Объединение игровых миров 3.3.5a x5 и x100 произойдет в понедельник, 23.06.25, примерно с 14:00 по МСК, и продлится несколько дней. Точных сроков дать не можем, но мы ожидаем завершения процесса в период до 26.06.25.
В данном случае х5 присоединяется к х100 и после слияния, реалм будет называться х100.
Игровые миры будут НЕДОСТУПНЫ пока идет процесс объединения, также все операции, совершенные в личном кабинете на х5 и х100 во время работ и до их завершения, обработаны НЕ будут, личные кабинеты х5-х100 скорее всего вообще не будут отображаться.
Хотелось бы напомнить вам об особенностях подобного рода объединений:
- Суммарное кол-во ваших персонажей на х5 и х100 не должно превышать 10, иначе вы не сможете войти на свой аккаунт после объединения и вам придется через кабинет удалять лишних персонажей или выставлять их на продажу.
- При объединении никакие данные потеряны не будут, вещи, достижения, почта, аук, ги, ги банк, личный банк, коллекции и т.п все останется.
- Игрокам с х5, чьи ники персонажей заняты на х100, будет установлен рандомный никнейм, а также в качестве подарка ВСЕМ игрокам с х5 будут выданы флаги смены внешности (через который можно сразу поменять ник), а также смена фракции и расы.
- КД на инсты и спеллы будет сброшено.
- Если хотите сохранить настройки клиента и макросы(актуально для игроков с х5), то после объединения реалмов, впишите новое имя реалма в файлах папки WTF.
Дополнительная информация:
- В виду того, что у многих игроков будет превышение лимита персонажей на аккаунтах, в период с 21.06.25 по 30.06.25, стоимость переноса персонажа с аккаунта на аккаунт внутри игрового мира на logon x5 и x100 снижена до 150 бонусов. Учитывайте, что во время работ по объединению, перенос будет недоступен по причинам, описанным выше.
- Перед слиянием игровых миров x5 и x100, мы приняли решение освободить никнеймы персонажей 1-5 уровней, находящихся на аккаунтах с которых не заходили в игру 6 и более месяцев. Персонажи, которые попадут под чистку ников, будут мягко удалены - при необходимости вы сможете восстановить их через личный кабинет.
- После завершения процесса объединения серверов, в качестве поощрения за ожидание, в течение 9 дней каждые 3 дня будет производиться сброс КД на рейды, а также начисляться очки арены, итого КД/АП будет сброшено/выдано 3 раза.
- Через некоторое время после завершения слияния в команде .menu (https://wowroad.info/?spell=38057) появится функционал, позволяющий выбирать, какие персонажи будут отображаться в меню выбора персонажей в клиенте. Даже если после слияния на аккаунте окажется, например, 25 персонажей, в меню будут отображаться только первые 10 (сортировка по GUID). Однако в любой момент вы сможете с помощью указанной команды заменить одного из отображаемых персонажей на другого и он начнёт отображаться в меню, и соответственно будет доступен для игры.
Данный функционал пока в процессе реализации, и сразу после слияния не будет доступно, при наличии более чем 10 персонажей в любом случае будет писать "Ошибка загрузки списка персонажей", решения данной ошибки указано в посте №1.
- Ответы на часто задаваемые вопросы по объединению миров:Читать
1. Я с х5, как мне правильно занять ник мейн персонажем, если я занял его заранее на х100?
2. Почему вместо моего ника который был на х5, стоит набор букв, как его сменить обратно?Всё просто, вам нужно удалить персонажа, которым вы заняли ник на х100, затем выбрать в меню выбора персонажа с х5, которым хотите занять ник, а затем использовать флаг смены внешности (он служит ренеймом).
Если Вам пишет "Невозможно изменить персонажа", то у вас либо мут на аккаунте, либо нужно помимо ника поменять еще прическу у персонажа.
3. Я сменил фракцию и не могу надеть вещи с ИКа(фракционки), что делать?Ваш ник изначально был занят на х100, поэтому у вас набор букв, если вы заранее занимали свой ник на х100, то смотрите пункт №1, если нет, то вам нужно придумать новый ник, и чтобы его поставить, нажмите в меню выбора персонажей на флаг смены внешности.
