Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли вслух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мне кажется,Вам нужен врач)
    каждый раз писать,что я продаю фласки за 100г,а не просто фласки - идиотизм( торговля лишается элемента конкуренции), из всех ГМ, негативные впечатления остались лишь от Кшанти,это,пока,единственн й бан( в принципе),выданный за некорректный внутриигровой запрос,а именно
    - ..добрый день,по квесту "скала ужаса"отсутствует моб, могли бы вы помочь с завершением квеста,нужного для цепочки..N
    - в баг-треккер.
    -уважаемый ГМ,я с вами поздоровался, вежливо описал проблему, ,по данным одного сайта,он должен стоять тут,его тут нет,так же нет и тут и там. проверил. я знаю,что у вас есть право "комплитить" квесты, могли бы Вы хотя бы постараться помочь?
    - если вы не поняли,я не собираюсь вам помогать.
    ...после этого прилетает бан. думаю,все сказанно.
    п.с. - есть бан на форуме за обсуждение действий ГМа,знаю,но он уже не ГМ и мы обсуждаем действия ЧЕЛОВЕКА.
    Последний раз редактировалось thesame; 03.02.2014 в 07:45.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    мне кажется,Вам нужен врач)
    каждый раз писать,что я продаю фласки за 100г,а не просто фласки - идиотизм( торговля лишается элемента конкуренции), из всех ГМ, негативные впечатления остались лишь от Кшанти,это,пока,единственн й бан( в принципе),выданный за некорректный внутриигровой запрос,а именно
    - ..добрый день,по квесту "скала ужаса"отсутствует моб, могли бы вы помочь с завершением квеста,нужного для цепочки..N
    - в баг-треккер.
    -уважаемый ГМ,я с вами поздоровался, вежливо описал проблему, ,по данным одного сайта,он должен стоять тут,его тут нет,так же нет и тут и там. проверил. я знаю,что у вас есть право "комплитить" квесты, могли бы Вы хотя бы постараться помочь?
    - если вы не поняли,я не собираюсь вам помогать.
    ...после этого прилетает бан. думаю,все сказанно.
    п.с. - есть бан на форуме за обсуждение действий ГМа,знаю,но он уже не ГМ и мы обсуждаем действия ЧЕЛОВЕКА.
    Да какая разница какая валюта указана?
    Если бы он написал "Продаю трини дорого бомжи лесом" некто бы и не прикопался.
    Но он продает ГЕР трини. Покажи мне хоть 1 неперсональную гер триню, из разряда карты новолуния и колокол, как он писал в обжаловании? А насчет тринь с цлк\рс... Так про кд не слово, а это самое важное...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Покажи мне хоть 1 неперсональную гер триню,
    я не знаю парня,которого забанили,возможно,решил пошутить. знаешь же в чате пишут,мол, продам ШМ...и?
    нам остается лишь сделать вывод ( писать голд/реал)) и быть умнее.

Ваши права