Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как относится к подобному свинству администрации ??Я разочарован

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Как относится к подобному свинству администрации ??Я разочарован

Господа. Накипело. Играю на сервере с 2010 года. На единственном аккаунте. Чуть менее недели назад поймал бан за якобы "слив арены". Написал тему на Обжалование бана , ибо на арену я не ходил года пол минимум(а то и больше) , и тем более никогда никому ее не сливал. Все бы ничего , если бы не наплевательское отношение администрации , а именно Скива к проблемам игроков. Объясняю.
    1) где то пол года назад я задонатил в ЛК около 1к бонусов , и купил за них чара с ником Зажигаллкка. Все сделано через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Когда я его покупал , я не мог знать что он что то где то сливал или нарушал. Ведь так ? Так !
    2) Некий Скив закрыл мою тему от флуда и обещал дать инфу как только он получит данные о покупке мною этого чара.
    Прошло 3 суток. Я не дождался ответа и САМ написал Скиву. Ответ меня убил. "данных о покупке чара нет , ищите доказательства". Ситуация безвыходная. При покупке - в лк не появляется никаких отметок , на мыло не приходит даже письмо.
    Какие доказательства я могу предоставить, если администрация САМА не может разобраться в своей БАЗЕ ДАННЫХ.
    + ко всему , если бы я сам не написал ему - уверен что фиг бы кто мне сам написал...

Все вышеперечисленное могу подтвердить скринами созданных мною тем и переписки со Скивом.

Из всего вышеперечисленного делаю вывод. ДОНАТИТЬ НА СЕРВЕР ДЕНЬГИ для покупки чаров - не имеет смысла. Словите бан за то о чем не знаете , и никто даже разбираться не будет , ибо таких как вы тут еще 40к играет...

2. 3 пользователей сказали cпасибо stoneguard за это полезное сообщение:

~Danil~ (09.06.2016),Сапфиp (09.06.2016),Щасвирнус (09.06.2016)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ловил баны незачто до того как это стало мейнстримом
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от stoneguard Посмотреть сообщение
    "данных о покупке чара нет , ищите доказательства".
    Пфффф блин я аж со стула чуть не упал.... скрин можешь сделать и показать где он такое пишет?

- - - Updated - - -

Я хз по этой цитате скива может наши ГМы подскажут где искать доказательства обычному пользователю?

- - - Updated - - -

А так то я очень давно заметил это натуральное скотское отношение Скива по отношению к пользователям.
    Последний раз редактировалось ~Danil~; 09.06.2016 в 20:36.

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Кстати, а почему бы не внести в пункт при покупке персонажа, сообщение на мыло?

Да, да, я знаю мне в предложения по серверу, просто так сказал. Может кто и оформит, лойсов получит.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение
    Не ну поидее это должно в логах сервера сохранятся

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение

Да, да, я знаю мне в предложения по серверу, просто так сказал. Может кто и оформит, лойсов получит.
    уже
    - Покупка/Продажа персонажей будет работать с бонусами за пожертвования, но сама система претерпит ряд изменений, таких как: добавление подтверждения операций по почте/смс, изменение минимальной цены персонажа исходя из реалма, изменение размера комиссии системы.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567582

8. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Neeneess (09.06.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Ну это ладно, а как пользователю быть с этим?

Активист Аватар для Сапфиp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ещё одна жертва циркульского правосудия.
    za8 Брейт x5

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    А вы думали вас будут разбанивать под честное слово? Логи о покупки не сохранились, поэтому я попросил хоть какие-нибудь свидетельства покупки персонажа. Если для вас просьба потратить 5 минут своего времени и найти тему о покуке или какой-нибудь скрин для разбана вашего же персонажа - это личное оскорбление, тогда я даже не знаю что сказать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Danil - лови.
    [IMG][/IMG]

- - - Updated - - -

какая ТЕМА О ПОКУПКЕ ? Я его нашел через ЛК , он там висел за минималку. Откуда я тему найду то ? Скив. Подумай. Личный кабинет. Там висят тысячи чаров на продажу. 100+ страниц... на сколько из них есть тема ?

Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Автор , Скив тут , по рейтингу АтошЫ ( а этот рейтинг как Гремми в музыке) , замыкает тройку самых адекватных представителей высшей администрацЫи, на втором месте Шлеп, а на первом ЭЙфория, потому что я хочу ее трахнуть . Как-то так короче .

поэтому пошОл вон отсюда
    Последний раз редактировалось Strannik_s_Stalgorna; 09.06.2016 в 20:52.
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

14. 2 пользователей сказали cпасибо Strannik_s_Stalgorna за это полезное сообщение:

Neeneess (09.06.2016),Джобаша (10.06.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А вы думали вас будут разбанивать под честное слово? Логи о покупки не сохранились, поэтому я попросил хоть какие-нибудь свидетельства покупки персонажа. Если для вас просьба потратить 5 минут своего времени и найти тему о покуке или какой-нибудь скрин для разбана вашего же персонажа - это личное оскорбление, тогда я даже не знаю что сказать.
    Та причём тут тема о покупке? те кто выставляет своих персов на аук в ЛК не все же создают тему на форуме

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя