Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сказ о том, как Администраторы закрывают темы...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Сказ о том, как Администраторы закрывают темы...

Заментил такую вещь. Как только админ ответил, сразу закрывает тему и грозится баном на форуме, если напишите заново. Вопрос зачем форум, если напишет ли человек решает сам админ ? Это выходит не форум, а мемуары "имеющего власть". Я уже не знаю куда писать заявку на обжалование.Админы сами пишут что бы не создавали темы тут, а спустя пару дней закрывают тему обжалование, где логика? И как объяснять вашему руководству, если некоторые из вас даже не понимают сути моих слов. Как человеку объяснить, то что "сагриться" на безобидные слова игрока и ответить ему тем же негативом и той же форме это не одно и то же ? Много админов прошло по ссылке одного игрока который выложил ЧАСТЬ чата, но не один не сказал "Ба, да он ругался матом на людей. Можно ли верить этому человеку ? А может он специально выложил скрин, чтобы забанить кого-то, не потому-что на него не за что напали, а что бы отомстить ? Может он всех матерей всего рейда перепосылал, а потом сделал скрин на рекцию рейда?"
    Реакции на это сообщение может быть несколько:
    1) Меня забанят не указав причины( Или скажут что пост не там)
    2)Админнистраторы всего серва выльют на меня тонну своих слов касательно правил, да и просто умных фраз и морали(не исключено), но потом закроют тему
    3)Тему удалят сразу, не допустив "дезинформации"(скорее всего)
    4)Администратор спросит мой аккаунт что бы снять бан за "левый" скриншот.(маловероятно)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Likantrop Посмотреть сообщение
    Как только админ ответил, сразу закрывает тему
    Весьма правильная последовательность, если Вы не понимаете, что нарушили правила игры на нашем проекте, то на каком еще языке Вам это объяснить, чтобы до Вас дошла информация?
    Вам скинули ссылку на правила, ссылку на критерии, ссылку на заявку подданную игроком, где Вы нарушаете правила, скинули скриншот, который подтверждает, что Вы нарушили правила.
    И по Вашему это не полный ответ?
    Или Вы думаете, что форум создан для того, чтобы каждый нарушитель мог зайти и написать - "Он первый на меня сказал дурак, поэтому я в ответ оскорбил его родную мать, разбаньте" И мы тут же бросаемся разбанивать с причиной "Ах ну раз он первый... "
    Лично мне плевать, кто первый из Вас начал. Я вижу доказательства и верю лишь своим глазам, а на скриншоте я вижу как Вы оскорбляете чужих родных, близких и самых дорогих людей. А за оскорбление в Ваш адрес, аппонент получил мут, тоже по критериям - Оскорбление игрока = 3000 минут мут.

Еще вопросы будут?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Bunny (26.05.2012)

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Реакции на это сообщение может быть несколько:
    1) Меня забанят не указав причины( Или скажут что пост не там)
    2)Админнистраторы всего серва выльют на меня тонну своих слов касательно правил, да и просто умных фраз и морали(не исключено), но потом закроют тему
    3)Тему удалят сразу, не допустив "дезинформации"(скорее всего)
    4)Администратор спросит мой аккаунт что бы снять бан за "левый" скриншот.(маловероятно)
    Судя по этим "вариантам", особенно дезинформация - это просто
    Мир не вращается вокруг вас, просто вы не хотите признать свою ошибку, печально.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отвечу сразу двум Админам. Я признаю свою ошибку. Я должен был сделать скрин и тихо его выложить. Я не должен был оскорблять в ответ. Повторю, я не на "дурака" ответил оскорблением родителей, а на " Кто вас таких крабов наражал?" Это по вашему нормально ? Никто даже ему за мат ничего не написал. Он даже на своём скрине спалился с матом. Мат - это норма у вас уже? Если на оффе платят за месяц игры и за это получают админов, которые во всём помогут, то тут за наши смс и голоса мы получаем по 7-му кругу те же фразы про правила и "Не обидь обидчика своего, а напиши на него на форум".Мы не тратим на ваш серв время и средства ? В прошлой моей теме некий Gererd решил показать себя и спросил "Как вы будете жить и работать?" Потом тему закрыли и я не ответил. Отвечаю: Работаю и жуву я не по схеме кто кого открысит. И по вашему человек, который всю жизнь пологается на защиту со стороны окружающих его людей и охранных органов будет жить нормально ? Давайте будем поощерять таких людей. Такими людьми проще управлять.
    Последний раз редактировалось Likantrop; 26.05.2012 в 13:02.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Повторюсь.
    "ОН -- материт семью, -- сволочь, а Вы, в ответ на его оскорбления, -- материте его семью -- Бравый малый!"
    Уважаемый, Вы не далеко от него ушли.
    Аналог:
    "Он застрелил одного из Ваших членов семьи -- сволочь, Вы, -- в ответ на его выстрел, стреляете и убиваете его члена семьи, -- кто Вы?!"
    Задумайтесь.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Gererd (26.05.2012)

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Аналог:
    "Он застрелил одного из Ваших членов семьи -- сволочь, Вы, -- в ответ на его выстрел, стреляете и убиваете его члена семьи, -- кто Вы?!"
    Задумайтесь.
    Это уже вендетта)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Отвечу сразу двум Админам. Я признаю свою ошибку. Я должен был сделать скрин и тихо его выложить. Я не должен был оскорблять в ответ. Повторю, я не на "дурака" ответил оскорблением родителей, а на " Кто вас таких крабов наражал?" Это по вашему нормально ? Никто даже ему за мат ничего не написал. Он даже на своём скрине спалился с матом. Мат - это норма у вас уже? Если на оффе платят за месяц игры и за это получают админов, которые во всём помогут, то тут за наши смс и голоса мы получаем по 7-му кругу те же фразы про правила и "Не обидь обидчика своего, а напиши на него на форум".Мы не тратим на ваш серв время и средства ? В прошлой моей теме некий Gererd решил показать себя и спросил "Как вы будете жить и работать?" Потом тему закрыли и я не ответил. Отвечаю: Работаю и жуву я не по схеме кто кого открысит. И по вашему человек, который всю жизнь пологается на защиту со стороны окружающих его людей и охранных органов будет жить нормально ? Давайте будем поощерять таких людей. Такими людьми проще управлять.
    Оф Вы должны оплачивать каждый месяц, на нашем бесплатном сервере Вы можете лишь по желанию внести добровольные пожертвования. Разницу чувствуете?
    Мне кажется, или Вы не умеете воспринимать текст?

Мат - это норма у вас уже?
    За мат он получил мут, по правилам. Мне это еще 4й раз повторить или Вы всё же постараетесь впитать информацию с 3-го ?

Вопросы по существу будут ?

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Это уже вендетта
    Пусть будет так, лишь бы Автор понял о чем я пытаюсь ему намекнуть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял один намёк. Буду крысить скринами. Вообще не буду с такими ...... говорить. Скажите одно. Честно, вы считаете скрини единственно верным решением?

Поблагодарил(а)
    3,378
    вы считаете скрини единственно верным решением?
    Мы считаем скриншоты единственным доказательством.
    На слова мы верить не привыкли, все врут.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Понял один намёк. Буду крысить скринами.
    Ничего Вы так и не поняли.

Вообще не буду с такими ...... говорить.
    Единственное правильное решение за весь диалог.

Честно, вы считаете скрини единственно верным решением?
    Скрин -- подкрепление Ваших слов.

Ваши права