры/гмы, используют софт на других аккаунтах, и считают себя беспалевными