Отвечу сразу двум Админам. Я признаю свою ошибку. Я должен был сделать скрин и тихо его выложить. Я не должен был оскорблять в ответ. Повторю, я не на "дурака" ответил оскорблением родителей, а на " Кто вас таких крабов наражал?" Это по вашему нормально ? Никто даже ему за мат ничего не написал. Он даже на своём скрине спалился с матом. Мат - это норма у вас уже? Если на оффе платят за месяц игры и за это получают админов, которые во всём помогут, то тут за наши смс и голоса мы получаем по 7-му кругу те же фразы про правила и "Не обидь обидчика своего, а напиши на него на форум".Мы не тратим на ваш серв время и средства ? В прошлой моей теме некий Gererd решил показать себя и спросил "Как вы будете жить и работать?" Потом тему закрыли и я не ответил. Отвечаю: Работаю и жуву я не по схеме кто кого открысит. И по вашему человек, который всю жизнь пологается на защиту со стороны окружающих его людей и охранных органов будет жить нормально ? Давайте будем поощерять таких людей. Такими людьми проще управлять.