Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навсегда? Или есть выход?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Навсегда? Или есть выход?

Здравствуйте жители форума и Администрация проекта "WoWcircle",есть такой вопрос,по поводу Дк.
    У меня фрост дк 6450 пве,выдаю на манекене максимум 9500, "Мор" работает через раз,не смотря на то,
    что стоит символ на "Мор"=падает дпс из-за лишних затрат рун.Для 6450 гс- 9 к дпс мало (я так подумал)
    и решил поспрашивать людей,что они скажут,в итоге я поспрашивал дк пятнадцать,может больше,все в один голос
    кричат,что ветка не работает,руны набираются медленно и т д,дк спрашивал только фуловых,ветеранов можно сказать,
    которые на сервере больше 2-х лет,правда-ли ветка у дк (особенно дд) крякнута,если "Да",это останется так-как есть?
    Спасибо за внимание

- - - Updated - - -

Испытал в том числе анхоли пве (6850 гс) и Блад с аналогичным гс,больше 9 не дают,на саурфе около 15-16...

Старожил Аватар для Picco
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ранее у меня был опыт дк на оффе Личе,ротацию и билд я в состоянии запилить.

- - - Updated - - -

Я бы рад знать то,что я просто днище за дк в пве фросте,но все-таки хочется услышать ответа от Администрации,есть-ли какие-то дефекты.Просто не я один об этом задумывался,а многие Дк.
    Видел фростов в цлк 25 хм,ребята не зеленые,но тоже выдают по 16-17 с аналогичным Гс и стажем.
    Последний раз редактировалось Slivko; 31.05.2013 в 14:07.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Slivko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители форума и Администрация проекта "WoWcircle",есть такой вопрос,по поводу Дк.
    У меня фрост дк 6450 пве,выдаю на манекене максимум 9500, "Мор" работает через раз,не смотря на то,
    что стоит символ на "Мор"=падает дпс из-за лишних затрат рун.Для 6450 гс- 9 к дпс мало (я так подумал)
    и решил поспрашивать людей,что они скажут,в итоге я поспрашивал дк пятнадцать,может больше,все в один голос
    кричат,что ветка не работает,руны набираются медленно и т д,дк спрашивал только фуловых,ветеранов можно сказать,
    которые на сервере больше 2-х лет,правда-ли ветка у дк (особенно дд) крякнута,если "Да",это останется так-как есть?
    Спасибо за внимание

- - - Updated - - -

Испытал в том числе анхоли пве (6850 гс) и Блад с аналогичным гс,больше 9 не дают,на саурфе около 15-16...
    Во-первых, сколько у тебя хита? Мор попросту может уйти в мисс. Во-вторых, даже при перекапе хита такое бывает - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216041 (хз почему)
    Среди багов, пожалуй, стоит отметить заниженый урон фростстрайка. Всё. На счёт "ветка сломана, всё очень плохо" бред и очередной вайн. Вот у анхоликов действительно плачевная ситуация...
    Ранее у меня был опыт дк на оффе Личе,ротацию и билд я в состоянии запилить.

- - - Updated - - -

Я бы рад знать то,что я просто днище за дк в пве фросте,но все-таки хочется услышать ответа от Администрации,есть-ли какие-то дефекты.Просто не я один об этом задумывался,а многие Дк.
    Видел фростов в цлк 25 хм,ребята не зеленые,но тоже выдают по 16-17 с аналогичным Гс и стажем.
    Если с 2 профами, то дпс вполне нормальный для фроста. Вот загляни, посмотри на дпс топовых фростов - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=750&page=209
    Ах да, забыл сказать. Дпс меряется в рейде а не на манекене. Манекен нужен для оттачивания ротации и экспериментов, а мерять на нем дпс - бред

5. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Бальтазар (31.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ювелирное,Кожевничество,На ложение чар,Портяжное дело.Проверял на саурфе,где-то 15-16

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    руки уже не нада?
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Повторяюсь,я бы рад знать,что я безрукий,но многие Дк так же говорят.Все Дк безрукие что-ли?

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Видел дк так же фрост, около 19-20 на сурке дает+анхолик почти бис около 21к
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за информацию,сделаю выводы,но все-таки что-то занижено у фростов,буду знать и оттачивать ротацию и капы до блеска.
    Спасибо за уделенное внимание!

- - - Updated - - -

Просто обидно,что у фуловых фростов 20-21 к-это предел.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Спасибо за информацию,сделаю выводы,но все-таки что-то занижено у фростов,буду знать и оттачивать ротацию и капы до блеска.
    Спасибо за уделенное внимание!

- - - Updated - - -

Просто обидно,что у фуловых фростов 20-21 к-это предел.
    Чувак, у фуловых фростов предел 19к а не 20-21. Самый большой дпс, что я видел на скрине - 18600 у самого Аларама. Ещё раз повторяюсь, единственное, что не так работает у фроста пве - заниженый урон фростстрайка. Всё. Хватить искать баги там, где их нету. С такими профами, это не очень большой дпс, но всё же терпимый.
    Кинь армори, посмотрю на тебя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    лк не не слышал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя