Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Эвьен
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 6).

Red face Предложение.

Играю на Logon x100 и, собственно, вот в чём заключается моё предложение:
    Т.к. все(или практически все) люди сейчас регают рандом бг, предлагаю уменьшить шанс того, что придётся идти на Альтерак и Берег Древних (которое, кстати, поломано ко всем чертям собачьим). Я думаю, что со мной будут согласны большинство игроков, потому что в чате не наблюдается восторженных откликов о том, что вышеупомянутый Альтерак и Берег выпадают ну как-то уж слишком часто. Особенно ночью, когда людей, которые играют на сервере в это время суток, не так уж и много, а тем более тех, которые регают бг. Такие бг как Варсонг, Арати, Око бури или Два Пика могут выпасть 1-2 раза в день. Это никуда не годится! По поводу Остова Завоеваний могу сказать, что хоть это бг и большое (40v40), проходит оно достаточно быстро, примерно сопоставимо по времени с маленькими бг. На зарубежных серверах давно практикуют такую систему, что нравится всем игрокам на сервере без исключения. Я не говорю о том, чтобы совсем убрать эти бг ( у нас же ту Близлайк вроде), но сделать хотя бы так, чтобы они выпадали реже, чем 900 раз в день (). Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Эвьен Посмотреть сообщение
    Я думаю, что со мной будут согласны большинство игроков, потому что в чате не наблюдается восторженных откликов о том, что вышеупомянутый Альтерак и Берег выпадают ну как-то уж слишком часто.
    По поводу альтерака я с тобой не соглашусь, очень интересное бг, а вот по поводу берега согласен!
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Местный Аватар для Эвьен
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    По поводу альтерака я с тобой не соглашусь, очень интересное бг
    Я же не говорю, что оно не интересное) Просто прокает СЛИШКОМ, даже чересчур часто. Вот, например, если любители Альерака захотят пойти на своё любимое бг, им достаточно просто жамкнуть кнопку, и всё - счастье и радость. Другим же, которые больше любят менее массовые бг, приходится ждать иной раз по пол часа-часу, чтобы попасть на бг быстрое и не затяжное. И вот так продолжается в течении всего дня: Альтерак, Альтерак2, Альтерак 3, Берег древних, Берег древних 2, Берег древних 3, потом снова Альтерак добирается, потому что оттуда многие ливают, или просто за недостачей набирается, или же на Берег добирается. Это немного напрягает. Я не предлагаю убрать его совсем или же ограничить доступ к нему до миимума. Просто сделать прок если не чуть ниже, то хотябы на равне с другими полями боя. А ночью, к примеру, в чате (не обязательно All) просто воют, мол опять Альтерак, как же он достал, ничего другого не регает. Заходят туда 10 человек с обоих сторон (орда-альянс) и бг невозможно выиграть, потому что оно заканчивается за неимением достаточного количества игроков. И получается, что это попусту потраченное время, за которое можно было получить больше хонора в случае победы на другом, меньшем бг. Ладно еще Око и Два Пика прокает раз в пару часов, об Арати и ВСГ я вообще промолчу. Иной раз целый день ходишь на бг, а этих не дождёшься.

Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    а вот по поводу берега согласен!
    От этого балагана вообще матом орать хочется. Зачем, спрашивается, оно вообще стоит в реге? Я понимаю, Близлайк и всё такое...Но оно же ПОЛНОСТЬЮ сломано! У машин по 7 хп, ворота ломаются еле-еле, а о том, чтобы победила хоть какая-то из фракций вообще нет разговора. Всегда ничья. В ОЧЕНЬ крайне редких случаях, когда пати противоположной фракции попадается особо медленным\не одетым\или прото тупят может выиграть какая-то фракция. А ворота, которые посреди бг просто напросто багаются и через них невозможно пройти когда они уже СЛОМАНЫ, и половине игроков нужно делать релог прямо посреди бг....это вообще как?!
    Извините, много букав, но просто накипело. Администрация обижается и банит за то, что о сервере не лестно отзываются...но, может начнут уже хоть что-то ДЕЛАТЬ, а не только ломать да ломать. Может и отзывы тогда станут более хорошими.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    на Альтерак и Берег Древних (которое, кстати, поломано ко всем чертям собачьим).
    Не вижу от Вас ни одного баг-репорта.

Процент попадания нормальный, раздел "предложения по проекту" здесь не при чем, эту просьбу можно было озвучить в баг-трекере т.к. разработчики сюда могут и не заглянуть.