Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Элем vs. Дестро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 924 (сообщений: 549).
    В обоих случаях фейсролить не получится.

Не нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).
    Нет контроля? - убегать, убегать, убегать. И хилиться. Можно убежать от бш вара, когда лок с кд на телепорт от него может запросто умереть. Легче справляется с рогами. В арсенале куча тотемов.

Не нравится то, что почти против разных классов потребуются разные петы, а также то, что именно от пета он и зависит.
    Москва не сразу строилась, со временем научитесь вызывать петов своевременно и по ситуации. Лок выдаёт бурст сильнее, но у элема есть рост/гера. Так же лок больше отгребает от милишников.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

Msqrd (01.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Легче справляется с рогами
    Да нет, это вряд ли, седакт держит рогу в фул контроле, а после коша рог легко убивается. Не знаю как там обстоят дела с элемами...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pokkko Посмотреть сообщение
    4. Лок за счёт возможности подобрать пета в зависимости от противника ( собака против кастеров, суккуба против варов, например) в пвп универсальнее и более "доминирует", как ты выражаешься, чем однобокий элем.
    Именно немного не по себе, когда в наличии собака, а тут рог станит, конечно, возможно вызвать сукубу, но успею ли? + не будет уже войда в конце, если ситуация критическая. То самое против варов.
    Локом я дольше играл, честно говоря, для меня роги - не проблема, если есть сукуба, даже когда я в а6, они - а8.

- - - Updated - - -

Просто тяжело зависить от кого-то, а может, не привычно... а элем немного скучный класс только потому, что он просто кастует одним и тем же, хотя и с неплохим уроном. Локом играл месяцев 2, элемом - 2 недели. Выбирал сначала класс, который поддерживает онли дамаг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pokkko Посмотреть сообщение
    Короче говоря, я бы на твоём месте выбрал длока. Научился играть в нём хорошо, а затем перешёл бы на более "взрослый" спек лока - афликшн.
    Да-да, вот спек действительно хороший, не такой дпс выдает, конечно, как при дестре, но тут уже идет прямая конкуренция с ШП. :) Доты, они такие...

- - - Updated - - -

Москва не сразу строилась, со временем научитесь вызывать петов своевременно и по ситуации. Лок выдаёт бурст сильнее, но у элема есть рост/гера. Так же лок больше отгребает от милишников.
    Я более-менее понимаю, что да как, против каких классов вызывать петов, но пве контент я не особо люблю, а вот бг/арена, просто побегать по азероту, подёргать противников, так это с радостью, но бывает, как я уже описал выше, неожиданность - стан роги)). На х5 разумеется.

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Msqrd Посмотреть сообщение
    Играю этими двумя классами, но не долго, поэтому до сих пор не могу определится: элем или дестро.... Но т.к. играть двумя довольно таки сложно, очень интересует ваше мнение по следующему ряду вопросов:
    1. Кто из них выдает бурст более сильный? Я являюсь ярым фанатом огромных циферок в кратчайший срок.
    2. Кого легче убить? К примеру, против ДД/РДД.
    3. Кем интереснее? Лично ваше мнение.
    4. Кто в пвп 1х1 более доминирующий (не между собой, а между остальных, оставшиеся классов)?

Что нравится, что не нравится:
    Элем: нравится тем, что за, лично мое мнение, может нанести огромный урон только лавой и цепной в течении 2-3 секунды с быстрым восстановлением КД (лава - до 8 скунд), пурж, хил, гера, волк. Не нравится только тем, что его легко убить даже при таком уроне (нечем станить/контролить).

Дестро: нравится дамаг, отсутствие нужды в мане (жизнеотвод), контрол, антиклас для многих (при прямых руках), 3 спека для нанесении урона (не люблю играть хилом), а если уже и заговорили про хилов, то они локов вряд ли убьют (частенько меняю спек на афлли), синий и зеленый лучик. Не нравится то, что почти против разных классов потребуются разные петы, а также то, что именно от пета он и зависит. Клоуз - тряпка, милишники частенько убивают (на бг - роги, при отсутствии сукубы. Вары, дк, бм, фералы). Большой, по сравнению с элемом, кд на бурст.

Я в недоумении, что посоветуете?
    Советую лока, так как элем - хард мод. Не слушай здешних что "элемы для детей", они для детей где-то до 1800, а дальше уже тупого кайта и лава бурста мало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение

Больше выживаемости , меньше скила , трудно не согласиться.
    Ну знаешь не в защиту Шп сказано, но аффли на самом деле те еще танки (выживаемость огромная, поболее чем у шп). (не сарказм)

- - - Updated - - -

В обоих случаях фейсролить не получится.

Нет контроля? - убегать, убегать, убегать. И хилиться.

А как же локовский мега селф отхил? даже убегать по сути никуда не надо.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg