Вобще абсолютно не согласен с бурст ротацией из твоих ссылок
to Социофобия,Я тебе предложу свой вараинт бурст ротации,есть второй ,но он куда сложнее и не думаю что он тебе нужен)да и разницы там ты не заметишь.Оба вараинта придуманы не мной,а забугорным игроком.Считаю их наиболее эффективными.
P.S. Уверен,что для тебя это будет куда легче в запоминании чем то,что тебе предложили выше(Имхо бред кстати та ротация)
Для начала делаем такой макрос
именно две строчки /cancelaura Испепеление разума/cancelaura Испепеление разума
/cancelaura Испепеление разума
/cast Взрыв разума
Сама ротация:
1)Зачем обрывать пытку после 2 тика?Так как этого достаточно для 5 стаков приверженности.Если дать 1 пытке сделать полные 3 тика,то 2 пытку вы не сможете прервать сразу после 1 тика,так или иначе придется ждать 2 тик и только потом вы сможете прервать её скилом.=>потеря времени.Пытка разума x2(Обравая обе после 2 тика,позже напишу зачем)->Архангел(вместе с ним бурстовые трини,если они есть)->Взрыв разума->Исчадия тьмы->Пронзание разума х4(Зависит от пинга)->Взрыв Разума с макросом(Позже напишу зачем)->Пронзание разума х4(зависит от пинга)->Пытка разума х2(Прерывая после 2 тика.Тут должно закончится Исчадие)->Взрыв разума(Уже будет 3 сферы от последнего удара финда)->Обновление дот под 5 стаков приверженности и искусности и поддерживание обычной ротации вплоть до следующего бурста.
2)Зачем макрос на Взрыв разума? Так как мы полностью убираем его возможность мгновенного каста после пронзания,тем самым давая финду сделать удар и дать нам 3 сферы.(В данной ротации времени до появлении 3 сфер после цикла Пронзаний остается буквально пол секунды,и жмякая тупо кнопки,вы,скорее всего,потратите МБ мгновенно и без 3 сфер :р,а ожидая появления 3 сфер и прожимая мгнвоенный МБ вы все равно упретесь в гкд,итого потраченное время на удар займет 1.5-1.7 секунды вместе с гкд,когда используя данный макрос потраченное время будет равно касту МБ,или максимум 1 секунде гкд.Вроде не столько важно,а в месте с пунктом 1 экономит порядка 2 секунд времени )
P.S. Если убрать 1 строчку /cancelaura ,то почему-то не получается убрать баф до каста MБ,с двумя строчками все работает нормально)
Ротация крайне простая и привыкание к ней занимает буквально 5-6 минут(2-3 раза попрактиковаться)
Так как у нас исчадие где-то теряет 2-3 атаки,даже в стоячую цель,то теряется 1-2 пронзания под 3 сферами.Но думаю это скоро исправят.Кстате после 2 майндбласта можно сделать и 5 кастов пронзания если у вас достаточно скорости.Особо разницы никакой,но есть шанс поглощения 3 сфер пятым пронзанием и 3 майндбласт пройдет обычным уроном.(Это в в случае,если вы после вызова финда потратили драгоценное время на перебежку или просто "завтыкали"Так как эта ротация очень завязана на тайминге)
Под геру уже смотрите сами,у меня под герой после вызова Исчадия хватает времени на х5 пронзания в первый раз и х6 во второй.
Если прокает критами,то в палку при своем 396 илвле я разгонял дпс до 51к,в рейде до 76к на бурсте