Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчет пронзалова и мбешечки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Вопрос насчет пронзалова и мбешечки

собрала 4т13 на шп и стало любопытно, если я начинаю кастовать мб или пронзание с вызванным исчадьем и в начале каста у меня сфер нет, а под конец каста сферы появляются, то влияют ли они на урон от мб или пронзания? или нужно дождаться пока прокнут 3 сферы и потом кастить?

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 40).
    Не нужно ждать, урон корректно увеличивается если сферы прокнут во время каста

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Привет, вот тут почитай http://forum.wowcircle.com/showthrea...=247075&page=3
    идеальный бурст - это бурст при котором ты будешь бить каждым взрывом разума поглощая 3 сферы тьмы.
    прийдется немного потренироваться, чтоб привыкнуть, так чтоб пронзание не съедало сферы.
    Цитата Сообщение от Социофобия Посмотреть сообщение
    а под конец каста сферы появляются, то влияют ли они на урон от мб или пронзания?
    конеш влияют
    Цитата Сообщение от Социофобия Посмотреть сообщение
    или нужно дождаться пока прокнут 3 сферы и потом кастить?
    бьешь 2-4 раза пронзанием ( в зависимости от твоего количества хасты), как раз за это время собака успевает укусить цель и сгенерировать 3 сферы, сразу когда есть 3 сферы вместо пронзания бьешь взрывом разума.

Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Bookkeeper, я пробовала подобный бурст и дофига непривычно, у меня просто мозг взрывается и пальцы путаются,а как такого бурста не получается. Один очень задротный тип говорил что бутылку за од нужно прожимать перед тем как выпускать пета, а пета выпускать только после прока триньки на 3 к хаста. таким бурстом пробовала бить маник, так он без дот тупо сбрасывает комбат и отагривается, у меня случился батхерт и к манекенам я больше не подходила. но так как приходится рейдить в шп, придется тренироваться и экспериментировать. но после 18 апа что-то вообще не хочется пристой к манекенам подходить, боюсь что мои давнешние 27к дпса на 3 кк превратятся в унылое гавно в виде 20-23 к с натягом

Поблагодарил(а)
    128
    используй макрос который я указал в ссылке выше, будет удобней

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Привет, вот тут почитай http://forum.wowcircle.com/showthrea...=247075&page=3
    идеальный бурст - это бурст при котором ты будешь бить каждым взрывом разума поглощая 3 сферы тьмы.
    прийдется немного потренироваться, чтоб привыкнуть, так чтоб пронзание не съедало сферы.

конеш влияют

бьешь 2-4 раза пронзанием ( в зависимости от твоего количества хасты), как раз за это время собака успевает укусить цель и сгенерировать 3 сферы, сразу когда есть 3 сферы вместо пронзания бьешь взрывом разума.
    Вобще абсолютно не согласен с бурст ротацией из твоих ссылок

to Социофобия,Я тебе предложу свой вараинт бурст ротации,есть второй ,но он куда сложнее и не думаю что он тебе нужен)да и разницы там ты не заметишь.Оба вараинта придуманы не мной,а забугорным игроком.Считаю их наиболее эффективными.
    P.S. Уверен,что для тебя это будет куда легче в запоминании чем то,что тебе предложили выше(Имхо бред кстати та ротация)
    Для начала делаем такой макрос
    /cancelaura Испепеление разума
    /cancelaura Испепеление разума
    /cast Взрыв разума
    именно две строчки /cancelaura Испепеление разума
    Сама ротация:
    Пытка разума x2(Обравая обе после 2 тика,позже напишу зачем)->Архангел(вместе с ним бурстовые трини,если они есть)->Взрыв разума->Исчадия тьмы->Пронзание разума х4(Зависит от пинга)->Взрыв Разума с макросом(Позже напишу зачем)->Пронзание разума х4(зависит от пинга)->Пытка разума х2(Прерывая после 2 тика.Тут должно закончится Исчадие)->Взрыв разума(Уже будет 3 сферы от последнего удара финда)->Обновление дот под 5 стаков приверженности и искусности и поддерживание обычной ротации вплоть до следующего бурста.
    1)Зачем обрывать пытку после 2 тика?Так как этого достаточно для 5 стаков приверженности.Если дать 1 пытке сделать полные 3 тика,то 2 пытку вы не сможете прервать сразу после 1 тика,так или иначе придется ждать 2 тик и только потом вы сможете прервать её скилом.=>потеря времени.
    2)Зачем макрос на Взрыв разума? Так как мы полностью убираем его возможность мгновенного каста после пронзания,тем самым давая финду сделать удар и дать нам 3 сферы.(В данной ротации времени до появлении 3 сфер после цикла Пронзаний остается буквально пол секунды,и жмякая тупо кнопки,вы,скорее всего,потратите МБ мгновенно и без 3 сфер :р,а ожидая появления 3 сфер и прожимая мгнвоенный МБ вы все равно упретесь в гкд,итого потраченное время на удар займет 1.5-1.7 секунды вместе с гкд,когда используя данный макрос потраченное время будет равно касту МБ,или максимум 1 секунде гкд.Вроде не столько важно,а в месте с пунктом 1 экономит порядка 2 секунд времени )
    P.S. Если убрать 1 строчку /cancelaura ,то почему-то не получается убрать баф до каста MБ,с двумя строчками все работает нормально)

Ротация крайне простая и привыкание к ней занимает буквально 5-6 минут(2-3 раза попрактиковаться)
    Так как у нас исчадие где-то теряет 2-3 атаки,даже в стоячую цель,то теряется 1-2 пронзания под 3 сферами.Но думаю это скоро исправят.Кстате после 2 майндбласта можно сделать и 5 кастов пронзания если у вас достаточно скорости.Особо разницы никакой,но есть шанс поглощения 3 сфер пятым пронзанием и 3 майндбласт пройдет обычным уроном.(Это в в случае,если вы после вызова финда потратили драгоценное время на перебежку или просто "завтыкали" Так как эта ротация очень завязана на тайминге)
    Под геру уже смотрите сами,у меня под герой после вызова Исчадия хватает времени на х5 пронзания в первый раз и х6 во второй.

Если прокает критами,то в палку при своем 396 илвле я разгонял дпс до 51к,в рейде до 76к на бурсте
    Последний раз редактировалось Persefone; 30.12.2013 в 19:19.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Persefone за это полезное сообщение:

Снежинка (05.01.2014)

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение

Если прокает критами,то в палку при своем 396 илвле я разгонял дпс до 51к,в рейде до 76к на бурсте
    видимо я рак, и мне прокает только 35к дпса бурстом макс в палку с рыжим посохом и 4т13

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Lonelyday Посмотреть сообщение
    видимо я рак, и мне прокает только 35к дпса бурстом макс в палку с рыжим посохом и 4т13
    Видимо,ибо в одной из тем я выкладывал скрин с 43к вроде,криво бурстанув(Желание в бутылке прожалось не в нужный момент).При это не прокнул крит ни на одно пронзание на 3 сферах.Точнее он вобще не прокнул впринцепи,всего 1 крит был)критовые МБ не считаю так как там 100% было)скрин с кол-во критов там тоже был.Поэтому я хз как у вас так прокает -_-

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Видимо,ибо в одной из тем я выкладывал скрин с 43к вроде,криво бурстанув.При это не прокнул крит ни на одно пронзание на 3 сферах.Точнее он вобще не прокнул впринцепи,всего 1 крит был)критовые МБ не считаю так как там 100% было)скрин с кол-во критов там тоже был.Поэтому я хз как у вас так прокает -_-
    Я только в пвп могу, в пве ниспасобин шп играть, рак потому что)
    Кто бы научил, желательно в игре
    Последний раз редактировалось Lonelyday; 30.12.2013 в 18:49.

Поблагодарил(а)
    128
    P.S. Уверен,что для тебя это будет куда легче в запоминании чем то,что тебе предложили выше(Имхо бред кстати та ротация)
    Я в своей ротации могу 50к дпс в столб выдать на бурсте, и скрин есть...
    Но я смотрю вы тут умные, и верите больше "гайдам" и "забугорным игрокам", чем игрокам с циркла, ну ок, я вам докажу что вы не правы...

- - - Updated - - -

1)Зачем обрывать пытку после 2 тика?Так как этого достаточно для 5 стаков приверженности.Если дать 1 пытке сделать полные 3 тика,то 2 пытку вы не сможете прервать сразу после 1 тика,так или иначе придется ждать 2 тик и только потом вы сможете прервать её скилом.=>потеря времени.
    Почитай соседние темы в баг репорте, там есть инфа про пытку, что она у нас криво работает...

- - - Updated - - -

Пытка разума x2(Обравая обе после 2 тика,позже напишу зачем)->Архангел(вместе с ним бурстовые трини,если они есть)->Взрыв разума
    ->Исчадия тьмы->Пронзание разума х4(Зависит от пинга)->Взрыв Разума с макросом(Позже напишу зачем)->Пронзание разума х4(зависит от пинга)->Пытка разума х2(Прерывая после 2 тика.Тут должно закончится Исчадие)->Взрыв разума(Уже будет 3 сферы от последнего удара финда)->Обновление дот под 5 стаков приверженности и искусности и поддерживание обычной ротации вплоть до следующего бурста.
    1 взрыв разума будет не критическим и без сфер тьмы
    Таким образом за бурст ты Persefone ударишь взрывом разума под 3 сферами и 100 крит шансом только 2 раза, а в моей ротации я успеваю за бурст сделать 3 каста взрывом разума под 3 сферами и 100 крит шансом.
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 30.12.2013 в 19:26.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Я в своей ротации могу 50к дпс в столб выдать на бурсте, и скрин есть...
    Но я смотрю вы тут умные, и верите больше "гайдам" и "забугорным игрокам", чем игрокам с циркла, ну ок, я промолчу...

- - - Updated - - -

Почитай соседние темы в баг репорте, там есть инфа про пытку, что она у нас криво работает...
    1)Я в вашем гире,если мне память не изменяет у тебя 408 илвл или около того, в палку способен разогнать до 60к и выше.Вы тоже учтите,что мой прист не имеет топ тринь и легендарки за спиной.
    2)Наша кривая пытка кривая тем,что не передает последний тик на следующий каст.Еслиб вы внимательно читали вы бы поняли,что это вообще не имеет никакого значения в данном случае.
    3)Я верю самому себе,и на практике данная ротация оказалась куда эффективней,чем описанный бред со спамом чумы из вашей ссылки на тему.Я могу доказать свою правоту банальной математикой,а вы?(Хотя можете считать это просто мнением,на циркуле все имеет право на существование)
    4)Вторая ротация,которую я не стал тут описывать имеет куда больше приемуществ в дпсе на пуле и не использует ни 1 Взрыва разума с 3 сферами.Поэтому говорить про то,что 1 МБ у меня идет без 3 сфер тоже не нужно)
    Последний раз редактировалось Persefone; 30.12.2013 в 19:28.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    При бурсте - 4т13 используя опит офа - спокойно набираю 48+к дпс ( максимум 80к), но ето при крите 40%>, во время особой ротации 4т13 98% времени должен наносится урон - остальние 2% - ждать 0.5-1 сек до следующего удара финда, и то считаю ето не ок, так как майнд бласт крит 110-130к, спайк - 100-120к, потеря минимальная, но при ожидании теряется примерно 30к урона. Вот так вот.
    cata x25 Насосег

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя