Я разве тебе это писал ? Я писал это тому умнику который подорожник к "бану" прикладывает .
В свете последних событий.
Это выражение к таковым и относится...
И по сообщениям которые вы заскринили очень даже понятен контекст вашего "Героям Сала"
З.Ы. Подорожник я не прикладываю. просто решил вам посоветовать, в надежде что вы воспользовавшись, напишите отзыв.
- - - Updated - - -
З.З.Ы Ведь действительно... подорожник должен помочь, никто еще не писал что не помогает... главное 30дней носить.
- - - Updated - - -
Вообще предъявы необоснованные.
- - - Updated - - -
Ты не так понял, не к бану прикладывать... а к пукану, чтобы во время бана не сильно пригорало...
Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:17.
Don Mogreylin (22.08.2015)
Каких событий ? вы о чем ? То есть мой обычный лексикон должен менятся из за того что кто то что то говорит ? То есть если в интеренте слово ЛЕС станет использоваться в какой то непонятной оскорбительной форме , то я не имею права его произносить и писать ? А вам не кажется что это уже ущемление прав физического и юридического лица ? Так же не при регистрации , не при входе в игру не указан перечень слов и выражений которые запрещены .
Почему вы цепляетесь только за свою фразу, вы ее написали просто так с бухты-барахты?
Верно, нет.
Вы написали ее после того как кто-то написал в чат "Героям Слава"
Вместо того чтобы проигнорировать ее. И тем самым сами стали участником нарушения правил сервера...
и получили правомерный мут, и в последующем получите бан... за Разжигание Межнациональной Розни (РМР)
по пункту:
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
Далее будьте осмотрительней и не ввязывайтесь в подобные "дела".
Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:27.
Премного не уважаемый -Ознокомнтесь с вот этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447334
а потом уже заходите на сервер![]()
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Янапролом (22.08.2015)
да правда чтоль , да даже если вы инфантильное создание видите тут нарушение то смотри сюда и учись читать !
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
До 720 минут А НЕ НА 3 ДНЯ 12 ЧАСОВ !
Если вы не заметили, ваше "Героям Сала" не подходит не под один из критериев мута.
А вот под критерии бана подходит.
И мут в вашем случае выдан как мера, не позволяющая вам избежать наказания в виде бана на 30дней.
Видите ли. С мутом нельзя сменить ник.
И не нужно никого оскорблять, или вас кто-то оскорбил?
А если вы так торопитесь заменить мут на бан) то с подорожником бан наверн пройдет легче.
- - - Updated - - -
Соглашусь, он еще и оскорбляет здесь...
Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:46.