Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите пожалуйста неопытному.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите пожалуйста неопытному.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот играл давным давно на других серверах в вов, и решил сейчас вернуться, хотелось преобрести у вас на рынке персонажа фул во всем и по ачивкам, да нет возможности пока финансово... Уважаемые игроки, подскажите, знакомый хотел мне обменять перса фулового на моего курьера в дота 2 с эффектом, стоимостью 95$, стоит отдавать такие деньги за пиратку или нет? пожалуйста админы не ругайтесь, и не удаляйте, хочу реально узнать что счас сколько стоит, хочу вернуться в вов очень очень... это не реклама, я не оставляю своих данных, просто хочу чтобы отсталому мне обьяснили... спасибо всем заранее.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от shup Посмотреть сообщение
    деньги за пиратку
    в любом случае нистоит ) но круче циркля пока нету ниче ) из ру пираток )

Новичок Аватар для Neptune
    Поблагодарил(а)
    1
    хотелось преобрести у вас на рынке персонажа фул во всем и по ачивкам,
    Зачем тебе вообще такой персонаж? Как ты им играть собрался, если он будет везде по фулу? Просто интересна мотивация к игре за такого вот персонажа.

просто хочу чтобы отсталому мне обьяснили.
    Вообще обмен персонажей на игровые предметы запрещен. А так - оно того не стоит, имхо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот играл давным давно на других серверах в вов, и решил сейчас вернуться, хотелось преобрести у вас на рынке персонажа фул во всем и по ачивкам, да нет возможности пока финансово... Уважаемые игроки, подскажите, знакомый хотел мне обменять перса фулового на моего курьера в дота 2 с эффектом, стоимостью 95$, стоит отдавать такие деньги за пиратку или нет? пожалуйста админы не ругайтесь, и не удаляйте, хочу реально узнать что счас сколько стоит, хочу вернуться в вов очень очень... это не реклама, я не оставляю своих данных, просто хочу чтобы отсталому мне обьяснили... спасибо всем заранее.
    Во первых фуловым игроком в пве уже не интересно играть, все есть и ходить в инсты надоедает сразу же, так сказать если нет стимула туда идти. Остается только пвп, но и оно скоро надоедает. Второе, все сведется к тому, что ты будешь стоять около столицы и дуэлится, при этом болтая и споря со всякими тебе подобны. Третье, сегодня не лучшие времена х5, сервер сейчас лагает, а особенно сильно он начинает лагать вечером, во время рейдов. И я думаю в ближайшее время это не изменится.

Единственное куда бы я тебе посоветовал идти это х1 логон3, постоянно кошусь на этот логон, так как там и на реалме люди чуть получше, лучше разбираются в классах, поинтереснее. Да и не лагает там, нет очередей этих по 800 человек. Да и сам персонаж там стоит дороже х1 и х5 разные вещи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    просто друг играет тут так хотел к нему, обмен что запрещен я знаю, но я же со знакомым хотел, и вне игрового контента, спасибо за ответы

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    100 долларов это около 6-7 тысяч рублей, здесь за такие деньги можно купить порядка 3-4 фул персов.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Человек_оркестр Посмотреть сообщение
    Во первых фуловым игроком в пве уже не интересно играть, все есть и ходить в инсты надоедает сразу же, так сказать если нет стимула туда идти. Остается только пвп, но и оно скоро надоедает. Второе, все сведется к тому, что ты будешь стоять около столицы и дуэлится, при этом болтая и споря со всякими тебе подобны. Третье, сегодня не лучшие времена х5, сервер сейчас лагает, а особенно сильно он начинает лагать вечером, во время рейдов. И я думаю в ближайшее время это не изменится.

Единственное куда бы я тебе посоветовал идти это х1 логон3, постоянно кошусь на этот логон, так как там и на реалме люди чуть получше, лучше разбираются в классах, поинтереснее. Да и не лагает там, нет очередей этих по 800 человек. Да и сам персонаж там стоит дороже х1 и х5 разные вещи.
    блин, хотел к другу, теперь уже не хочу после твоего сообщения) спасибо тебе за описание, очень благодарен)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    100 долларов это около 6-7 тысяч рублей, здесь за такие деньги можно купить порядка 3-4 фул персов.
    мне уже написало пару человек что за такие деньги лучше на офу иди меняй) я просто не знал сколько что тут, спасибо большое)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Играй лучше в дотку. Там хотя бы с мамками спать можно

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Продал тут чара за ДК хук и ШБ в то время когда он стоил 200$ + 20$ с этой суммы на ставках поднял 1700$ и вывел, вполне доволен, а так я согласен с теми людьми которые говорят, что фул чаром играть не так интересно

- - - Updated - - -

мне уже написало пару человек что за такие деньги лучше на офу иди меняй)
    Офа дерьмо галимое, хотя чары стоят дороже, что обусловлено официалкой и оплатой игрового времени) Ты же не зря в разделе 3.3.5 отписал верно?) А не в разделе какой-то пандарии...
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Продал тут чара за ДК хук и ШБ в то время когда он стоил 200$ + 20$ с этой суммы на ставках поднял 1700$ и вывел, вполне доволен, а так я согласен с теми людьми которые говорят, что фул чаром играть не так интересно

- - - Updated - - -

Офа дерьмо галимое, хотя чары стоят дороже, что обусловлено официалкой и оплатой игрового времени) Ты же не зря в разделе 3.3.5 отписал верно?) А не в разделе какой-то пандарии...
    ну во первых панда самая неудачная картина по мнению многих) во-вторых офа я бы не сказал что плохо там, все же играть ежедневно на одном и том же сервере и так несколько лет подряд наверно надоедает)) я бы с удовльствием ворвался бы туда, сам зарегистрируясь и начиная с начала, просто я же говорю что тут друг играет, так хотелось с ним потусить))) и я не знаю каких ты тут чаров продавал за 200$ если вун народ говорит что фуловый максимум 2к россии стоит....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

и написал я на х5 чтобы узнать стоимость тут чаров)) стоит ли отдавать куру или нет)))

Гуру Аватар для Аллимухамед
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Не стоит менять, имхо
    Твинк, звучит гордо!

http://savepic.org/3584248.png

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    и я не знаю каких ты тут чаров продавал за 200$ если вун народ говорит что фуловый максимум 2к россии стоит....
    По внимательнее сообщение прочти)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя