Народ, подскажите тактики в дуэлях против магов (все спеки), а то они меня убивают с фулл хп![]()
Народ, подскажите тактики в дуэлях против магов (все спеки), а то они меня убивают с фулл хп![]()
Уникальность 6560
одеваешь тотем на малую волну исцеления, одеваешь подвеску, не даешь магу отойти далеко от себя, пуржишь все, фейкаешь, если можешь держать мага рядом юзаешь тотем магмы+кольцо огня, фейкаешь лавабурст чтобы выбить щит от огня, короче главное как и с шп пережить первые 30 секунд. Если есть возможноть и маг стоит не далеко с самого начала дуэли кадай жабу, если юзнул триню живи 45 сек и убивай, если нет, то спуржи все и сдеай начало фаер шок, молния, цепная, лавабурст.
Фейкаешь короче лавабурст. Фейкаешь, фейкаешь такой, а потом раз - он дал тебе кс. Ты такой стоишь черепушку свою коровью чешишь: "дак он не в каст же дал!11". Маг-то просек свой фейл - сразу полиморф хреначит. И не дочитывает чего-то. Ну ты так и понял, что он на граундинг тебя разводит. Пока он там профейкает тебя - кс уже и кончится. Снова фейкаешь лавабурст. Тут он такой по скиллу попытается в переграду его словить. Но ты же фейкаешь. Спурживаешь с него переграду. Докастовываешь лавабурст. И вот у мейджа уже пол хп. Шучу. После того, как ты профейкаешь его на переграду он вызовет копий, чтобы сбить тебе таргет. После этого он тыкнет инвиз, чтобы сбить тебе таргет. Затем он даст тебе дф, чтобы, А ВОТ И НЕТ, НЕ СБИТЬ ТАРГЕТ, а прервать каст yao-ming-fuck-that
На самом деле я в душе не имею как за элема мага порвать. У него столько способов предовратить спелл демедж по себе... однако с ракалами проблем быть не должно.
Лично я думаю - просто поочередно его расстреливай разными школами и, по возможности, хекси для отхила.
- - - Updated - - -
Это каким образом?)
фаера наврятли свалишь. Насчет фроста советую подбегать в мили зону и корни , если получится. (надеюсь понятно для чего). Пуржить обязательно щитки, пытаться ловить стан в граундинг, также уметь фейкать. У арки 1 это пурж досконально, т.к не спуржив прок ваш шанс проигрыша 70-80%, и грандинг не ловит стрелы! Ну в виде трини можно взять подвеску.,часто спасало. И, если арка в т10, фул пве , то наврятли ты сможешь что то сделать, при всех проках от шмота и тринь, маг за сало сливает. Ну в крации как то так
Сала -уро = бб шаман+маг . качайте анхолимагов пасаны![]()
what? элем рвет фроста
как говорилось выше, фейкай и пуржи. всегда пытайся находится в милизоне. Вначале боя попытайся кинуть хекс. если тебя приморозили, ставь тотем на обсёрб и попытайся словить граундингом глубокую заморозку. Если не получилось, он тебя приморозил, но ты все таки находишься в милизоне- подожди пока начнет кастить ледяную стрелу и под конец каста юзай гром и молнию. Триню не сливай, пока не кинет шип на тебя и начнет юзать прилыв сил.
Одень побольше шмоток с ресом и, если есть, подвеску (триню с Ланатели).
Последний раз редактировалось duh000; 28.04.2014 в 16:59.
Диспел > интерапт >огненный шок > инкаст лава > ледяной шок > цепная молния(либо фейк цепной молнией) > стан под сало (если таурен) и дефаемся тотемами > потом интерапт в каст и пока маг неможет произнести закл. добивем хекс, ог шок, лава, цепная, лед шок.
Вообще элемом сложно слить какого либо кастера. Касается мага,лока,шп. С мункой проблем ещё нет. Но, ни у кого из рдд нет такой сильной хилки как у элема))) нужно научиться ей пользоваться (фейкать), тогда и чутка будет легче
Имхо. Бегай за столбами и хилься)
- - - Updated - - -
соглашусь)
А у меня за сову нет никаких проблем с элемами. Они же просто за старфол падают. И да, отхил у совы ничуть не хуже, чем у элема.
Багоюзник (06.06.2014)
хз отхил элема еси тока на криты попрёт а так хилки по 2 к просто невыхилят демаг кого угодна)