Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ожог

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ожог

Всем привет, я играю магом ТТВ и вот часто замечаю что многие маги не используют Ожог в своей ротации. Скажите: а вы используете ожог в своей гонке дпс?

Старожил Аватар для Арроук
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от AlexDeath Посмотреть сообщение
    Всем привет, я играю магом ТТВ и вот часто замечаю что многие маги не используют Ожог в своей ротации. Скажите: а вы используете ожог в своей гонке дпс?
    Если я не ошибаюсь то есть спек фаер мага в ротации которого не используется ожог. Там идет спам фаербола или как то так. У меня знакомый в таком спеке бегал. Точнее сказать не могу, Так как ето было год назад. А в стандартном ТТВ спеке ожог используется всегда

Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Арроук, шта? Ожог используется раз в 30 сек для поддержания дебафа на цели (+5% маг. крита). Это действие теряет необходимость если есть афлик\другой маг(фаер).

Старожил Аватар для Арроук
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от unite2 Посмотреть сообщение
    Арроук, шта? Ожог используется раз в 30 сек для поддержания дебафа на цели (+5% маг. крита). Это действие теряет необходимость если есть афлик\другой маг(фаер).
    А почему именно Афлик не пойму? Если ты имеешь в виду спел стрела тьмы то он юзается и в Демоне и вкачивается обжигающая стрела тьмы так же и в демоне. Или я не так понял?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Использую ожог РС тьма вовремя перебежек.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    В гайде всё пол века назад расписано:

Не забываем Зелье быстроты за 1 секунду до начала боя
    Вешаем бомбу + ожог(если нету второго мага или демон/афли лока), далее прокают тринькеты, прожимаем Возгорание
    Если бой дольше 3:30 минуты то юзаем копии на старте вместе с Возгорание
    ТТВ:
    На старте боя мы получаем прок двух тринь (обычно чешуя и талисман), плаща, черной магии, кольцо и макросом срабатывает инжа на кистях рук.
    Этого вполне вам хватит для хорошего бурста!
    Теперь посмотрим подробнее что имеем:
    конечно все это так вам красиво не сойдется как я опишу но тем не менее! Вот прокнуло в начале все это а что с откатами?
    45секунд откаты на - плащ, кольцо, черную магию, чешую. Т.е. при проке у нас и хаста от черной магии и куча спд от всего остального
    60секунд откаты на - кисти рук и талисман. Опять же и хаста и спд.
    Советую для кистей рук иметь макрос!

Что делать на Росте?
    Копии и Рост использовать строго вместе, усиление дамага и скорость очень хорошо сочетаются особенно когда одно на 40 секунд и второе на 30! К этому же для пущей силы жмите Зелье дикой магии для 15 секундного повышения рейтинга критического удара и спд на 200 каждого! Лучше всего если будет рост на экзекут фазе когда у босса <35% хп т.к. в ттв очень сильный экзекут.

ФФБ:
    Все тоже самое абсолютно, только дополнительно есть стылая кровь, которую нужно дать таким образом, чтоб она с ростом не пересеклась! если рост на старте, то ее сразу после, если рост через какое то время, то лучше к триням стылую!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Юзает ожог один из фаер магов, обычно об этом договариваются (т.к. они сбиваются). Юзается он по мере окончания дебафа.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Арроук Посмотреть сообщение
    А почему именно Афлик не пойму? Если ты имеешь в виду спел стрела тьмы то он юзается и в Демоне и вкачивается обжигающая стрела тьмы так же и в демоне. Или я не так понял?
    всё так, просто про демонов обычно забывают. Дебаф от Стрелы тьмы и от Ожога - взаимозаменяемый. Поэтому если есть такой лок в рейде - забудь про Ожог. (тот же принцип что и с КоЕ/совой/адк)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)