Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тех. Предложение по контролю за разролом лута (Администрация вам)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Тех. Предложение по контролю за разролом лута (Администрация вам)

Всем здравствуйте. Сегодня сидел и от скуки залез в раздел тех помощи. Где прочитал описание вопроса разрола вещей. Я на своем векук видел на циркле немало скандалов, на х30 1 игрок обманул пару тысяч игроков и сменил имя, рассу, затем и фракцию. Там его обман продолжался, в итоге он сидел в БЛ почти у всего сервера. Но это прошлое. Мое предложение такое - создать условия и требования к игрокам, при которых они получат право заявлять на людей обманщиков. На данный момент я вижу это так.(вопрос касается только рейдов)
    РЛ собирает рейд являясь Лутмастером он имеет априори и полный контроль над рейдом и разролом дропа. РЛ бросает игроков на лут.
    1. Обманутые игроки, обязаны предоставить фото или видео информацию:
    а) Самого рейда.
    б) участок чата, где РЛ говорит о разроле (мейнспек, офспек и правилах разрола в целом, кто и что может ролить). Если не говорит обязательно спросить РЛа об этом и зафиксировать.
    в) Игроки обязаны зафискировать факт и момент разрола вещей ИЛИ его отсутствие, в случае обмана именно ОТСУТСТВИЕ разрола, или же РО до разрола с возможным киком из рейда игроков. (Т.е. Игроки должны дождаться и сфотографировать факт РО)
    г) Случаи, когда РЛ обманом забирает вещь (К примеру я заснял слова где РЛ он же ЛМ обещает предмет к примеру Воля Смертоносного ТОП 5ДПС) В итоге РЛЛМ после дропа и разрола предмета отдает НЕ победителю, а тому кому он хочет !заведомо не предупредив об анроле!. Я считаю это так же обманом.
    В будущем возможно дополню, и главное это единственный случай вмешательства Blizzard в игровой процесс, т.к. это обман в чистом виде. Я предлагаю четко и ясно сформировать функцию защиты честных игроков, без оправданий или отказов. Главное создать качественные нормативы, при которых иные случаи както "знаете я хотел вещь а мне не дали" станут невозможны. Создав систему в ней можно работать эффективно и отсеивать людей которые действительно живут воровством. К томуже 2-4часа потери реального времени я считаю вполне достойным аргументом. Ведь игрок оказывается обманут с пустыми руками, и все это на массовом уровне (24 игрока) за 1 проход.
    P>S> Данная статья основана на тексте Техпомощи содержащем стандартные вопросы и ответы на них. Ранее предлагалось банить таких игроков но не было предложено условий бана. Игроки просто жаловались и просили банов, но конкретного предложено ничего не было. Я предлагаю администрации заняться этим вопросом. И разработать такой раздел или направление при которых Наказание в описанном случае обмана игрового сообщества станет ВОЗМОЖНЫМ и ДОСТОЙНЫМ. Чтобы желание обманывать в рейдах отпадало напрочь. Жду ответа.WoWScrnShot_051113_235157.jpgWoWScrnShot_051113_235228.jpg
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 12.05.2013 в 00:27.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Сегодня сидел и от скуки залез в раздел тех помощи. Где прочитал описание вопроса разрола вещей. Я на своем векук видел на циркле немало скандалов, на х30 1 игрок обманул пару тысяч игроков и сменил имя, рассу, затем и фракцию. Там его обман продолжался, в итоге он сидел в БЛ почти у всего сервера. Но это прошлое. Мое предложение такое - создать условия и требования к игрокам, при которых они получат право заявлять на людей обманщиков. На данный момент я вижу это так.(вопрос касается только рейдов)
    РЛ собирает рейд являясь Лутмастером он имеет априори и полный контроль над рейдом и разролом дропа. РЛ бросает игроков на лут.
    1. Обманутые игроки, обязаны предоставить фото или видео информацию:
    а) Самого рейда.
    б) участок чата, где РЛ говорит о разроле (мейнспек, офспек и правилах разрола в целом, кто и что может ролить). Если не говорит обязательно спросить РЛа об этом и зафиксировать.
    в) Игроки обязаны зафискировать факт и момент разрола вещей ИЛИ его отсутствие, в случае обмана именно ОТСУТСТВИЕ разрола, или же РО до разрола с возможным киком из рейда игроков. (Т.е. Игроки должны дождаться и сфотографировать факт РО)
    г) Случаи, когда РЛ обманом забирает вещь (К примеру я заснял слова где РЛ он же ЛМ обещает предмет к примеру Воля Смертоносного ТОП 5ДПС) В итоге РЛЛМ после дропа и разрола предмета отдает НЕ победителю, а тому кому он хочет !заведомо не предупредив об анроле!. Я считаю это так же обманом.
    В будущем возможно дополню, и главное это единственный случай вмешательства Blizzard в игровой процесс, т.к. это обман в чистом виде. Я предлагаю четко и ясно сформировать функцию защиты честных игроков, без оправданий или отказов. Главное создать качественные нормативы, при которых иные случаи както "знаете я хотел вещь а мне не дали" станут невозможны. Создав систему в ней можно работать эффективно и отсеивать людей которые действительно живут воровством. К томуже 2-4часа потери реального времени я считаю вполне достойным аргументом. Ведь игрок оказывается обманут с пустыми руками, и все это на массовом уровне (24 игрока) за 1 проход.
    P>S> Данная статья основана на тексте Техпомощи содержащем стандартные вопросы и ответы на них. Ранее предлагалось банить таких игроков но не было предложено условий бана. Игроки просто жаловались и просили банов, но конкретного предложено ничего не было. Я предлагаю администрации заняться этим вопросом. И разработать такой раздел или направление при которых Наказание в описанном случае обмана игрового сообщества станет ВОЗМОЖНЫМ и ДОСТОЙНЫМ. Чтобы желание обманывать в рейдах отпадало напрочь. Жду ответа.WoWScrnShot_051113_235157.jpgWoWScrnShot_051113_235228.jpg
    Сходите что ли с подругой погуляйте... а то так бесят наркопосты эти
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Старожил Аватар для дядя_Юра
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    мне не хватило сил прочитать всё это

Новичок Аватар для Hero and Cocaine
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от дядя_Юра Посмотреть сообщение
    мне не хватило сил прочитать всё это

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Наркоманы мне предлагают пойти погулять с подругой, люди которые при первом новом сообщении спешат туда нагадить и обязательно там ответить даже если им плевать на содержание. Может вам самим погулять, если вы не можете молча пройти мимо не настрочив посты в каждой возможной теме? Есть золотое правило "не нравится - не ешь" , если вы отличаетесь от свиней советую его придерживаться.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 12.05.2013 в 04:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Cheguevara 5+ за поднятый вопрос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    бесмысленно. не надо придумывать велосипед, потому что это игровой момент. почему то меня ниразу не кидали, когда я завёл себе собственную гильдию со статиком. почему бы вам так не сделать?

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Ниндзя-лутеры были, есть и будут и никуда от этого не деться, выход: ЧС, внимательно читать олл чат (там много пишут про кидал) и, естественно, ходить с гильдией. А по предложение скажу так: НУЖНО, просто для того, чтоб опасались. Близзард эту проблему решает и всех "ниньзь" банит, чем мы хуже?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Ниндзя-лутеры были, есть и будут и никуда от этого не деться, выход: ЧС, внимательно читать олл чат (там много пишут про кидал) и, естественно, ходить с гильдией. А по предложение скажу так: НУЖНО, просто для того, чтоб опасались. Близзард эту проблему решает и всех "ниньзь" банит, чем мы хуже?
    никто там не банит, они ввели рандомный лут в пандарии в лфр по этому там щас никто и не тырит лут)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    никто там не банит, они ввели рандомный лут в пандарии в лфр по этому там щас никто и не тырит лут)
    какой какой лут? мда. человек говорит не про поиск рейдов а про собраные группы или рейды.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    какой какой лут? мда. человек говорит не про поиск рейдов а про собраные группы или рейды.
    даладна, в нормалы собираю щас только гильдии, все остальные бомжуют по лфр. Кидают щас наверное только в старых инстах. шмотки для трансмогрификации и всё такое

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    и главное это единственный случай вмешательства Blizzard в игровой процесс
    Blizzard

Blizzard

Blizzard
    omg
    Чувак ты предлагаешь ловить кидал и делать им кастрацию, но фишка в том что это игровой процесс, собирай сам, как сказали выше, статик и ходи с ги.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя