Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Euphoriagm лично вам, забита лс у вас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Euphoriagm лично вам, забита лс у вас

Дата бана: 2015-11-23 16:07:44 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriiagm
    [16:20:18] Дата бана: 2015-12-09 20:57:03 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriiagm
    [16:20:18] Дата бана: 2016-01-20 16:03:01 Время бана: 16d Текущее положение: Нет Причина: Коммерческая деятельность на сервере ГМ: Gmprixlop
    [16:20:18] Дата бана: 2016-02-14 14:04:31 Время бана: 14d Текущее положение: Да Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriagm

Это далеко не второй ваш бан, не надо выдумывать сказки.
    Отказано

Вот вы написали, окей, не вопрос, 20.01 я кидал бонусы и снимал этот бан, далее я все изменил и почты и пароли, по этому аккаунту я писал до этого лично вам в лс и спрашивал кто мог удалить вещи, вы ответили все кто угодно но не админы, хорошо, вот я двадцатого все изменил, привязал даже мобильник, и никому я ничего из данных не сообщал! Как тогда может быть такой факт бана 14.02.16 когда последний визит в игру был 11.02.16??? Обьясните уж. И обьясните как на вашем сервере защитить аккаунт, раз ваши же советы на форуме не помогают! У кого то значит есть база ваша и все смены паролей приходят и им тоже! Чего делать то тогда, а сказки не сказки я не маленький мальчик что бы что то выдумывать. Я тогда еще говорил что не играл больше года, кто там играл понятия не имею! И вопрос не в том, кто играл а кто не играл это не важно, важно то - что кто то значит заходил на мой ак, далее чудесным образом это не фиксировалось т.к еще раз говорю бан был дан 14 а последний визит 11.02.16 !! Я заплатил денег за анбан, за 20 еще число, хотел поиграть, все сменил и опять двадцать пять! Как тогда быть то вообще?! Поясните. И еще раз поймите, наконец то, вопрос в том что не совпадают даты последего входа в игру и бана! И это при том что опять же поторюсь я менял все пароли, 20.01.16! В этом вся и суть. Так то, что вы ответили в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534198 абсолютно не отвечает Мой вопрос. Так что ответьте на него здесь. Если все вышеизложенное вам непонятно, пожалуйста:

Вопросы:
    1) дата бана (14.02.16) и дата последнего входа в игру, по информации даже из личного кабинета(11.02.14) как можно заметить - не совпадают! Как так?!
    2) как защитить акаунт если все ваши советы о защите не помогают, и после смены пароля все равно кто то им пользуется (хотя учитывая первый вопрос это абсурд)

Надеюсь теперь Вам будут понятны мои изложения, и Вы сможете ответить на них подобающе. Благодарю.
    Последний раз редактировалось Elementik; 20.02.2016 в 17:17.