Как у сурвов обстоят дела с ДПСом ? В бисе могут быть конкурентноспособны с ММом?
Как у сурвов обстоят дела с ДПСом ? В бисе могут быть конкурентноспособны с ММом?
Нет конечно
В целом дамажут, циферки могут показать довольно таки неплохие. В темке по дпс вполне себе появлялись. С ММ при прочих равных в виде рейда и "повезло/не повезло" особо не посоревнуется, в лоу и мид гире вполне себе может и понагибать, т.к. агилка.
В общем если есть желание - добро пожаловать.
Скрытый текст
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Хаммерхэд (18.05.2017)
Скрытый текст
На серве полно забобонов на разные темы. Я бы не писал это
если бы не имел опыта игры за сурва на цокле ( я как раз тогда одевал свеого первого ханта на ЛК), никуда чувак тебя не возьмут - это горькая правда, разве что те самые гении которых ты упомянул выше и которые способны фармить только ИК 25об - туда тебе дорога.
Хочу сразу все разъяснить, мое сообщение это ответ на , а что касается сабжа, то думаю что в сурв-бис шмоте можно протулиться куда угодно, но рады тебе там точно не будут
Последний раз редактировалось double double; 18.05.2017 в 23:29.
Как бы вполне себе брали и берут на данный момент.
Представь себе, не только ик фармят. Внезапно, правда? Кстати. "ИК" и есть аббревиатура обычки, "ик гер" как бы "ИВК".
Ну хоть где-то здравая мысля. Еще не все потеряно, добра тебе.
Скрытый текст
в чем проблема сурву в рейд то попасть - его спек в 90% случаях даже не заметят, если сам не сакцентируешь внимание на этом. Вообще проблем не не было с ним.
Вот армсу - там да, проблемы реально были - и то сейчас на х10 как то с ним проще.
Последний раз редактировалось double double; 18.05.2017 в 23:51.