Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сказ о том, как Администраторы закрывают темы...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Отвечу сразу двум Админам. Я признаю свою ошибку. Я должен был сделать скрин и тихо его выложить. Я не должен был оскорблять в ответ. Повторю, я не на "дурака" ответил оскорблением родителей, а на " Кто вас таких крабов наражал?" Это по вашему нормально ? Никто даже ему за мат ничего не написал. Он даже на своём скрине спалился с матом. Мат - это норма у вас уже? Если на оффе платят за месяц игры и за это получают админов, которые во всём помогут, то тут за наши смс и голоса мы получаем по 7-му кругу те же фразы про правила и "Не обидь обидчика своего, а напиши на него на форум".Мы не тратим на ваш серв время и средства ? В прошлой моей теме некий Gererd решил показать себя и спросил "Как вы будете жить и работать?" Потом тему закрыли и я не ответил. Отвечаю: Работаю и жуву я не по схеме кто кого открысит. И по вашему человек, который всю жизнь пологается на защиту со стороны окружающих его людей и охранных органов будет жить нормально ? Давайте будем поощерять таких людей. Такими людьми проще управлять.
    Последний раз редактировалось Likantrop; 26.05.2012 в 13:02.

Ваши права