Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчет пронзалова и мбешечки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    P.S. Уверен,что для тебя это будет куда легче в запоминании чем то,что тебе предложили выше(Имхо бред кстати та ротация)
    Я в своей ротации могу 50к дпс в столб выдать на бурсте, и скрин есть...
    Но я смотрю вы тут умные, и верите больше "гайдам" и "забугорным игрокам", чем игрокам с циркла, ну ок, я вам докажу что вы не правы...

- - - Updated - - -

1)Зачем обрывать пытку после 2 тика?Так как этого достаточно для 5 стаков приверженности.Если дать 1 пытке сделать полные 3 тика,то 2 пытку вы не сможете прервать сразу после 1 тика,так или иначе придется ждать 2 тик и только потом вы сможете прервать её скилом.=>потеря времени.
    Почитай соседние темы в баг репорте, там есть инфа про пытку, что она у нас криво работает...

- - - Updated - - -

Пытка разума x2(Обравая обе после 2 тика,позже напишу зачем)->Архангел(вместе с ним бурстовые трини,если они есть)->Взрыв разума
    ->Исчадия тьмы->Пронзание разума х4(Зависит от пинга)->Взрыв Разума с макросом(Позже напишу зачем)->Пронзание разума х4(зависит от пинга)->Пытка разума х2(Прерывая после 2 тика.Тут должно закончится Исчадие)->Взрыв разума(Уже будет 3 сферы от последнего удара финда)->Обновление дот под 5 стаков приверженности и искусности и поддерживание обычной ротации вплоть до следующего бурста.
    1 взрыв разума будет не критическим и без сфер тьмы
    Таким образом за бурст ты Persefone ударишь взрывом разума под 3 сферами и 100 крит шансом только 2 раза, а в моей ротации я успеваю за бурст сделать 3 каста взрывом разума под 3 сферами и 100 крит шансом.
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 30.12.2013 в 19:26.

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Я в своей ротации могу 50к дпс в столб выдать на бурсте, и скрин есть...
    Но я смотрю вы тут умные, и верите больше "гайдам" и "забугорным игрокам", чем игрокам с циркла, ну ок, я промолчу...

- - - Updated - - -

Почитай соседние темы в баг репорте, там есть инфа про пытку, что она у нас криво работает...
    1)Я в вашем гире,если мне память не изменяет у тебя 408 илвл или около того, в палку способен разогнать до 60к и выше.Вы тоже учтите,что мой прист не имеет топ тринь и легендарки за спиной.
    2)Наша кривая пытка кривая тем,что не передает последний тик на следующий каст.Еслиб вы внимательно читали вы бы поняли,что это вообще не имеет никакого значения в данном случае.
    3)Я верю самому себе,и на практике данная ротация оказалась куда эффективней,чем описанный бред со спамом чумы из вашей ссылки на тему.Я могу доказать свою правоту банальной математикой,а вы?(Хотя можете считать это просто мнением,на циркуле все имеет право на существование)
    4)Вторая ротация,которую я не стал тут описывать имеет куда больше приемуществ в дпсе на пуле и не использует ни 1 Взрыва разума с 3 сферами.Поэтому говорить про то,что 1 МБ у меня идет без 3 сфер тоже не нужно)
    Последний раз редактировалось Persefone; 30.12.2013 в 19:28.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Играйте как хотите, хотел помочь, но видимо, вам тут лучше известно как и что...
    Больше у меня нет желания писать вам что-то...
    Удачи

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    При бурсте - 4т13 используя опит офа - спокойно набираю 48+к дпс ( максимум 80к), но ето при крите 40%>, во время особой ротации 4т13 98% времени должен наносится урон - остальние 2% - ждать 0.5-1 сек до следующего удара финда, и то считаю ето не ок, так как майнд бласт крит 110-130к, спайк - 100-120к, потеря минимальная, но при ожидании теряется примерно 30к урона. Вот так вот.
    В описанной мной ротации времени ожидания нету вообще,идет постоянный каст чего-либо.и то время до ожидания удара финда компенсируется удалением мгновенности МБ и 3 сфера поглощаются на последних десятых секундах каста МБ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Играйте как хотите, хотел помочь, но видимо, вам тут лучше известно как и что...
    Больше у меня нет желания писать вам что-то...
    Удачи
    Что за обиды? Удается тебе выдавать с твоей ротацией дпс на бурсте,слава богу)Я же предложил человеку вариант куда более эффективный,не имеющий абсолютно никаких простоев и в разы проще в реализации)

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Persefone, 1.3 тоже время ожидания ( когда снимаем баф).
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Persefone, 1.3 тоже время ожидания ( когда снимаем баф).
    ну лично у меня 3 сферы прокают буквально за 0.1-0.2 секунды конца каста МБ. Где тут простой в 1.3?Да и вобще простой-это простой,время когда ты ничего не делаешь.Если под 1.3 ты имел ввиду время каста МБ,то время каста пронзания тоже простой -_-