Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тех. Предложение по контролю за разролом лута (Администрация вам)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Тех. Предложение по контролю за разролом лута (Администрация вам)

Всем здравствуйте. Сегодня сидел и от скуки залез в раздел тех помощи. Где прочитал описание вопроса разрола вещей. Я на своем векук видел на циркле немало скандалов, на х30 1 игрок обманул пару тысяч игроков и сменил имя, рассу, затем и фракцию. Там его обман продолжался, в итоге он сидел в БЛ почти у всего сервера. Но это прошлое. Мое предложение такое - создать условия и требования к игрокам, при которых они получат право заявлять на людей обманщиков. На данный момент я вижу это так.(вопрос касается только рейдов)
    РЛ собирает рейд являясь Лутмастером он имеет априори и полный контроль над рейдом и разролом дропа. РЛ бросает игроков на лут.
    1. Обманутые игроки, обязаны предоставить фото или видео информацию:
    а) Самого рейда.
    б) участок чата, где РЛ говорит о разроле (мейнспек, офспек и правилах разрола в целом, кто и что может ролить). Если не говорит обязательно спросить РЛа об этом и зафиксировать.
    в) Игроки обязаны зафискировать факт и момент разрола вещей ИЛИ его отсутствие, в случае обмана именно ОТСУТСТВИЕ разрола, или же РО до разрола с возможным киком из рейда игроков. (Т.е. Игроки должны дождаться и сфотографировать факт РО)
    г) Случаи, когда РЛ обманом забирает вещь (К примеру я заснял слова где РЛ он же ЛМ обещает предмет к примеру Воля Смертоносного ТОП 5ДПС) В итоге РЛЛМ после дропа и разрола предмета отдает НЕ победителю, а тому кому он хочет !заведомо не предупредив об анроле!. Я считаю это так же обманом.
    В будущем возможно дополню, и главное это единственный случай вмешательства Blizzard в игровой процесс, т.к. это обман в чистом виде. Я предлагаю четко и ясно сформировать функцию защиты честных игроков, без оправданий или отказов. Главное создать качественные нормативы, при которых иные случаи както "знаете я хотел вещь а мне не дали" станут невозможны. Создав систему в ней можно работать эффективно и отсеивать людей которые действительно живут воровством. К томуже 2-4часа потери реального времени я считаю вполне достойным аргументом. Ведь игрок оказывается обманут с пустыми руками, и все это на массовом уровне (24 игрока) за 1 проход.
    P>S> Данная статья основана на тексте Техпомощи содержащем стандартные вопросы и ответы на них. Ранее предлагалось банить таких игроков но не было предложено условий бана. Игроки просто жаловались и просили банов, но конкретного предложено ничего не было. Я предлагаю администрации заняться этим вопросом. И разработать такой раздел или направление при которых Наказание в описанном случае обмана игрового сообщества станет ВОЗМОЖНЫМ и ДОСТОЙНЫМ. Чтобы желание обманывать в рейдах отпадало напрочь. Жду ответа.WoWScrnShot_051113_235157.jpgWoWScrnShot_051113_235228.jpg
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 12.05.2013 в 00:27.