Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Euphoriagm лично вам, забита лс у вас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Euphoriagm лично вам, забита лс у вас

Дата бана: 2015-11-23 16:07:44 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriiagm
    [16:20:18] Дата бана: 2015-12-09 20:57:03 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriiagm
    [16:20:18] Дата бана: 2016-01-20 16:03:01 Время бана: 16d Текущее положение: Нет Причина: Коммерческая деятельность на сервере ГМ: Gmprixlop
    [16:20:18] Дата бана: 2016-02-14 14:04:31 Время бана: 14d Текущее положение: Да Причина: Обмен/продажа/покупка персонажа ГМ: Euphoriagm

Это далеко не второй ваш бан, не надо выдумывать сказки.
    Отказано

Вот вы написали, окей, не вопрос, 20.01 я кидал бонусы и снимал этот бан, далее я все изменил и почты и пароли, по этому аккаунту я писал до этого лично вам в лс и спрашивал кто мог удалить вещи, вы ответили все кто угодно но не админы, хорошо, вот я двадцатого все изменил, привязал даже мобильник, и никому я ничего из данных не сообщал! Как тогда может быть такой факт бана 14.02.16 когда последний визит в игру был 11.02.16??? Обьясните уж. И обьясните как на вашем сервере защитить аккаунт, раз ваши же советы на форуме не помогают! У кого то значит есть база ваша и все смены паролей приходят и им тоже! Чего делать то тогда, а сказки не сказки я не маленький мальчик что бы что то выдумывать. Я тогда еще говорил что не играл больше года, кто там играл понятия не имею! И вопрос не в том, кто играл а кто не играл это не важно, важно то - что кто то значит заходил на мой ак, далее чудесным образом это не фиксировалось т.к еще раз говорю бан был дан 14 а последний визит 11.02.16 !! Я заплатил денег за анбан, за 20 еще число, хотел поиграть, все сменил и опять двадцать пять! Как тогда быть то вообще?! Поясните. И еще раз поймите, наконец то, вопрос в том что не совпадают даты последего входа в игру и бана! И это при том что опять же поторюсь я менял все пароли, 20.01.16! В этом вся и суть. Так то, что вы ответили в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534198 абсолютно не отвечает Мой вопрос. Так что ответьте на него здесь. Если все вышеизложенное вам непонятно, пожалуйста:

Вопросы:
    1) дата бана (14.02.16) и дата последнего входа в игру, по информации даже из личного кабинета(11.02.14) как можно заметить - не совпадают! Как так?!
    2) как защитить акаунт если все ваши советы о защите не помогают, и после смены пароля все равно кто то им пользуется (хотя учитывая первый вопрос это абсурд)

Надеюсь теперь Вам будут понятны мои изложения, и Вы сможете ответить на них подобающе. Благодарю.
    Последний раз редактировалось Elementik; 20.02.2016 в 17:17.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Elementik Посмотреть сообщение
    1) дата бана (14.02.16) и дата последнего входа в игру, по информации даже из личного кабинета(11.02.14) как можно заметить - не совпадают! Как так?!
    Бан может быть выдан и не в день нарушения,сначала следует мут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Бан может быть выдан и не в день нарушения,сначала следует мут.
    Да я просто уже устал обьяснять, движений никаких по аккаунту не было, влетел сразу бан. Скрин который мне показывают не содержит даты, поэтому это лично мне ни о чем не говорит, скрин мог быть сделан вообще с любого числа. А учитывая что я уже снимал за прошлых пользователей аналогичный бан 20.01.16, и менял абсолютно все, номер, пароль, почту. Мне и не понятно как опять то так, мое мнение что этот бан(уже типо от 14.02) идет по старому скрину. А в таком случае можно из бана вообще не вылезать
    Последний раз редактировалось Elementik; 20.02.2016 в 17:33.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    1)Вам выдал модератор мут по факты нарушения, потом оформил заявку и уже потом был выдан бан
    2)на форуме есть очень много тем как обеспечить безопасность своего аккаунта, вот некоторые из них
    Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей

Скрин который мне показывают не содержит даты, поэтому это лично мне ни о чем не говорит
    скриншот свежий, модераторы оформляют их нам на рассмотрение ежедневно.

И вопрос не в том, кто играл а кто не играл это не важно
    как раз таки это очень важно, не давайте никому свои данные и обязательно!, хотя бы в это раз почитайте темы, что я кинула выше.