Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Элем vs. Дестро

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Опрос: Элем vs. Дестро

123
    Последний раз редактировалось Msqrd; 15.10.2015 в 02:12.

Новичок Аватар для pokkko
    Поблагодарил(а)
    2
    1. Разумеется, варлок. Он является чистым дпс-классом в то время как элем - гибрид (у него есть способности поддержки и заклинания-хилки).
    2. В принципе они оба мягкие, но элем всё-таки потвёрже засчёт таланта -30% к получаемому урону в стане и умению хилиться, а также потому что он носит кольчугу, а длок - ткань.
    3. Интереснее локом, потому что сложнее. Нужно грамотно управлять петом. Вообще говоря, чтобы играть локом на хорошем уровне надо приложить куда больше усилий, чем чтобы играть на хорошем уровне элемом. Поэтому делай выводы для себя - ты хочешь полегче (элем) или посложнее (длок).
    4. Лок за счёт возможности подобрать пета в зависимости от противника ( собака против кастеров, суккуба против варов, например) в пвп универсальнее и более "доминирует", как ты выражаешься, чем однобокий элем.

Короче говоря, я бы на твоём месте выбрал длока. Научился играть в нём хорошо, а затем перешёл бы на более "взрослый" спек лока - афликшн.
    Элем - для детей.
    Последний раз редактировалось pokkko; 01.03.2014 в 18:33.

3. 1 пользователь сказал cпасибо pokkko за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 924 (сообщений: 549).
    В обоих случаях фейсролить не получится.

Не нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).
    Нет контроля? - убегать, убегать, убегать. И хилиться. Можно убежать от бш вара, когда лок с кд на телепорт от него может запросто умереть. Легче справляется с рогами. В арсенале куча тотемов.

Не нравится то, что почти против разных классов потребуются разные петы, а также то, что именно от пета он и зависит.
    Москва не сразу строилась, со временем научитесь вызывать петов своевременно и по ситуации. Лок выдаёт бурст сильнее, но у элема есть рост/гера. Так же лок больше отгребает от милишников.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Легче справляется с рогами
    Да нет, это вряд ли, седакт держит рогу в фул контроле, а после коша рог легко убивается. Не знаю как там обстоят дела с элемами...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pokkko Посмотреть сообщение
    4. Лок за счёт возможности подобрать пета в зависимости от противника ( собака против кастеров, суккуба против варов, например) в пвп универсальнее и более "доминирует", как ты выражаешься, чем однобокий элем.
    Именно немного не по себе, когда в наличии собака, а тут рог станит, конечно, возможно вызвать сукубу, но успею ли? + не будет уже войда в конце, если ситуация критическая. То самое против варов.
    Локом я дольше играл, честно говоря, для меня роги - не проблема, если есть сукуба, даже когда я в а6, они - а8.

- - - Updated - - -

Просто тяжело зависить от кого-то, а может, не привычно... а элем немного скучный класс только потому, что он просто кастует одним и тем же, хотя и с неплохим уроном. Локом играл месяцев 2, элемом - 2 недели. Выбирал сначала класс, который поддерживает онли дамаг.

- - - Updated - - -

Короче говоря, я бы на твоём месте выбрал длока. Научился играть в нём хорошо, а затем перешёл бы на более "взрослый" спек лока - афликшн.
    Да-да, вот спек действительно хороший, не такой дпс выдает, конечно, как при дестре, но тут уже идет прямая конкуренция с ШП. :) Доты, они такие...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Москва не сразу строилась, со временем научитесь вызывать петов своевременно и по ситуации. Лок выдаёт бурст сильнее, но у элема есть рост/гера. Так же лок больше отгребает от милишников.
    Я более-менее понимаю, что да как, против каких классов вызывать петов, но пве контент я не особо люблю, а вот бг/арена, просто побегать по азероту, подёргать противников, так это с радостью, но бывает, как я уже описал выше, неожиданность - стан роги)). На х5 разумеется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Msqrd Посмотреть сообщение
    Играю этими двумя классами, но не долго, поэтому до сих пор не могу определится: элем или дестро.... Но т.к. играть двумя довольно таки сложно, очень интересует ваше мнение по следующему ряду вопросов:
    1. Кто из них выдает бурст более сильный? Я являюсь ярым фанатом огромных циферок в кратчайший срок.
    2. Кого легче убить? К примеру, против ДД/РДД.
    3. Кем интереснее? Лично ваше мнение.
    4. Кто в пвп 1х1 более доминирующий (не между собой, а между остальных, оставшиеся классов)?

Что нравится, что не нравится:
    Элем: нравится тем, что за, лично мое мнение, может нанести огромный урон только лавой и цепной в течении 2-3 секунды с быстрым восстановлением КД (лава - до 8 скунд), пурж, хил, гера, волк. Не нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).

Дестро: нравится дамаг, отсутствие нужды в мане (жизнеотвод), контрол, антиклас для многих (при прямых руках), 3 спека для нанесении урона (не люблю играть хилом), а если уже и заговорили про хилов, то они локов вряд ли убьют (частенько меняю спек на афлли), синий и зеленый лучик. Не нравится то, что почти против разных классов потребуются разные петы, а также то, что именно от пета он и зависит. Клоуз - тряпка, милишники частенько убивают (на бг - роги, при отсутствии сукубы. Вары, дк, бм, фералы). Большой, по сравнению с элемом, кд на бурст.

Я в недоумении, что посоветуете?
    Прочитал сей перл , пару коментариев
    1. Дестр
    2.Элема
    3.Алоком рогой фаермагом хантером фералом, но не как не этими "сложными" классами.Ну уж если выбирать из них 2 то элем.
    4. Если бы элем так не сосал у всех кастеров , был бы он.
    е нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).
    Ты вообще в курсах что элем кошмар всех милишников ? Аве тотему корней. Элем это тот кто при уровне игры может слить анхолика , длок никогда не убьет нормального дк.
    Дестро
    антиклас для многих (при прямых руках
    )
    yao-ming-fuck-that
    Прямые руки это когда ты неистовством тьмы не мажешь? Или делая выбор между инси инси и инси выбираешь проспамить хб по кд?yao-ming-fuck-that
    а если уже и заговорили про хилов, то они локов вряд ли убьют
    Фраза порадовала а твоего элема убивают хилы?
    Любой хил может лосая убить дестра ( много лосая) элема никогда, вот уж у кого действительно халявная мана без затрат хп
    В принципе они оба мягкие, но элем всё-таки потвёрже засчёт таланта -30% к получаемому урону в стане и умению хилиться, а также потому что он носит кольчугу, а длок - ткань.
    shokshok
    Прокает этот скилл только когда элема контролят, то есть когда ты управляешь шаманом остаеться только рес и броня, а у дестра это +20 всего урона в пета
    И разуметься кошмар всегда кастеров Незер протект аля +30 процентов деф от любой магии постоянно прокающий от любой херни
    И так небольшой итог живучести*
    Элем это рес + 13 к брони) 44 процента снижения физ урона?) и при контроле по элему - 30 процентов урона
    Дестр это рес + 3 к брони (ниочем 20 процентов физ урона поглощение ) + 20 процентов всегда урона всегда отправляеться пету + 30 процентов дефа от любого магического урона Всегда .
    ТО есть от милика допустим элем будет иметь где то (1100 рес?) 25 процентов снижения урона + 44 от брони(- АРП) + проковый на 30 под станами ОТ кастеров Будет сосать ибо рес не затащит и за сало сьезжаешь а можно и без него
    Дестр это 25 процентов (рес) + 20 от собаки от миликов .А все кастеры плачут ибо - 30 процентов незере протект + 20 пет + 25 рес = короче минимум Урон от магии снижаеться на 60 процентов ( ибо там идет процент от процента поэтому не 75 )
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 01.03.2014 в 22:42.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ты что курил? за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Ты что курил?, много текста, это радует, спасибо. Комментировать не стану, по большой части ты прав.

- - - Updated - - -

Кстати, ребят, если сравнивать ШП а АФЛИ, у кого доты сильнее? Да, с учетом КоЕ у лока (лично я юзаю КоЕ, поэтому КоЕ). Знаю что вампир у ШП сильнее, чем нестабилка.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    2. В принципе они оба мягкие, но элем всё-таки потвёрже засчёт таланта -30% к получаемому урону в стане и умению хилиться, а также потому что он носит кольчугу, а длок - ткань.
    дестр мягкий, <ВАС ПОНЯЛ>
    элем туннелится на мат просто, просто втуннеливается
    у варлока как бы соуллинк, а в случае с "ТРЕТЬЯ ВЕТКА УМЕЮ ИГРАТЬ 2200 АЧИВКА ЕСТЬ И МНЕ ПО" еще и незерпротект
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.03.2014 в 13:10.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Wlphero за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Кстати, ребят, если сравнивать ШП а АФЛИ, у кого доты сильнее? Да, с учетом КоЕ у лока (лично я юзаю КоЕ, поэтому КоЕ). Знаю что вампир у ШП сильнее, чем нестабилка.
    Тут вот момент огорчения ибо палец шп также как и чума зависит от хасты, и скорее дамажит как порча, а чума мощнее порчи, нестабилка на уровни боли.
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 01.03.2014 в 22:56.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ты что курил? за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Тут вот момент огорчения ибо палец шп также как и чума зависит от хасты, и скорее дамажит как порча, а чума мощнее порчи, нестабилка на уровни боли.
    Кто-то будет отрицать? Wlphero, ты, вроде бы по аффликту шаришь, прокомметрируешь? На баттле читал, что афлик помощнее шп.
    Хотя "Ты что курил?" скорее всего прав, не могу быть уверен на 100%.

Новичок Аватар для pokkko
    Поблагодарил(а)
    2
    Автор, в твоих сообщениях прослеживается тенденция выбирать всех по принципу "У КАВО ДАМАГИ БОЛЬШЕ, ТОТ И КЛАССНЫЙ". Не надо так. Что до арены: в 2х2 что дестро, что элем - полнейший бесперспективняк: спокойно контрятся, если у противников есть зачатки мозга и если они одеты не в пвешку.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Автор, в твоих сообщениях прослеживается тенденция выбирать всех по принципу "У КАВО ДАМАГИ БОЛЬШЕ, ТОТ И КЛАССНЫЙ". Не надо так. Что до арены: в 2х2 что дестро, что элем - полнейший бесперспективняк: спокойно контрятся, если у противников есть зачатки мозга и если они одеты не в пвешку.
    И что тогда? Арены для них закрыты, ибо они вата? Оба могут ходить с хилом, оба могут ходить с дд, даже друг с другом. Я всего лишь спросил у кого дамаг больше: шп или аффли, ведь действительно интересно.
    Дестр-Элем, 2630, 63-2 стата. Там где я на данный момент играю... Также этот дестр брал 2.9 с хпалом.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    На баттле читал, что афлик помощнее шп.
    афли это аое
    шп это синглдмг таргет
    афли так же может синглдмг выдавать, но не так как шп
    поэтому и существуют всякие "скилованные" "героик" шкливы и рлш, где пацаны выбирают таргет и за рандомсс убивают его
    и еще у шп садится мана, не полностью офк но садится, это не позволяет затягивать игры по 47 минут -> все игры будут <10 минут, обычно <2 минут
    + за шп можно найти себе крутого сабтлети рога и идти врываца "НАСКИЛЕ", в афли с этим же рогом это будет намного сложнее
    а вообще сравнивать шадоу и афли как то глупо
    там похожего только то, что у них доты
    но если сравнивать по дотам, то нельзя упускать и анхдикеев
    Последний раз редактировалось Wlphero; 01.03.2014 в 23:39.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя