Заментил такую вещь. Как только админ ответил, сразу закрывает тему и грозится баном на форуме, если напишите заново. Вопрос зачем форум, если напишет ли человек решает сам админ ? Это выходит не форум, а мемуары "имеющего власть". Я уже не знаю куда писать заявку на обжалование.Админы сами пишут что бы не создавали темы тут, а спустя пару дней закрывают тему обжалование, где логика? И как объяснять вашему руководству, если некоторые из вас даже не понимают сути моих слов. Как человеку объяснить, то что "сагриться" на безобидные слова игрока и ответить ему тем же негативом и той же форме это не одно и то же ? Много админов прошло по ссылке одного игрока который выложил ЧАСТЬ чата, но не один не сказал "Ба, да он ругался матом на людей. Можно ли верить этому человеку ? А может он специально выложил скрин, чтобы забанить кого-то, не потому-что на него не за что напали, а что бы отомстить ? Может он всех матерей всего рейда перепосылал, а потом сделал скрин на рекцию рейда?"
Реакции на это сообщение может быть несколько:
1) Меня забанят не указав причины( Или скажут что пост не там)
2)Админнистраторы всего серва выльют на меня тонну своих слов касательно правил, да и просто умных фраз и морали(не исключено), но потом закроют тему
3)Тему удалят сразу, не допустив "дезинформации"(скорее всего)
4)Администратор спросит мой аккаунт что бы снять бан за "левый" скриншот.(маловероятно)