Сообщение от
Msqrd
Играю этими двумя классами, но не долго, поэтому до сих пор не могу определится: элем или дестро.... Но т.к. играть двумя довольно таки сложно, очень интересует ваше мнение по следующему ряду вопросов:
1. Кто из них выдает бурст более сильный? Я являюсь ярым фанатом огромных циферок в кратчайший срок.
2. Кого легче убить? К примеру, против ДД/РДД.
3. Кем интереснее? Лично ваше мнение.
4. Кто в пвп 1х1 более доминирующий (не между собой, а между остальных, оставшиеся классов)?
Что нравится, что не нравится:
Элем: нравится тем, что за, лично мое мнение, может нанести огромный урон только лавой и цепной в течении 2-3 секунды с быстрым восстановлением КД (лава - до 8 скунд), пурж, хил, гера, волк. Не нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).
Дестро: нравится дамаг, отсутствие нужды в мане (жизнеотвод), контрол, антиклас для многих (при прямых руках), 3 спека для нанесении урона (не люблю играть хилом), а если уже и заговорили про хилов, то они локов вряд ли убьют (частенько меняю спек на афлли), синий и зеленый лучик. Не нравится то, что почти против разных классов потребуются разные петы, а также то, что именно от пета он и зависит. Клоуз - тряпка, милишники частенько убивают (на бг - роги, при отсутствии сукубы. Вары, дк, бм, фералы). Большой, по сравнению с элемом, кд на бурст.
Я в недоумении, что посоветуете?