Всем привет, я играю магом ТТВ и вот часто замечаю что многие маги не используют Ожог в своей ротации. Скажите: а вы используете ожог в своей гонке дпс?
Всем привет, я играю магом ТТВ и вот часто замечаю что многие маги не используют Ожог в своей ротации. Скажите: а вы используете ожог в своей гонке дпс?
Арроук, шта? Ожог используется раз в 30 сек для поддержания дебафа на цели (+5% маг. крита). Это действие теряет необходимость если есть афлик\другой маг(фаер).
В гайде всё пол века назад расписано:
Не забываем Зелье быстроты за 1 секунду до начала боя
Вешаем бомбу + ожог(если нету второго мага или демон/афли лока), далее прокают тринькеты, прожимаем Возгорание
Если бой дольше 3:30 минуты то юзаем копии на старте вместе с Возгорание
ТТВ:
На старте боя мы получаем прок двух тринь (обычно чешуя и талисман), плаща, черной магии, кольцо и макросом срабатывает инжа на кистях рук.
Этого вполне вам хватит для хорошего бурста!
Теперь посмотрим подробнее что имеем:
конечно все это так вам красиво не сойдется как я опишу но тем не менее! Вот прокнуло в начале все это а что с откатами?
45секунд откаты на - плащ, кольцо, черную магию, чешую. Т.е. при проке у нас и хаста от черной магии и куча спд от всего остального
60секунд откаты на - кисти рук и талисман. Опять же и хаста и спд.
Советую для кистей рук иметь макрос!
Что делать на Росте?
Копии и Рост использовать строго вместе, усиление дамага и скорость очень хорошо сочетаются особенно когда одно на 40 секунд и второе на 30! К этому же для пущей силы жмите Зелье дикой магии для 15 секундного повышения рейтинга критического удара и спд на 200 каждого! Лучше всего если будет рост на экзекут фазе когда у босса <35% хп т.к. в ттв очень сильный экзекут.
ФФБ:
Все тоже самое абсолютно, только дополнительно есть стылая кровь, которую нужно дать таким образом, чтоб она с ростом не пересеклась! если рост на старте, то ее сразу после, если рост через какое то время, то лучше к триням стылую!
Юзает ожог один из фаер магов, обычно об этом договариваются (т.к. они сбиваются). Юзается он по мере окончания дебафа.