Screenshot_3.png
У меня зарегистрирована эта почта с начала зарождения Дренора... Кончается на @mail.ru.
А тут такой казус, ведь он уже запрещен для регистора...
Screenshot_4.png
Нон?
Screenshot_3.png
У меня зарегистрирована эта почта с начала зарождения Дренора... Кончается на @mail.ru.
А тут такой казус, ведь он уже запрещен для регистора...
Screenshot_4.png
Нон?
кстати у меня тоже почта майл на дреноре. кто ещё с этим сталкивался?
- - - Updated - - -
ещё вопрос, может глупый) на легу можно почту майл привязать или как?)
pallmall (21.08.2017)
Странно,у меня тоже на Дреноре мейл.ру была,перенеслось без проблем,может все-таки ошибка в пароле.Мейл.ру нельзя только на Легионе регать,форма мейл.ру принимает.
Последний раз редактировалось Vorghost; 21.08.2017 в 09:42.
Автор, перепроверьте, возможно, что вы действительно вводите некорректный пароль от аккаунта на WoD.
чем вам почта мейл ру не угодила? (( этот гугл мне уже весь мозг изнасиловал, яндекс свой (вырезано цензурой) браузер впихивает![]()
а почему вы решили что майл ру ваще как то хороший вид мыла и почтового ящика. я лично знаю что для игр в России самый лучший варик это майл ру. хотя это полное "кака", но выбора нет а так майл ру тупит жоско админы праильна сделали что убрали от серва подальше мыло! сам сижу в варфейс балую иногда но майл ру это воообще жесть. а вот почему яндекс кому то ненравится не знаю. а гугл почты они ж сейчас затачиваются под мобилы приложения игры на андройды и поисковики и прочий хлам... мож это темы не касается т.к. я обсуждаю чисто почты. но пока что я вижу что яндекс самая норм почта, есть конечно минусы но терпимые по сравнению с гугл и майлом ...
в яндексе прям навязчивая реклама, которую фиг уберёшь и вместо полной версии мне свой браузер пропихивает) меня мой полностью устраивает и я бы тем разрабам за такое сама пропихнула кое-что во все труднодоступные места![]()