Господа. Накипело. Играю на сервере с 2010 года. На единственном аккаунте. Чуть менее недели назад поймал бан за якобы "слив арены". Написал тему на Обжалование бана , ибо на арену я не ходил года пол минимум(а то и больше) , и тем более никогда никому ее не сливал. Все бы ничего , если бы не наплевательское отношение администрации , а именно Скива к проблемам игроков. Объясняю.
1) где то пол года назад я задонатил в ЛК около 1к бонусов , и купил за них чара с ником Зажигаллкка. Все сделано через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Когда я его покупал , я не мог знать что он что то где то сливал или нарушал. Ведь так ? Так !
2) Некий Скив закрыл мою тему от флуда и обещал дать инфу как только он получит данные о покупке мною этого чара.
Прошло 3 суток. Я не дождался ответа и САМ написал Скиву. Ответ меня убил. "данных о покупке чара нет , ищите доказательства". Ситуация безвыходная. При покупке - в лк не появляется никаких отметок , на мыло не приходит даже письмо.
Какие доказательства я могу предоставить, если администрация САМА не может разобраться в своей БАЗЕ ДАННЫХ.
+ ко всему , если бы я сам не написал ему - уверен что фиг бы кто мне сам написал...
Все вышеперечисленное могу подтвердить скринами созданных мною тем и переписки со Скивом.
Из всего вышеперечисленного делаю вывод. ДОНАТИТЬ НА СЕРВЕР ДЕНЬГИ для покупки чаров - не имеет смысла. Словите бан за то о чем не знаете , и никто даже разбираться не будет , ибо таких как вы тут еще 40к играет...