Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
Продал тут чара за ДК хук и ШБ в то время когда он стоил 200$ + 20$ с этой суммы на ставках поднял 1700$ и вывел, вполне доволен, а так я согласен с теми людьми которые говорят, что фул чаром играть не так интересно

- - - Updated - - -

Офа дерьмо галимое, хотя чары стоят дороже, что обусловлено официалкой и оплатой игрового времени) Ты же не зря в разделе 3.3.5 отписал верно?) А не в разделе какой-то пандарии...
ну во первых панда самая неудачная картина по мнению многих) во-вторых офа я бы не сказал что плохо там, все же играть ежедневно на одном и том же сервере и так несколько лет подряд наверно надоедает)) я бы с удовльствием ворвался бы туда, сам зарегистрируясь и начиная с начала, просто я же говорю что тут друг играет, так хотелось с ним потусить))) и я не знаю каких ты тут чаров продавал за 200$ если вун народ говорит что фуловый максимум 2к россии стоит....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
Продал тут чара за ДК хук и ШБ в то время когда он стоил 200$ + 20$ с этой суммы на ставках поднял 1700$ и вывел, вполне доволен, а так я согласен с теми людьми которые говорят, что фул чаром играть не так интересно

- - - Updated - - -

Офа дерьмо галимое, хотя чары стоят дороже, что обусловлено официалкой и оплатой игрового времени) Ты же не зря в разделе 3.3.5 отписал верно?) А не в разделе какой-то пандарии...
и написал я на х5 чтобы узнать стоимость тут чаров)) стоит ли отдавать куру или нет)))