Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли вслух

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Мысли вслух

Цитата Сообщение от Torent Посмотреть сообщение
    Ахиллес, коммерческая деятельность (забанил Луими). Итак , я пытался продать триньки : Карта новолуния : Берсерк , Карта новолуния : Величия, Карта новолуния: смерть и Колокол Дже'Тце (в чат их не линковал , моя запись выглядела следующим образом), писал в олл чат : "продам трини очень дорого в пм (бомжам не писать)".
    поначалу кажется что ГМы действительно перестарались и стоит разбанить паренька, однако
    Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    !!!ЛЮБЫЕ!!!
    !!!ТОП!!!
    !!!ГЕР!!!
    Колокол Дже'Тце топ тринкет для кого интересно?
    У меня у одного на ум приходят такие тринкеты?
    Безупречный клык Синдрагосы
    Воля Смертоносного
    Выбор смерти
    Объект из другого измерения
    Талисман безымянного лича
    Заостренная сумеречная чешуя
    Обугленная сумеречная чешуя
    Окаменелая сумеречная чешуя
    Светящаяся сумеречная чешуя
    Мне кажется, что тут все параметры совпадают... топ, гер, любые
    Чел пытается придумать оправдание - значит он чувствует, что продажа действительно героических топовых тринь (а не то что он выдумал в своей голове) наказуема.
    В теории их можно продать за голд, взяв человека в рейд и чтобы прокнул дроп
    Но! Я не слышал ни разу, чтобы кто-то этим занимался, реализация в теории возможна.
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Однако, вы не указали, за что продаете вещи.
    и последующее
    Цитата Сообщение от warzero Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, во избежания конфликтов с Игровыми Мастерами, пожалуйста, указывайте ту валюту за, которую вы продаете вещи/услуги в All чате и других ( в игре естественно ).
    Навеяно http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post3241147
    Ежедневно сотни игроков продают Древнейший саронит, ювелирные камни, фласки, чарки, символы, помощь по квестам, по прокачке - все то, что реализуемо в рамках игры, не указывая "За игровую валюту".
    И их не банят, я сам так делаю, пишу куплю рубины подразумевая игровые камни и игровую валюту
    А тут человек продает (судя по написанному тексту) персональные тринкеты, недостижимые без помощи большого количества сторонних игроков (в рамках игры).
    Пытается обманом ГМов выкрутиться
    Если данной темой ты пытался затеять холивар, то безуспешно
    Если ты пытался предупредить народ, думая что будут повальные баны половины игроков - ты ошибаешься
    Как то так, спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Septor; 02.02.2014 в 21:24.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    это же Лиуми
    он бананами на право и на лево кидается
    снимите его,а.
    не справляется паря

Поблагодарил(а)
    682
    у меня по прежнему нет негатива к ГМ составу, тем более - Совунья в конфе объяснила
    Она готова подписаться под каждым баном, ей каждый ГМ скинул доказательства
    Весь ГМ состав будем менять? Чур я руководителем (шутка)
    Да и тема не о том, наглость некоторых поражает, о чем и написал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Госпади там же дурачку понятно что он желал провести махинации с личным кабинетом
    Решил скосить под дурачка сказал что продавал карты говоря что они гер и дурачки же повелись ЛОЛ
    Не думаю что стоит обьяснять что такое ГЕР трини а что такое эпик трини yao-ming-fuck-that

Местный Аватар для Donbass
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 6).
    Вова, неужели ты за столько время игры тут так и не уяснил, что гмам и всему руководству логон3 насрать на проблемы игроков. НАСРАТЬ, даже так напишу, мб кому яснее станет. Им интересен только донат и прибыль от него. И все эти темы просто ниочём. Увы...Сам подумываю сваливать мб на другой логон, но тут знакомых много, только они и держат.

Поблагодарил(а)
    682
    ну есть Никус, только из бана выйдет - тут же новый ловит
    есть я, мне пригрозили перманентом, я ни одного босса в пп не пропускаю (благо я танк и мне решать будем мы бить босса или нет), маты свел к минимуму, уже полгода примерно без банов

я не знаю ни Линкару ни Лиуми, не довелось мне с ними пересекаться.
    я в конфе говорил - каждый ГМ в прошлом обычный игрок.
    невозможно понравиться каждому.
    будь я ГМом - орали бы о снятии с должности еще до фёст баномута.

Мое мнение, несмотря на то что я многих из вас знаю - Лиуми принципиальный и банит всех без разбору за нарушения, не пропуская ни одного мата и т.д.
    а Совунья несколько тише раздает баны
    оттого Лиуми попал под раздачу, а Совунье лишь иногда пишут "Эй я тут с 2012 года играю, а ты что за новый гм появилась и баны мне лепишь а?"

7. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Бублег (02.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    я с 2010 года тут) насмотрелся на смену составов гм) особенно запомнился энио когда его материли и он ответил ":(" и офнулся а потом раздавал бананы
    да пофиг) это стандарт жи) каждый начинает самоутверждаться)

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Попахивает бредом, гер трини реально продать, особенно волю, даже кд не повесишь человеку, если она не упала.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Добавлю:
    Гер режим ввели во времена Ик\Ивк, и поэтому есть только гер трини с ИВК\ЦЛК\РС.
    Те 3 инста с ГЕР тринями.
    Гер трини эти 100% с личного кабинета (Тк есть услуга покупки тринь через ЛК любому персонажу, добавлена сравнительно недавно).
    В противном случае писалось бы насчет КД, да и в обжаловании бы это сказали. (Там указаны карты новолуния, колокол итд...).
    Продажа вещей с личного кабинета за игровую валюту приравнивается к коммерческой деятельности (Более того, как говорил Кодекс, если ты скажешь "Продам призрачного тигра за 50к голды" бана не будет. Но если ты скажешь "Продам призрачного тигра, купленного за бонусы в личном кабинете за 50к голды" тебе дадут бан за коммерческую деятельность. А тут продажа тринь...).
    З.Ы. Все еще придерживаюсь в мнении невиновности человека только при условии, что он линканет не персональные гер трини (А именно о таких говорилось в обжаловании).
    В противном случае бан за коммерческую деятельность по правилам сервера правомерен.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мне кажется,Вам нужен врач)
    каждый раз писать,что я продаю фласки за 100г,а не просто фласки - идиотизм( торговля лишается элемента конкуренции), из всех ГМ, негативные впечатления остались лишь от Кшанти,это,пока,единственн й бан( в принципе),выданный за некорректный внутриигровой запрос,а именно
    - ..добрый день,по квесту "скала ужаса"отсутствует моб, могли бы вы помочь с завершением квеста,нужного для цепочки..N
    - в баг-треккер.
    -уважаемый ГМ,я с вами поздоровался, вежливо описал проблему, ,по данным одного сайта,он должен стоять тут,его тут нет,так же нет и тут и там. проверил. я знаю,что у вас есть право "комплитить" квесты, могли бы Вы хотя бы постараться помочь?
    - если вы не поняли,я не собираюсь вам помогать.
    ...после этого прилетает бан. думаю,все сказанно.
    п.с. - есть бан на форуме за обсуждение действий ГМа,знаю,но он уже не ГМ и мы обсуждаем действия ЧЕЛОВЕКА.
    Последний раз редактировалось thesame; 03.02.2014 в 07:45.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    мне кажется,Вам нужен врач)
    каждый раз писать,что я продаю фласки за 100г,а не просто фласки - идиотизм( торговля лишается элемента конкуренции), из всех ГМ, негативные впечатления остались лишь от Кшанти,это,пока,единственн й бан( в принципе),выданный за некорректный внутриигровой запрос,а именно
    - ..добрый день,по квесту "скала ужаса"отсутствует моб, могли бы вы помочь с завершением квеста,нужного для цепочки..N
    - в баг-треккер.
    -уважаемый ГМ,я с вами поздоровался, вежливо описал проблему, ,по данным одного сайта,он должен стоять тут,его тут нет,так же нет и тут и там. проверил. я знаю,что у вас есть право "комплитить" квесты, могли бы Вы хотя бы постараться помочь?
    - если вы не поняли,я не собираюсь вам помогать.
    ...после этого прилетает бан. думаю,все сказанно.
    п.с. - есть бан на форуме за обсуждение действий ГМа,знаю,но он уже не ГМ и мы обсуждаем действия ЧЕЛОВЕКА.
    Да какая разница какая валюта указана?
    Если бы он написал "Продаю трини дорого бомжи лесом" некто бы и не прикопался.
    Но он продает ГЕР трини. Покажи мне хоть 1 неперсональную гер триню, из разряда карты новолуния и колокол, как он писал в обжаловании? А насчет тринь с цлк\рс... Так про кд не слово, а это самое важное...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Покажи мне хоть 1 неперсональную гер триню,
    я не знаю парня,которого забанили,возможно,решил пошутить. знаешь же в чате пишут,мол, продам ШМ...и?
    нам остается лишь сделать вывод ( писать голд/реал)) и быть умнее.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права