Играю на киркле уже около двух лет, четыре месяца назад переехал в Англию, захватив хард с клиентом (там были все настройки аддонов, жаль было терять). Пока ПК не было, играл с парой аддонов на слабеньком ноуте (Бартендер, рекаунт, cooldowns и еще два-три незначительных аддонов). Все было нормально, пока я не купил ПК. Я скопировал свой старый клиент на новый комп, запустил, начал рыться в модификациях - все аддоны включены. То есть mage nuggets, pallybuff и пара классовых аддонов висят на всех персонажах. Отрубил все аддоны, захожу в игру, релогаюсь - смотрю список, а они опять все врублены. И так каждый раз на всех акках. Просто все аддоны врублены, и отключить один или другой аддон не представляется возможным.
Что я делал - я удалил старый клиент, почистил реестр, кэш, скопировал клиент с ноутбука. Та же хрень. Опять удалил клиент, почистил все, скачал новый клиент (тот, что на форуме висит) - та.же.хрень. Все аддоны все время врублены. Делал по 5 антиэрроров у каждого персонажа в лк, ничего не помогает. Halp pleaze?