Мут выдан не правомерно так поскольку никакого оскорбления на национальной почве не было (для справки оскорбление на национальной почве это такие слова как "хохол , бульбаш , хач , чурка ) , но мне выдан мут на 3дня 12 часов за выражение "героям сала" , я не наблюдаю никакого тут нарушения так поскольку это выражение равно любому другому из обычного диалога к примеру : "пацанам водки" или " ребятам закурить" . Выдан мут модератором чата с ником Няшкотяш . Если его это как то задело , то это только его проблемы , я вижу здесь нарушение от администрации , а именно превышение полномочий и использование прав администратора для личного удолетворения .
Если мут не будет снят я буду писать вашему начальству , по причинам меня не устраивает то , что в администрации находятся люди которые не соблюдают правила выдачи мутов\банов . И используют свои полномочия модератора для личных целей .
WoWScrnShot_082215_175647.jpg
(команда сервер инфо с мутом прописана быть не может , но на скрине видно кто выдавал муты и кому , вам не составит труда удостоверится в подлиности скрина с помощью вашего списка наказаных игроков .)