Возможно ли играть протопалом , берут ли куда-нибудь в роли мт. Или если ты не бдк , то забудь о рейдах?
Возможно ли играть протопалом , берут ли куда-нибудь в роли мт. Или если ты не бдк , то забудь о рейдах?
даВозможно ли играть протопалом
нет, если тебя не знают как грамотного рейдера в другом спеке (за другой класс), на которого можно расчитывать.берут ли куда-нибудь в роли мт
забыть о рейдах-нетИли если ты не бдк , то забудь о рейдах?
забыть о рейдах в протпале как мт-да.
пофиксят мишку , будет хилить не по 25к а по 5-6к тогда посмотрим как все будут ныть и искать овергир хиловВ-третьих ппал не может захилить в 1 лицо весь рейд как мишка
- - - Updated - - -
хз на х100 берут ппалов на 8/8нет, если тебя не знают как грамотного рейдера в другом спеке (за другой класс), на которого можно расчитывать.
Почему бы и нет?)
ребят очнитесь прото палы норм танкуют только руки поровней и рейд нормальный. У нас так танкует норм пал 8 хм
да это так же как к мишкам в 335 относятся-мол мишка не танк, а у нас лича 25гер танчил - а туту видимо с палами почем уто так
кстати кто скажет почему?
Во-первых при слабом шмоте их пробивает намного сильнее чем медведя или бдк. Во-вторых за рулем паладина должен сидеть нормальный, шарящий в своем классо-спеке человек, а не дцпшник, который привык спамить DS и зеленку иногда жмакать. В-третьих ппал не может захилить в 1 лицо весь рейд как мишка. Но у ппала свои плюшки есть, которые просто недооценены :C
В слабом шмоте у них не набран авойд, т.к. всем важна стамина.
у него тоже есть хороший сейв в виде божественного защитника, который дает -20% ко всему урону. К тому же у мишки сейчас хилка баганная.В-третьих ппал не может захилить в 1 лицо весь рейд как мишка.
На циркуле всем пофиг на сейвы, главное чтобы был отхил! Хилы хилят рейд, а танк сам себя, так как хилы очень "заняты" рейдом.Но у ппала свои плюшки есть, которые просто недооценены :C
-20% урона на 6 секунд как-то ниочем по сравнения с захилом реда в течении 20у него тоже есть хороший сейв в виде божественного защитника, который дает -20% ко всему урону. К тому же у мишки сейчас хилка баганная.
зато у пала он не привязан к собственным сейвам. Зачем тогда в рейде вобще хилы, раз они ни танка, ни рейд уже не могут захилить обходясь собственными кд.
Пусть танки сами хилятся, сдают сейвы на рейд, а не на себя, чтобы перекрыть отсутствие мозгов у хилов. Ну а сами хилы поафкашат.
Ну и у бдк сейв на 10 сек, у вара на 12 сек.
К тому же, если на морхоке кто-то решил побежать на кристалл и в это время по нему пролетел двойной топот, я не думаю что там уже будет кого хилить![]()
Стереотипы...Я ещё не видел ни одного человека, который бы рассказал, почему паладин плохой танк. У всех одна и та же фраза: "Прабивают! Ай карамба". И когда у них спрашиваешь про сейвы палов, то они ничего внятного не могут ответить. Им навязали, что бдк и мишка(с 4 кусками) танки и усё. Такое чувство, что у 80% сервера нет своего мнения.
Вот вам сейв абилки пала, без бонусов т13.
1) поглощает 20% дамага на 10сек/ если бахнуть символ, то поглощает только 40% маг урона, кд 1 минута
2) поглощает 20% дамага на 10сек и если под действием этого сейва вас убивают, то вы ресаетесь с 15% хп, кд 3 минуты
3) поглощает 50% урона на 12 сек, 3 минуты кд
4) увеличивает кол-во блок. урона на 20% на 10сек, кд 30 сек
5) ВСЕ участники группы/рейда в радиусе 30м поглощают 20% урона на 6сек, 3 минуты кд
6) ну и бабл
7) возложение рук, которое даёт вам фул хп, кд 7 минут
Не забывайте про торжество, которое иногда критует и хилит под 60к и если это будет избыточным исцелением, то на вас повесится щит, который поглотит дамаг равный избыточному исцелению.
Печать прозрения, которая в рейде хиляет пала на 4.5-5к хп. Если выбить ещё пьющие души, то этого будет большой + к выживаемости.
И после этого вы говорите, что пал не танк?! Ок...
мне лень заходить в игру, но: бож. защита только 20% маг урона поглащает, у возложение кд 10 минут ( с символом 7, но его тсавить некуда ), торжество критует за 120, у меня 50-60 это не криты. Но и опять же, был бы рейд сейв по длинее, от него бы был толк, а так, что ты закроешь им на 6 секунд? темная заноза длится явно больше чем 6 сек, на йорсадже этого тоже мало, на безумии гер я думаю тоже маловато будет. Длилось бы оно хотя бы секунд 10 ( в идеале все 15 ) тогда да, оно бы стояло на ровне с остальными =\