Играю на Logon x100 и, собственно, вот в чём заключается моё предложение:
Т.к. все(или практически все) люди сейчас регают рандом бг, предлагаю уменьшить шанс того, что придётся идти на Альтерак и Берег Древних (которое, кстати, поломано ко всем чертям собачьим). Я думаю, что со мной будут согласны большинство игроков, потому что в чате не наблюдается восторженных откликов о том, что вышеупомянутый Альтерак и Берег выпадают ну как-то уж слишком часто. Особенно ночью, когда людей, которые играют на сервере в это время суток, не так уж и много, а тем более тех, которые регают бг. Такие бг как Варсонг, Арати, Око бури или Два Пика могут выпасть 1-2 раза в день. Это никуда не годится! По поводу Остова Завоеваний могу сказать, что хоть это бг и большое (40v40), проходит оно достаточно быстро, примерно сопоставимо по времени с маленькими бг. На зарубежных серверах давно практикуют такую систему, что нравится всем игрокам на сервере без исключения. Я не говорю о том, чтобы совсем убрать эти бг ( у нас же ту Близлайк вроде), но сделать хотя бы так, чтобы они выпадали реже, чем 900 раз в день (). Спасибо за внимание.