Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
> Пропал Аккаунт с бонусами <

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation > Пропал Аккаунт с бонусами <

Здравствуйте хочу заявить о пропаже аккаунта,логин "grishaykt",на данном аккаунте были проданы 2 персанажа под никами Ловидобро,Plushkaa,общее количество бонусов было 2,128,я не имею понятия как меня взломали,но факт в том что аккаунта нету,только вчера на него заходил,и хотел приобрести персанажа,но передумал,сегодня вернулся домой после работы ввожу свои реквизиты и мне пишет мол не правильный пароль...У.в Администрация прошу вашей помощи так как потратил много времени и старания и продал персанажей что бы приобрести что то более лучше,и в итоге не купил ничего,и остался без аккаунта.Прошу не быть равнодушными и помочь мне в восстановлении персанажа,мейл свой знаю на котором он был.А сейчас даже через мейл не могу восстановить,мол пишет что не правильный мейл.Доступ к мейлу и аккаунты был только у меня,и не кому не передавался.
    Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от You? Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу заявить о пропаже аккаунта,логин "grishaykt",на данном аккаунте были проданы 2 персанажа под никами Ловидобро,Plushkaa,общее количество бонусов было 2,128,я не имею понятия как меня взломали,но факт в том что аккаунта нету,только вчера на него заходил,и хотел приобрести персанажа,но передумал,сегодня вернулся домой после работы ввожу свои реквизиты и мне пишет мол не правильный пароль...У.в Администрация прошу вашей помощи так как потратил много времени и старания и продал персанажей что бы приобрести что то более лучше,и в итоге не купил ничего,и остался без аккаунта.Прошу не быть равнодушными и помочь мне в восстановлении персанажа,мейл свой знаю на котором он был.А сейчас даже через мейл не могу восстановить,мол пишет что не правильный мейл.Доступ к мейлу и аккаунты был только у меня,и не кому не передавался.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от You? Посмотреть сообщение
    а писать вам в личку?
    внимательнее читай

Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=99934 или
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=11217

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    а писать вам в личку?

Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    наказание за перекуп,ты там вякал что-то,теперь моя очередь позларадствовать)
    свобода)

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    наказание за перекуп,ты там вякал что-то,теперь моя очередь позларадствовать)
    Злой ты) и не любит тебя не кто)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Странно, Вот как понимать, Если он реально никому не давал логин и пароль, Неужели кто то из Модеров может иметь доступ, и в целях своей выгоды этим заниматься???Воровать акаунты, продавая бонусы или тратя их на свои нужды?????
    Ведь уже незнаем как обезопасить себя, Логины придумываются настолько сложные, что даже сами порой забываем, пароль, по тетрадке капируем, симки покупаем, привязываем, Кто ответит на этот Вопрос, как уже иметь 100% гарантию того, что у тебя не сворует кто то из модеров или т.п. ?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    Ответ дан, пишите в пм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    Странно, Вот как понимать, Если он реально никому не давал логин и пароль, Неужели кто то из Модеров может иметь доступ, и в целях своей выгоды этим заниматься???Воровать акаунты, продавая бонусы или тратя их на свои нужды?????
    Ведь уже незнаем как обезопасить себя, Логины придумываются настолько сложные, что даже сами порой забываем, пароль, по тетрадке капируем, симки покупаем, привязываем, Кто ответит на этот Вопрос, как уже иметь 100% гарантию того, что у тебя не сворует кто то из модеров или т.п. ?
    То что это кто-то из администрации исключено