Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс бегает и прыгает

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок Аватар для kido
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дпс бегает и прыгает

Вот решил заряжать мага в PvE, и тут столькулся с проблемой - сильно прыгает дпс (то дам 19k то 27k). Уважаемые маги, вот кидаю вам скрин со своими статами и последним замером дпс (не знаю как у всех, но меня, часто слетает критическая масса и просто доты все сразу), какой дпс можно выжать из таких стат? в общем мучаюсь уже неделю... ипг меня еще тот. Прошу опытных магов помочь.
    Ах да…вот еще вопрос, а кап скорости считается с талантом «Ветры Пустоты» или без него?

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Во-первых, если уж решили проверять dps на маникене - то следует это делать в то время, когда рядом никого поблизости нет (то есть на свободном). Так как в данное время существует проблема со скидыванием дот вследствие переагривания манекена другим игроком.
    Во-вторых, примите это как данность данного класса/спека - может как "прокнуть" и будет комфортное количество критов для игнайта и, как следствие, комбуста, или не будет - тут чистый рандом. По своим ощущениям вообще могу сказать что более-менее комфортно критовать выходит только когда крита как минимум 40+ (а это, очевидно, возможно лишь с бафами).
    В-третьих, при расчёте капа скорости учитывается талант "Ветры Пустоты". Для всех рас, кроме гоблинов, его значение составляет 2005. У вас же, как я вижу, недокап. Причём в дальнейшем, даже когда у вас будет 2т13 - всё равно следует ориентироваться именно на это число.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    разберите механику настакивания игнайта, отсюда сможете кидать комбусты повыше

Новичок Аватар для kido
    Поблагодарил(а)
    1
    С настакиванием игнайта, более или менее,разобрался и теперь дпс стал выше (в манекен кидаю возгорание под 50k+- и дпс в районе 29k, в зависимости от проков). arinoki, мне говорили что 15% хасты вполне хватает (дальше бафы рейда) и лучше лишнюю скорость перековать в искусность, она будет полезнее... вот теперь с капом скорости начинаю путаться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    Хасту распределяйте ориентируясь на крит. Если рейд даёт вам 10% крита, набирайте 30% с доспехом, остальное в хаст.

Насколько бы профитным не был крит, он теряет свою ценность, если его слишком много.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от kido Посмотреть сообщение
    С настакиванием игнайта, более или менее,разобрался и теперь дпс стал выше (в манекен кидаю возгорание под 50k+- и дпс в районе 29k, в зависимости от проков). arinoki, мне говорили что 15% хасты вполне хватает (дальше бафы рейда) и лучше лишнюю скорость перековать в искусность, она будет полезнее... вот теперь с капом скорости начинаю путаться.
    5% обычно всегда в рейде даётся хасты (шп, тотем шамана, совух), может быть ещё 3% от лока.
    Опять же надо учитывать, что хаста не просто суммируется - например, 15% своей + 5% рейд-баф не даст ровно 20, а будет чуть больше - отлично на эту тему написано на elitistjerks. Если надо будет - могу линкануть.
    Доп-тики того же комбуста - это 5, 15, 25 и 35% (из достижимого при норм гире без учёта "роста"). Соответственно с учётом рейд-бафа нам и надо условно 10 или 20%.
    Если же вы подгоняете статы под манекен, а не под рейды - успехов )))

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    кстати возник вопрос, касающийся дпса, думаю не ошибся темой.
    Поправьте меня но если во время бафа игнайта критануть тем же фб или пирой то игнайт обновится и стакнется? просто замечаю такие моменты что критуя у меня игнайт стакается но не в плюс а в минус, например имея 30к игнайта у меня вылетает пира критовая и становится 9-15к. Не думаю что оба аддона (комбустхелпер и майбигигнайт) тупят ?!

Новичок Аватар для kido
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от UtteRus Посмотреть сообщение
    Хасту распределяйте ориентируясь на крит. Если рейд даёт вам 10% крита, набирайте 30% с доспехом, остальное в хаст.

Насколько бы профитным не был крит, он теряет свою ценность, если его слишком много.
    С моей экипировкой, если перековаться в фул крит, получится 30% с натяжкой.
    вчера перековался в 2005 хасты, сходил в РВС и после камбуста сильно начал падать дпс (еле настакал камбуст, и редкие проки). Есть ли способ поддержания игнайта, или искусственный метод его получения? (более статичный а не случайный - зависящий от проков глыб). Я пользуюсь CombustionHelper'ом и полагаюсь на значение предполагаемую величину возгарания, и не так часто получается добиться того значения (в моем случае, я жду до 50k), но не так часто и сразу это получается как у некоторых.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    Нет, фмаг полагается на крит, а крит - русская рулетка. С вашими статами получить 50к игнайта - всё равно, что три семёрки в автомате получить. Ориентируйтесь на 30-35к.

По поводу этого аддона - он не может предугадать значение, потому что на циркле игнайт работает иначе.

Самый яркий пример некорректной работы аддона. Он отнимает то, что предугадал от того, что вышло и получается результат "зажёвывания".
    Но поскольку у нас его просто нет, вылетают вот такие цифры в духе "-102%".

Старайтесь держать крит не менее 30%. (Только с доспехом, без прочих бафов.) Это самый оптимальный вариант.

Вот, на что похожи мои статы в рейде. На скрине правда не видно бонуса 2т13 и хантовского бафа, но этого количества крита вполне хватает.
    Не прокает очень редко.

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    WoWScrnShot_110113_213047.jpg,
    Безымянный.jpg
    Ну вот приблизительно мои статы крита около 30-35% в рейде мне в полне хватает,Бурст доходил до 98к

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от ArkabaJieno Посмотреть сообщение
    Бурст доходил до 98к
    А ДПС до уровня 45к на конец боя ?

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ну смотря как напрокает бывало и 45 бывало и больше и меньше.Маг же великий рандом)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя