Хочется донести до администрации, что после этих, так называемых, техработ у игроков не сохраняются изменения при релоге.
Откатывает всё - ачивы, баджи, даже мусор из сумок.
Хочется донести до администрации, что после этих, так называемых, техработ у игроков не сохраняются изменения при релоге.
Откатывает всё - ачивы, баджи, даже мусор из сумок.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Торыч (07.11.2016)
У меня откатило 10 баджей 2 часа игры и 1 триню
Я кажется начал понимать смысл фразы
Весь лут, который бомжи находят, роясь на помоечке, сливается в пункт приема стеклотары. Выпиваешь по окончании рабочего дня настойку боярышника, пытаясь уйти из этого бренного мира, входишь обратно рано поутру - и опять у тебя нет вчерашних накоплений, новый день с нуля.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Ага, как в этом фильме https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_(фильм,_2011)
Бомжи теперь не только на форуме, но и в игре.
Боже, да при чем тут ДЦ?)
Ну место на винте - это же там?
И нет, я не боже.
Я всего лишь один из многих пользователей данного сервера, сохраняющий верность ему на протяжении более 7-и лет.
Хотя, для некоторых зеленопупых представителей администрации, которые даже не знают, кто такой Ulula, мы все грязь под ногтями, бомжи и форумные тролли и недостойны того, чтобы писать на форуме.
Ибо это форум, где приветствуются лишь хвалебные оды, а любая критика считается весьма недостойным поступком, который необходимо покарать со всей возможной жестокостью )))
Последний раз редактировалось Biker; 07.11.2016 в 10:46.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
сколько бы не было места на винте - за.. полнить можно все.
если вовремя не убирать. но насколько я знаю - если нет места под базу - дисконить постоянно будет (было как то сие.. сразу после нг)
хотя - случаи бывают разные.
по шпионским сведениям х1 испытывает проблемы с местом на корневом разделе(точнее испытывал; все течет знаете ли)
кстати - процы диски и протчая - это к ответственности дц не относится. их администрация приобретала.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Последний раз редактировалось localhost; 07.11.2016 в 11:06.