Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от Zolyn Посмотреть сообщение
    Не сомневайся я напишу в администрацию . А тебе советую сходить к психиатру для излечения твоего инфантилизма и повышения твоего КПД в обществе .
    а теперь обьясни :на каком основании ты это написал?)
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я разве тебе это писал ? Я писал это тому умнику который подорожник к "бану" прикладывает .

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    То есть выражение предлагающее что либо кому либо , у вас провакационные ? Таким образом все те кто что либо предлагает игрокам не через игровой аукцион провокаторы и их нужно замутать . Если вы видите какое то нарушение вы мне хоть объясните где оно и причем тут национальная почва ? Я написал "героям сала" я чет не могу понять кого я оскорбил , какую нацию ? Свиней с которых это сало берется ? Или тех кто это сало ест ? Ну насколько я знаю свиньи не являются нацией , но являются видом . И люди которые едят сало тоже не являются нацией , так же как какого либо рода герои . Я не вижу тут ни прямого ни косвенного нарушения , а наблюдаю лишь то , что вы выдали права модератора какому то не совсем вменяемому человеку , который видит нарушение там где оно отсутствует . Фраза "героям сала " не несет в себе никакого смысла кроме как предложение покормить героев салом (ну люблю я сало вот и всех кормить им рад) в чем проблема то ? Если мут не будет снят , я буду просто вынужден уже писать не на форум , а на прямую в администрацию проекта , такое уже однажды было у меня , вот там в администрации быстро все вопросы решают .

В свете последних событий.
    Это выражение к таковым и относится...
    И по сообщениям которые вы заскринили очень даже понятен контекст вашего "Героям Сала"

З.Ы. Подорожник я не прикладываю. просто решил вам посоветовать, в надежде что вы воспользовавшись, напишите отзыв.

- - - Updated - - -

З.З.Ы Ведь действительно... подорожник должен помочь, никто еще не писал что не помогает... главное 30дней носить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    а теперь обьясни :на каком основании ты это написал?)
    Вообще предъявы необоснованные.

- - - Updated - - -

Я разве тебе это писал ? Я писал это тому умнику который подорожник к "бану" прикладывает .
    Ты не так понял, не к бану прикладывать... а к пукану, чтобы во время бана не сильно пригорало...
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:17.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Янапролом за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (22.08.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    В свете последних событий.
    Это выражение к таковым и относится....
    Каких событий ? вы о чем ? То есть мой обычный лексикон должен менятся из за того что кто то что то говорит ? То есть если в интеренте слово ЛЕС станет использоваться в какой то непонятной оскорбительной форме , то я не имею права его произносить и писать ? А вам не кажется что это уже ущемление прав физического и юридического лица ? Так же не при регистрации , не при входе в игру не указан перечень слов и выражений которые запрещены .

Поблагодарил(а)
    240
    Каких событий ? вы о чем ? То есть мой обычный лексикон должен менятся из за того что кто то что то говорит ? То есть если в интеренте слово ЛЕС станет использоваться в какой то непонятной оскорбительной форме , то я не имею права его произносить и писать ? А вам не кажется что это уже ущемление прав физического и юридического лица ? Так же не при регистрации , не при входе в игру не указан перечень слов и выражений которые запрещены .
    Почему вы цепляетесь только за свою фразу, вы ее написали просто так с бухты-барахты?
    Верно, нет.
    Вы написали ее после того как кто-то написал в чат "Героям Слава"
    Вместо того чтобы проигнорировать ее. И тем самым сами стали участником нарушения правил сервера...
    и получили правомерный мут, и в последующем получите бан... за Разжигание Межнациональной Розни (РМР)
    по пункту:
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;

Далее будьте осмотрительней и не ввязывайтесь в подобные "дела".
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:27.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Премного не уважаемый -Ознокомнтесь с вот этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447334
    а потом уже заходите на сервер
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

8. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Янапролом (22.08.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да правда чтоль , да даже если вы инфантильное создание видите тут нарушение то смотри сюда и учись читать !
    Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
    3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
    5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
    6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
    7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.

До 720 минут А НЕ НА 3 ДНЯ 12 ЧАСОВ !

Поблагодарил(а)
    240
    да правда чтоль , да даже если вы инфантильное создание видите тут нарушение то смотри сюда и учись читать !
    Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
    3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
    5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
    6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
    7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.

До 720 минут А НЕ НА 3 ДНЯ 12 ЧАСОВ !
    Если вы не заметили, ваше "Героям Сала" не подходит не под один из критериев мута.
    А вот под критерии бана подходит.
    И мут в вашем случае выдан как мера, не позволяющая вам избежать наказания в виде бана на 30дней.

Видите ли. С мутом нельзя сменить ник.
    И не нужно никого оскорблять, или вас кто-то оскорбил?

А если вы так торопитесь заменить мут на бан) то с подорожником бан наверн пройдет легче.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Премного не уважаемый
    Соглашусь, он еще и оскорбляет здесь...
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:46.