Уникальность, Я тебе 100 раз говорил, рес одень, конешно маги будут за шип сливать по шаме с 900 реса
В реалиях циркла - элем может соснуть у мага любого спека (разве что аркана можно убить) за 30 секунд. Ребята такие скилованные, говорят в мили иди к фросту, руты ставь, диспель его по фулу, ага. А он стоит такой как манекен и ждёт твоей лавы в лицо. Собирай 1.2к реса, может переживёшь его шаттер-комбо. На 50% хп фейкай хилку и тыкай батлмастер, он тебе даст 4к, чтобы один фболт сьесть. Под следующий фболт жми граунд. К этому времени пройдёт дебаф от сала, можешь поспамить хилки, но обязательно сбивай фболт примерно на 80% его каста. Это даст тебе время на две хилки, пока у этого ушлёпка будет гкд. Если поймаешь морф, когда он на лоухп - считай ты проиграл. Он жмёт эвок, препу и начинается второй раунд, в котором ты проиграешь.
А по сути - маг это класс с вагоном контроля, так что даже элему с его анти-контролем хорошего мага не переиграть.
Ты помоему не с циркуля вообще. У элема есть шансы против фроста, с пула грауднинг хекс пурдж инстант на молнию и под пс лава чейн шок. Фроста фейкаешь, одеваешь какую нить ссаную нску тыщу пицот реса.
А вот против аркана у элема нет шансов, вообще нет.
С пенетрой циркла ты через магик-доспех ничего не сдиспелишь. Весь в холодном поту, неистово тыкая пурж и уныло пытаясь сбить фболт магу, который его просто перекастует, ты наконец-то снял этот ненавистный айс-бариер и фаер-вард. Но тут видишь своё хп. Господь милосердный, да у тебя уже 50% осталось. Фейкаешь хилку, но тут уже летит второй дипфриз, за который тебе сносят остальные 50%. Да, я собирал 100 пенетры и это нисколько не помогло. Маг спокойно резистит пурджи, хексы и винды.
- - - Updated - - -
И да, за 5 лет существования контента, фросты таки научились основами игры и теперь умеют ломать граунд лансом, ловить айсблоком спеллы и жать эвок, пока морф на таргете. Поэтому они и нагибают.
- - - Updated - - -
ну хз, у меня по 20к не критами хилит у элема.ахахахахах
дааа
а критом под 12к да
и в итоге у элема лхв хилит больше чем у рестора
Это да.а еще у фроста есть своеобразный мортал
Ходят смутные слухи что при 100 пенетры в резистах нет ничего необычногоДа, я собирал 100 пенетры и это нисколько не помогло. Маг спокойно резистит пурджи, хексы и винды.
Тема неактуальна. Закрыто.