4. У меня "Ошибка загрузки списка персонажей", не могу зайти в игровой МИР, как быть?- Читайте тему: http://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=13447. Удачи!
Дополнение к пункту №4(для тех кто не понимает как удалить персонажа в ЛК):- Значит у Вас более 10 персонажей на х100. Заходите в личный кабинет http://cp.wowcircle.net/, и удаляете персонажей с аккаунта пока их не станет <=10. Также Вы можете перенести их на другой аккаунт или выставить на продажу.
Если у Вас нет доступа к почте, или почта например в неправильном формате/забыли ее/не приходят письма, то Вам нужно создать тему [ТУТ] по форме [ТЫК], либо привязывать телефон и через него подтверждать удаление персонажей, также через телефон вы сможете изменить почту если полностью знаете ее ,и она в правильном формате.
5. Пропали некоторые маунты после смены фракции (анжинерский чоппер/механоцикл и т.д) Можете вернуть?Заходите в ЛК http://cp.wowcircle.net/check.php вводите логин/пароль от аккаунта+ капчу, затем:
1. Выбираем персонажа которого хотим удалить из списка на главной станице в ЛК
2. Далее кликаем по значку корзины [скрин]
3. Далее водите"DELETE", затем выбираете способ подтверждения почта/телефон, и подтверждаете.
6. Как вернуть настройки аддонов которые были у меня на х5?- Маунтов вернуть к сожалению нельзя.
7. У меня стоит почта в неправильном формате и не меняется через сотовый телефон(наборсимволов@mail). Что делать?- Заходите по пути: D(С):\Games\WoW3.3.5\WTF\Account\ВАШЛОГИН \ переименуй папку WoW Circle 3.3.5а x5 в WoW Circle 3.3.5a x100, и настройки вернутся. Предварительно удалите или перенесите папку WoW Circle 3.3.5a х100.
Если вы изменили и ники персонажей то зайдите в папку WoW Circle 3.3.5a х100 и переименуйте и их.
8. Как поменять фракцию/расу, не вижу функцию? Я с х5.Не паниковать. Подождать пока ситуация на реалме слегка утихнет, затем обратиться к ГМам реалма с просьбой помочь в изменении почты.
ГМы смогут помочь если вы предоставите пруфы о владении персонажами.
9. Не могу поменять фракцию/расу, пишет "Не удалось сменить расу/фракцию персонажа" либо "Невозможно изменить персонажа"Если вы не видите флаг смены фракции, это значит что у вашего персонажа активен флаг смены внешности и его нужно потратить, после чего откроется смена фракции.
Аналогичное нужно сделать в случае флага смены расы, только потратить нужно смену фракции.
Почему так? Разработчики игры не реализовал в клиенте поддержку отображения всех флагов разом, поэтому работает по старшенству:
1. Флаг смены внешности
2. Флаг смены фракции
3. Флаг смены расы.
Пока висит №1 соответственно недоступный №2, пока висит №2 аналогично недоступен №3
ВАЖНО: необязательно менять фракцию, чтобы открыть флаг смены расы, услугой можно воспользоваться впустую.
10. Что будет с моим ГХ с х5?Есть два варианта почему возникает проблема:
1. У вас мут, в данном случае ждете пока спадет
2. Иногда чтобы услуга применилась, нужно изменить прическу персонажа.
11. Что будет с моими коллекциями с х5?Ничего не будет.
12. Что будет с именем моей гильдии с х5, если такая же есть на х100?Ничего не будет, они станут доступны на х100.
13. Как связаться с ГМом реалма х100?Ничего не будет, к счастью гильдии жестко не привязаны к названиям, как персонажи, поэтому будут существовать обе гильдии с одинаковым названием.
14. Что будет с ГМами х5?EvTech
Но лучше создайте тему в разделе реалма со своим вопросом https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=80
Кто-то пойдет на х100, кто-то на х1[свернуть]
Подписывайтесь на нас (follow us): https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1071951